Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хахааа) Не догадались проверить, жалко ПаулякаОни че там не знают, что вода зимой бывает твердая?)))
Надеюсь понравиться, для настроения!!!
Настроение хорошее, спасибо) Правда со сноуборда рухнула, неделю постельный режим и объедаловка до сих пор))) Кстати как с детками-конфетками время провел? ( Они же в гости приезжали? Рады, что папа не курит наконец-то?Привет, привет. Смотрю настроение у тебя вдохновенно и это радует. Так что позитив тебе пожелаю за предельный, настроение вдохновенное ну, а всё остальной просто обязано идти за тобой !!!!!!!
Время провели отлично , на коньках катались да от души повеселились , Кстати у меня сына сноубордом занимается с некоторых пор, купил борд теперь регулярно тренируется. тебе быстрейшего выздоровления. Ну что и чтоб болезнь быстрее прошла, порция позитива для тебя !!!!!!!Настроение хорошее, спасибо) Правда со сноуборда рухнула, неделю постельный режим и объедаловка до сих пор))) Кстати как с детками-конфетками время провел? ( Они же в гости приезжали? Рады, что папа не курит наконец-то?
Спасибо, для сына настоятельно рекомендую купить "напопоник" и наколенники,чтобы копчик не пострадал))))Время провели отлично , на коньках катались да от души повеселились , Кстати у меня сына сноубордом занимается с некоторых пор, купил борд теперь регулярно тренируется. тебе быстрейшего выздоровления. Ну что и чтоб болезнь быстрее прошла, порция позитива для тебя !!!!!!!
Вы молодцы))) Я тоже на коньках каталась неделю назад, так классно)Время провели отлично