Дим-Саныч
Позитивный человек
Спасибо, за совет, я ему передам.Спасибо, для сына настоятельно рекомендую купить "напопоник" и наколенники,чтобы копчик не пострадал))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, за совет, я ему передам.Спасибо, для сына настоятельно рекомендую купить "напопоник" и наколенники,чтобы копчик не пострадал))))
Держись! К сожалению, накаты все ещё бывают. Но редкие и недолгие. Самое сложное было пережить Новый год)))Панкошечка, Привет) Спасибо большое, все хорошо) Сегодня была в гостях и такой накат был, мне аж страшно стало, естественно я не закурила, но не ожидала такого совсем)))
У Вас уже 6 месяцев) МечтаюНакаты до их пор бывают?
+ 8 кг. Жор вроде уже отпустил, а так тоже по упаковке конфет уплетала) но сладкое я и раньше любила45 день- зубки белеют до сих пор (к сожалению кофе пью уже около 14 дней). Вчера был сильный накат, скорее всего что раньше бы в этой обстановке я бы выпила алкоголь и обязательно покурила. Хорошо, что подружка тоже бросила курить и мы прекрасно провели время). Единственное, что меня сейчас беспокоит-это безумная тяга к сладкому (раньше такого не было). Я уже решила его совсем не есть, но к сожалению у меня был постельный режим в связи с травмой и я его уплетала. Сейчас вот думаю, а может это новая зависимость? Раньше я булки вообще не любила, а теперь могу 3 штуки за вечер съесть. Тренироваться пока нельзя и вес набирать не хочу, благо есть еще время))))
И да, вес для меня много значит (точнее качество тела), а как же, я же девушка)
У кого-то были подобные изменения после отказа....?????
Я испугалась, что у меня новая сладко-зависимость.+ 8 кг. Жор вроде уже отпустил, а так тоже по упаковке конфет уплетала) но сладкое я и раньше любила
Спасибо большое, приятно
Сон это главное, так что приятных сновидений, поболтаем позже))) забегай в гости!Располагайся) Если есть вопросы, пиши) Надеюсь, что не засну
Хорошего дня) ОбязательноСон это главное, так что приятных сновидений, поболтаем позже))) забегай в гости!