Девочка_подросток
Старожил
Кааать, ну давай уже так. Хотя у тебя не хуже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ООООО) Я прям уже так сижу ровно)))Скоро, скоро)))В четверг начинаю исправлять кривой шпагат)))Кааать, ну давай уже так. Хотя у тебя не хуже
Посмотреть вложение 548567
Точнее в мечтах так ровно)Кааать, ну давай уже так. Хотя у тебя не хуже
Посмотреть вложение 548567
Я знаю звучит не правдоподобно, и поверить будет сложно, но это чистейшая правда. Бросил серьезно в первый и в последний раз!!! Знаю что обратной дороги нет и не будет!!! Теперь только вперед по жизни, и вдыхать в легкие воздух без никотина, и это превосходное чувство!!! пускай тебя окружает позитив и красота!!!Спасибо, что заглянули) У меня подружка говорила, что она любит курить и я нашла статью и ей и себе в дневниках оставила) На всякий случай)
Курить не будем никогда) Да поможет нам....ЭЭЭЭ....ВСЕ))))
А у Вас до этого попытки были бросить курить?
теплота и душевность!!!
Доброе утро))
Очень даже верю) Дмитрий, Вы очень добрый и позитивный человек) Я давно не встречала таких людей. Я уверенна на 100 процентов, что у Вас в се получится, а точнее уже получилосьПусть у Вас всегда будет хорошее настроение, приятные люди вокруг, позитивное мышление и всего самого доброго Вам)Я знаю звучит не правдоподобно
Доброе Вам утро) А мне спокойной ночи)Добрый день шикарное видео, спасибо
Огромное спасибо , мне очень приятно. Я тебе тоже всегда желаю только позитив и у нас всё получится!!!Очень даже верю) Дмитрий, Вы очень добрый и позитивный человек) Я давно не встречала таких людей. Я уверенна на 100 процентов, что у Вас в се получится, а точнее уже получилосьПусть у Вас всегда будет хорошее настроение, приятные люди вокруг, позитивное мышление и всего самого доброго Вам)
Спасибо, ну тогда приятных, сладких снов!Доброе Вам утро) А мне спокойной ночи)
Спасибо, ну тогда приятных, сладких снов!