Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя от души поздравляю семь месяцев свободного дыхания без сигарет!!! Это круто кто бы подумал, а да молодец, ай да умница!!! А вот и музыка для души!!!7 месяцев сегодня) Благодарю
Поздравляю, Катюша!7 месяцев сегодня) Благодарю
Катя от души поздравляю семь месяцев свободного дыхания без сигарет!!! Это круто кто бы подумал, а да молодец, ай да умница!!! А вот и музыка для души!!!
БлагодарюПоздравляю, Катюша!
Молодец, Катюша!я 216 день и
Доброе утро Катя!!! Ты молодец и умница!!! Так и продолжай свой путь и дыхание без сигарет!!! Удачи тебе !!!10lis101lis12Перечитала свой дневник и поняла, что не подробно все описывала, а жаль
сегодня 216 день и счастья моему нет предела, я счастлива, что я бросила курить
Всем кто на старте удачи, терпения и сил) Помните - это огромный шаг в вашей жизни!
Благодарю
Спасибо)Молодец, Катюша!
Доброе утро, Дима) Спасибо и тебе удачиНам всем огромной удачи)Доброе утро Катя!!! Ты молодец и умница!!! Так и продолжай свой путь и дыхание без сигарет!!! Удачи тебе !!!10lis101lis12
Привет и спасибо, мой дорогой) У тебя уже за полгода перевалил счетчик) Что- то мне кажется, что бросили мы НадеюсьКатерина, привет!
Как приятно посмотреть на твой счетчик, ай молодец! Какие циферки "222"!!!
Умница, так держать! Идем дальше
Я тут)))
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Так держать!!! По части почему не раньше, всё просто видать тогда было еще не время!!! Удачи тебе!!!8 месяцев - я счастлива! Могу сказать только одно: " Почему я не сделала этого раньше?"
Спасибо большое) И тебя Дима с 8 месяцами)ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Так держать!!! По части почему не раньше, всё просто видать тогда было еще не время!!! Удачи тебе!!!
Благодарю