Ну у тебя слава Богу уже почти 200 дней неку поэтому ты умничка!Привет
Про некуряшку) Для меня она была тяжелая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у тебя слава Богу уже почти 200 дней неку поэтому ты умничка!Привет
Про некуряшку) Для меня она была тяжелая)))
СпасибоНу у тебя слава Богу уже почти 200 дней неку поэтому ты умничка!
Ну и отлично, а то так написала я уж думала ты собралась уходить тьфу тьфу тьфу с форума!
Просто время так быстро пролетело, а всего то 3 месяца... Вот так и года прокуренные пробегали)))
Надеюсь, таких глупостей я больше не буду делать))
Да потому что у меня эти неку качели достали, вот терплю две недели и злюсь поэтому и ава такая, жизнь борьба млин , вернее мы сначала не думаем и делаем глупости а потом злимся на себя за свои пагубные привычки и тяжесть отвыкания от нихСпасибо
Как ты? Что-то у тебя настроение стоит " вообще никакой" на аве...
Как я тебя пониманию (как и все мы тут друг друга), у меня все в памяти свежо еще... Скоро полегчает, тут только терпеть сквозь зубыДа потому что у меня эти неку качели достали, вот терплю две недели и злюсь поэтому и ава такая, жизнь борьба млин , вернее мы сначала не думаем и делаем глупости а потом злимся на себя за свои пагубные привычки и тяжесть отвыкания от них
Сегодня у нас закончилась 100 дневка) Далась она мне тяжело Зато я нашла людей, которые могут меня поддержать в трудную минуту.
Ребята, спасибо вам большое, я очень рада, что мы познакомились @Елена Давыдова @LesyaPo @KRAZ
Также @Дим-Саныч всегда заглядывал ко мне в гости и поднимал настроение, спасибо
@VeritasAnna Спасибо, что поздравляла меня и заглядывала в гости)
Ага ага, каждый день себе обещаю, а толку, засоряем себя мусором пищевымсладкое, сахар
может надо уметь отключаться? а может кто то и умеет, раз и как будто не было, но я если честно не верю в этоВот бы бросить все плохие привычки - сигареты, алкоголь, кофе, кальян, сладкое, сахар в один день и больше не вспоминать, как-будто не было этого в твоей жизни
Муууууур это все взаимноСегодня у нас закончилась 100 дневка) Далась она мне тяжело Зато я нашла людей, которые могут меня поддержать в трудную минуту.
Ребята, спасибо вам большое, я очень рада, что мы познакомились @Елена Давыдова @LesyaPo @KRAZ
Также @Дим-Саныч всегда заглядывал ко мне в гости и поднимал настроение, спасибо
@VeritasAnna Спасибо, что поздравляла меня и заглядывала в гости)
Ура, ура) Я тебя Дима поздравляюСтодневный марафон пройден!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура, ура) Я тебя Дима поздравляю
Спасибо большое, Владимир@Дим-Саныч, @KattyLady, 200 дней! Поздравляю!
Катюшка, поздравляю!!!!
УРА! УРА!УРА!
@*Сергеич*, Спасибо большое))) Если честно самой как-то не верится ещё)Катюшка, поздравляю!!!!
200 дней - это уже не хухры-мухры...
Владимир приветствую!!! Огромное спасибо от души!!!!!!!!!!!!@Дим-Саныч, @KattyLady, 200 дней! Поздравляю!
Дай Бог, Катя!Я тебя поздравляю, мы с тобой рядышком идем, надеюсь в это раз у нас все получится