Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все больше и больше понимаю, что я на 100% городской житель, но все равно время от времени хочется уехать от всей этой цивилизации и просто вечером увидеть на небе звезды...Привыкли)
Оно ж не сразу такое стало.
Потихоньку принесло) тяжко было всех козлят по пять раз в день из бутылочки кормить.
После этого уже все просто)))
Вот с этим осторожнее)Я все больше и больше понимаю, что я на 100% городской житель, но все равно время от времени хочется уехать от всей этой цивилизации и просто вечером увидеть на небе звезды...
это западня, я поняла... буду на чику=))))Вот с этим осторожнее)
Мой переезд в деревню начался с таких мыслей и невинных вылазок на природу без ночёвки. Потом мы купили кресла для пикника, потом стол, потом тент, потом палатку , потом лодку, потом удочки, потом матрас надувной удобный........
....... Потом мы купили маленький домик, чтобы отдыхать иногда....
....... Теперь я тут)
Так все было постепенно....и не заметно..
Звёзды, птички , сверчки))))
Буду краткой.делиться своими эмоциями и впечатлениями о жизни в разных городах и странах....
почему так категорично!Буду краткой.
Москва.
Говно.
Нет.
Говнище.
ну, это эмоции и впечатления)) они всегда достаточно яркие, на то и эмоции же)почему так категорично!
А вот, кстати, да. Кого бывших москвичей знаю, говорят, добровольно назад не вернутся.ну, это эмоции и впечатления)) они всегда достаточно яркие, на то и эмоции же)
ну это да, но лично для меня, когда я уезжаю из города, то через какое время мне начинает не хватать этого движения, ритма, и я начинаю просто скучать.... конечно минусов очень много, пробки я тоже ненавижу=)))а почему...
экология
шум
перенаселение
стройка сплошная и вечная
пробки
чертовы тракторы, поливающие асфальт аж до ноября даже во время дождя
мало природы (точнее сказать - нет природы)
нет чистого неба
смог
климат
суета и гонка
алчные и злые люди (не все, конечно)
навязываемые ценности (это, впрочем, везде, но тут ярче)
плюсы тоже есть, но, по мне, их меньше.
мало природы (точнее сказать - нет природы).
Чёэта?
скоро построят. Прям, как в нью Йорке будет- Центральный Парк.Ды туда пока доедешь, забудешь, зачем ехал. Это во-первых. А во-вторых, столкнешься с толпой таких же желающих природы (особенно на Воробьевых и Университете) - а это уже ни фига не прикольно.Пресня вся зелёная, Воробъёвы горы тоже, где Университет, Лужники.

Там зоопарк естьПресня - это ж почти центр, ничо там интересного и особо зеленого нет. Так, скверики...
(Да-да-да.На юго-западе
Да, а у Вас тамцентр, ничо там интересного нет
смеялись, если кто за МКАДом живёт....Я такой купить собираюсь )))))))))Ну это жизнь села конца позапрошлого века) Органично, конечно, смотреть здорово, но не живут же сейчас люди в домиках типа этих?)
Посмотреть вложение 422558
+1Чёэта?
Вам Зарядье паркскоро построят. Прям, как в нью Йорке будет- Центральный Парк.
Потом-в центре зелени много же-Пресня вся зелёная, Воробъёвы горы тоже, где Университет, Лужники. Пойма канала им. Москвы с берегами крутыми на выезде у Вас в Химки через мостик-ваще моё место любимое( сразу по Ленинградке за метро Речной Вокзал). Там лес по берегам, прямо.
Посмотреть вложение 422935
У Волоколамской метро на том берегу от Крокуса -вообще крутые горки, по которым среди леса дома стоят
Там зоопарк есть(
чуть не сказал, что и Ваганьковское кладбище....)
Да-да-да.
Я там жил даже, когда на одном мероприятии длительном в Москве трудился. Мне там очень понравилось. Холмы, сосны по ним выросли. Очень классно.
Вот, вспомнил. В конце Ленинского, где Тёплый Стан.
Да, а у Вас тамсмеялись, если кто за МКАДом живёт....
А там-природа. Там столько ЖК всяких настроили уже, кто из города уехать хочет.

ПечальноВот так выглядит моя МоскваА что там на Университете - нам не понять )))

Ну так когда такое было ))Печально
Не похоже на Москву, как мы её себе представляем
Посмотреть вложение 426695
Посмотреть вложение 426696
Сейчас, по-моему, Москва - одна сплошная стройка.Будем жить на вечной стройке