Жизнь в большом городе

• Автор темы Автор темы Inno4ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на фото моя овечка последняя ей всего неделька! Зовут её Милагрес! Бегает за мной как собачка. Хорошенькая и мягонькая))) цигейковая)

Привыкли)
Оно ж не сразу такое стало.
Потихоньку принесло) тяжко было всех козлят по пять раз в день из бутылочки кормить.
После этого уже все просто)))
Я все больше и больше понимаю, что я на 100% городской житель, но все равно время от времени хочется уехать от всей этой цивилизации и просто вечером увидеть на небе звезды...

Я все больше и больше понимаю, что я на 100% городской житель, но все равно время от времени хочется уехать от всей этой цивилизации и просто вечером увидеть на небе звезды...
Вот с этим осторожнее)
Мой переезд в деревню начался с таких мыслей и невинных вылазок на природу без ночёвки. Потом мы купили кресла для пикника, потом стол, потом тент, потом палатку , потом лодку, потом удочки, потом матрас надувной удобный........
....... Потом мы купили маленький домик, чтобы отдыхать иногда....
....... Теперь я тут)

Так все было постепенно....и не заметно..
Звёзды, птички , сверчки))))

Вот с этим осторожнее)
Мой переезд в деревню начался с таких мыслей и невинных вылазок на природу без ночёвки. Потом мы купили кресла для пикника, потом стол, потом тент, потом палатку , потом лодку, потом удочки, потом матрас надувной удобный........
....... Потом мы купили маленький домик, чтобы отдыхать иногда....
....... Теперь я тут)

Так все было постепенно....и не заметно..
Звёзды, птички , сверчки))))
это западня, я поняла... буду на чику=))))

а почему...

экология
шум
перенаселение
стройка сплошная и вечная
пробки
чертовы тракторы, поливающие асфальт аж до ноября даже во время дождя
мало природы (точнее сказать - нет природы)
нет чистого неба
смог
климат
суета и гонка
алчные и злые люди (не все, конечно)
навязываемые ценности (это, впрочем, везде, но тут ярче)

плюсы тоже есть, но, по мне, их меньше.

а почему...

экология
шум
перенаселение
стройка сплошная и вечная
пробки
чертовы тракторы, поливающие асфальт аж до ноября даже во время дождя
мало природы (точнее сказать - нет природы)
нет чистого неба
смог
климат
суета и гонка
алчные и злые люди (не все, конечно)
навязываемые ценности (это, впрочем, везде, но тут ярче)

плюсы тоже есть, но, по мне, их меньше.
ну это да, но лично для меня, когда я уезжаю из города, то через какое время мне начинает не хватать этого движения, ритма, и я начинаю просто скучать.... конечно минусов очень много, пробки я тоже ненавижу=)))

мало природы (точнее сказать - нет природы).
:eek: Чёэта?
Вам Зарядье парк ;)скоро построят. Прям, как в нью Йорке будет- Центральный Парк.
Потом-в центре зелени много же-Пресня вся зелёная, Воробъёвы горы тоже, где Университет, Лужники. Пойма канала им. Москвы с берегами крутыми на выезде у Вас в Химки через мостик-ваще моё место любимое( сразу по Ленинградке за метро Речной Вокзал). Там лес по берегам, прямо.
upload_2017-6-15_15-52-37.webp

У Волоколамской метро на том берегу от Крокуса -вообще крутые горки, по которым среди леса дома стоят

Пресня вся зелёная, Воробъёвы горы тоже, где Университет, Лужники.
Ды туда пока доедешь, забудешь, зачем ехал. Это во-первых. А во-вторых, столкнешься с толпой таких же желающих природы (особенно на Воробьевых и Университете) - а это уже ни фига не прикольно.
Пресня - это ж почти центр, ничо там интересного и особо зеленого нет. Так, скверики...

На северо-западе, юго-западе и западе еще, признаться, ничего, есть хорошие районы.
Но они как бы элитные. И в них меня нет.
А потому Москва - говно.:devil:

Пресня - это ж почти центр, ничо там интересного и особо зеленого нет. Так, скверики...
Там зоопарк есть:D (чуть не сказал, что и Ваганьковское кладбище....)
Да-да-да.
Я там жил даже, когда на одном мероприятии длительном в Москве трудился. Мне там очень понравилось. Холмы, сосны по ним выросли. Очень классно.
Вот, вспомнил. В конце Ленинского, где Тёплый Стан.
центр, ничо там интересного нет
Да, а у Вас там ;)смеялись, если кто за МКАДом живёт....
А там-природа. Там столько ЖК всяких настроили уже, кто из города уехать хочет.

Последнее редактирование:
:eek: Чёэта?
Вам Зарядье парк ;)скоро построят. Прям, как в нью Йорке будет- Центральный Парк.
Потом-в центре зелени много же-Пресня вся зелёная, Воробъёвы горы тоже, где Университет, Лужники. Пойма канала им. Москвы с берегами крутыми на выезде у Вас в Химки через мостик-ваще моё место любимое( сразу по Ленинградке за метро Речной Вокзал). Там лес по берегам, прямо.
Посмотреть вложение 422935

У Волоколамской метро на том берегу от Крокуса -вообще крутые горки, по которым среди леса дома стоят
+1

Там зоопарк есть:D (чуть не сказал, что и Ваганьковское кладбище....)

Да-да-да.
Я там жил даже, когда на одном мероприятии длительном в Москве трудился. Мне там очень понравилось. Холмы, сосны по ним выросли. Очень классно.
Вот, вспомнил. В конце Ленинского, где Тёплый Стан.

Да, а у Вас там ;)смеялись, если кто за МКАДом живёт....
А там-природа. Там столько ЖК всяких настроили уже, кто из города уехать хочет.

Вот так выглядит моя Москва :)

А что там на Университете - нам не понять )
Домик рядом с башней - соседний с нашим (кстати, оба попали в программу хреновации). Рядом с ней та самая жд и забор, вдоль которого раньше много всякого стояло :D

А картинка, напоминающая падение бомбы, - это вид из окна))

Вложения

• h5AxfMMbNd8.webp
    h5AxfMMbNd8.webp
    204,9 KB · Просмотры: 57
  • 0_c1f0a_e324a52a_XL.webp
    0_c1f0a_e324a52a_XL.webp
    60,8 KB · Просмотры: 49
  • 0_bd3c1_931e0492_XL.webp
    0_bd3c1_931e0492_XL.webp
    194,7 KB · Просмотры: 50
  • 0_c1f27_fb8a8e48_XL.webp
    0_c1f27_fb8a8e48_XL.webp
    108,6 KB · Просмотры: 49
Печально:cry:
Не похоже на Москву, как мы её себе представляем
Посмотреть вложение 426695

Посмотреть вложение 426696
Ну так когда такое было ))
Сейчас, по-моему, Москва - одна сплошная стройка. Далеко ходить не надо, теперь еще программа хреновации усилит этот эффект. Будем жить на вечной стройке. Вроде и во благо, но однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу