Жизнь в большом городе

• Автор темы Автор темы Inno4ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Всем привет, просидев довольно не большое время на этом форуме, я пришла к мысли, что все мы находимся в разных уголках нашей необъятной страны, а возможно и за её пределами, и здорово было бы делиться своими эмоциями и впечатлениями о жизни в разных городах и странах....

И так, начну. Живу я в Москве, город с бешеным ритмом, который не останавливается ни на минуту. Все куда то спешат, решают какие то вопросы, проблемы.... Одни бегут на работу, другие на учёбу. И у меня иногда возникает вопрос, а как бы не отстать от темпа, как всегда быть в ритме и что для этого нужно. Так как форум у нас, все таки, о борьбе с вредными привычками, привычками, которые нас тянут вниз, замедляют наше движение, мышление и развитие, то логичные вывод напрашивается сам собой, чтобы оставаться в форме, достаточно ли просто отказаться от всего вредного?

Inno4ka,
И так, начну. Живу я в Москве, город с бешеным ритмом, который не останавливается ни на минуту. Все куда то спешат, решают какие то вопросы, проблемы.... Одни бегут на работу, другие на учёбу. И у меня иногда возникает вопрос, а как бы не отстать от темпа, как всегда быть в ритме и что для этого нужно. Так как форум у нас, все таки, о борьбе с вредными привычками, привычками, которые нас тянут вниз, замедляют наше движение, мышление и развитие, то логичные вывод напрашивается сам собой, чтобы оставаться в форме, достаточно ли просто отказаться от всего вредного?

Конечно нет :). Не делать плохого явно недостаточно :).

есть либо рост, либо деградация....т.е. любое ровное движение параллельное- это деградация:) даже если и без сигареты:)

а о жизни в деревнях, селах чего бы не поделиться?) В городах все одно и то же. Мне про деревенскую жизнь было бы интересней послушать)
А то Вы, Коллега, не знаете, какая там жизнь:D
Левитана посмотрите картины
upload_2017-6-15_0-36-12.webp

upload_2017-6-15_0-38-19.webp

Я был на выставке и поразился, прямо-что 100 лет назад, что сейчас. Ну +\-
Вот, прямо, как то, что я в жизни видел, нарисовано
upload_2017-6-15_0-40-37.webp

Прям, кувшинками пахнет от картины

А то Вы, Коллега, не знаете, какая там жизнь:D
Левитана посмотрите картины
Посмотреть вложение 422554

Посмотреть вложение 422556
Я был на выставке и поразился, прямо-что 100 лет назад, что сейчас. Ну +\-
Вот, прямо, как то, что я в жизни видел, нарисовано
Посмотреть вложение 422557
Прям, кувшинками пахнет от картины
Ну это жизнь села конца позапрошлого века) Органично, конечно, смотреть здорово, но не живут же сейчас люди в домиках типа этих?)
upload_2017-6-15_7-43-20.webp

Ну это жизнь села конца позапрошлого века) Органично, конечно, смотреть здорово, но не живут же сейчас люди в домиках типа этих?)
Посмотреть вложение 422558
Живут.
Родители( мать)-всё лето, бабка с дедом-постоянно с 1905 года жили безвылазно с перерывом на войну. Когда дом срубили этот.
Только фундамент под нижний венец залили потом и крыша- шиферная.
И ещё пол-деревни так же живёт
toroshkovichi-623032.jpg

Последнее редактирование:
а о жизни в деревнях, селах чего бы не поделиться?) В городах все одно и то же. Мне про деревенскую жизнь было бы интересней послушать)
О жизни в деревне это конечно ко мне)))
Я пять лет назад уехала из Уфы, закрывши фирму архитектурную!.
Купили домик в деревне и зажили своим трудом и хозяйством!
Ушелец, так сказать)
Дом у нас сейчас получше конечно, но до идеала пока далеко)
Покой как на картине Левитана есть конечно же, но это не вся картина! Кое что за кадром)))
Спрашивайте, я поотвечаю!)

О жизни в деревне это конечно ко мне)))
Я пять лет назад уехала из Уфы, закрывши фирму архитектурную!.
Купили домик в деревне и зажили своим трудом и хозяйством!
Ушелец, так сказать)
Дом у нас сейчас получше конечно, но до идеала пока далеко)
Покой как на картине Левитана есть конечно же, но это не вся картина! Кое что за кадром)))
Спрашивайте, я поотвечаю!)
У тебя же , вроде козы и овцы были. Показывай. Коз я люблю. У них сыр вкусный. А масло какое! Обалдеть.

Согласна,что жизнь в деревне в наше время, это что то экзотическое=), но так как не имею опыта жизни там, кроме как вылазка на дачу на шашлыки... то и рассказать про особенности жизни там, к сожалению, не могу!!

Коз я люблю. У них сыр вкусный.
Жила я несколько месяцев в деревеньке на краю цивилизации. И был там пятачок такой между домами, где паслись несколько коз. И картонка была прибита к дереву: козье молоко, сыр, творог, яйца. О.о

Жила я несколько месяцев в деревеньке на краю цивилизации. И был там пятачок такой между домами, где паслись несколько коз. И картонка была прибита к дереву: козье молоко, сыр, творог, яйца. О.о
Зато экологически чистый продукт:D:D:D

Интересные козы:D

Мне про деревенскую жизнь было бы интересней послушать)
Вчера наткнулся на реалити шоу *Понаехали*. Это шоу родом из Белоруссии.
Сюжет в том что 10 городских неженек отправляются в деревню.

Вчера наткнулся на реалити шоу *Понаехали*. Это шоу родом из Белоруссии.
Сюжет в том что 10 городских неженек отправляются в деревню.

ооо да, я смотрела подобное шоу, он из Украины, Барышня-Крестьянка называлось. Иногда такие карды попадались, что просто в шоке была=))))

img1497119642826.webp
У меня шесть дойных коз и козёл рогатый бородатый)
Было девять козляток в этом году.
Теперь осталось пять . Четверых продала выгодно)
Ещё есть баран и его семейство 11 голов.
Много!
Я хотела завести козу дойную одну! Когда переехали. Вон как получилось то)))
Шесть дойных коз дают в день примерно 10-12 литров молока.
Делаем сыр и сепарируем и так пьем. Продаю иногда.
Козочки очень славные и милые животные) но пока я с ними не пожила, я совсем не понимала какие они.... Несмотря на поездки к бабушке в деревню и занимательные фильмы на ТВ .

Посмотреть вложение 422763 У меня шесть дойных коз и козёл рогатый бородатый)
Было девять козляток в этом году.
Теперь осталось пять . Четверых продала выгодно)
Ещё есть баран и его семейство 11 голов.
Много!
Я хотела завести козу дойную одну! Когда переехали. Вон как получилось то)))
Шесть дойных коз дают в день примерно 10-12 литров молока.
Делаем сыр и сепарируем и так пьем. Продаю иногда.
Козочки очень славные и милые животные) но пока я с ними не пожила, я совсем не понимала какие они.... Несмотря на поездки к бабушке в деревню и занимательные фильмы на ТВ .
ого, ничего себе хозяйство, и как вы справляетесь с таким кол-ом??

ого, ничего себе хозяйство, и как вы справляетесь с таким кол-ом??
Привыкли)
Оно ж не сразу такое стало.
Потихоньку принесло) тяжко было всех козлят по пять раз в день из бутылочки кормить.
После этого уже все просто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу