Табекс Жизнь в моменте

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А рассказать, как я всторонке стоял а в меня машина въехала?))) У всех были травмы. Просто это все от неаккуратности и ннвнимательности
Согласна.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Трактор выжил после такого дтп?)))
Погнула ))))сама ушибом отделалась ))) у меня ноги до универа были слабым местом - и ушибы, и связки рвала. И пальцы выбивала на руках - чего только не было. Спорт зло, короче.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Погнула ))))сама ушибом отделалась ))) у меня ноги до универа были слабым местом - и ушибы, и связки рвала. И пальцы выбивала на руках - чего только не было. Спорт зло, короче.
Связки:eek:
Мама дорогая.... Это же кошмар

Реакции: tllt

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ахахаха, погнуть трактор это мощно))) спорт не зло. Надо найти с ним общую волну. Как тебе ролики?

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ахахаха, погнуть трактор это мощно))) спорт не зло. Надо найти с ним общую волну. Как тебе ролики?
В Англии учили кататься - тоже плохо дело закончилось

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ага. Правда, на одной ноге просто надрывала и там спорт был не виноват - просто сорвалась со 2 этажа и упала неудачно. В общем, приключений мне хватило в жизни )
Сорвалась со второго этажа????? Это как вообще?? Мне кажется, что у тебя не со спортом проблемы))) и теперь я понимаю, почему ты программист)))

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Сорвалась со второго этажа????? Это как вообще?? Мне кажется, что у тебя не со спортом проблемы))) и теперь я понимаю, почему ты программист)))
Спускалась по покрывалу со 2 этажа в общежитии, надо было ночью на поезд. На конечной меня уже снимали с поезда и прямиком к врачу )
Я очень энергичная была и умела найти приключения на свою пятую точку, и со спортом была в близких отношениях - баскетбол, волейбол, бег на длинные дистанции. Никто, и я в том числе, не думал, что я буду программистом - я ж неусидчивая совсем ))) но курение изменило мою жизнь :smoking:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Спускалась по покрывалу со 2 этажа в общежитии, надо было ночью на поезд. На конечной меня уже снимали с поезда и прямиком к врачу )
Я очень энергичная была и умела найти приключения на свою пятую точку, и со спортом была в близких отношениях - баскетбол, волейбол, бег на длинные дистанции. Никто, и я в том числе, не думал, что я буду программистом - я ж неусидчивая совсем ))) но курение изменило мою жизнь :smoking:
А зачем ночью на покрывале на поезд? Ты училась в Англии и сбегала из общежития?

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
А зачем ночью на покрывале на поезд? Ты училась в Англии и сбегала из общежития?
Нет, в Англии я была школьницей по обмену на отдыхе. Общежитие студенческое - я там была нелегально у подруги и нам надо было ночью на поезд.
Сложно объяснить человеку, который не жил в студ общаге :)

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Нет, в Англии я была школьницей по обмену на отдыхе. Общежитие студенческое - я там была нелегально у подруги и нам надо было ночью на поезд.
Сложно объяснить человеку, который не жил в студ общаге :)
Ну я правильно понимаю что поездка была неофициальной?

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Все официально и с билетом. Просто через дверь ночью из общежития не выйти нелегалу - оно на ночь закрывается и если легально проживающий человек может попросить выпустить, но за нелегала могут выселить ( те мою подругу ). Т.о. вариантов было немного и спускались по покрывалу ( не первый раз уже ), просто тогда немного неудачно вышло.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Все официально и с билетом. Просто через дверь ночью из общежития не выйти нелегалу - оно на ночь закрывается и если легально проживающий человек может попросить выпустить, но за нелегала могут выселить ( те мою подругу ). Т.о. вариантов было немного и спускались по покрывалу ( не первый раз уже ), просто тогда немного неудачно вышло.
Ору в голос прям)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу