Табекс Жизнь в моменте

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне кажется, семья заканчивается, когда кто то становится кому то должен. Никто никому ничего не должен )) И очень круто быть самодостаточной женщиной - без страха смотришь в будущее и мужу даже интереснее с такой женой, есть о чем поговорить как минимум ( ну это я про своего мужа сейчас ). Но каждому свое :D
Знаешь, все равно получается что будет должен. Муж, на пример, должен жену содержать, пока она в декрете. Должен и точка. Ну в моем мире. А женщина должна быть надежным тылом для мужа. Опять должна. Это круто когда никто никому ничего не должен. А по факту должен оказывается.

Реакции: tllt

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, семья заканчивается, когда кто то становится кому то должен. Никто никому ничего не должен )) И очень круто быть самодостаточной женщиной - без страха смотришь в будущее и мужу даже интереснее с такой женой, есть о чем поговорить как минимум ( ну это я про своего мужа сейчас ). Но каждому свое :D
Давай на этом и остановимся. Слишком глубокая тема

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему же нет? Очень даже люблю. Просто считаю что мужик в семье должен думать. А женщина ставить задачи, что бы эта мышца у него прокачивалась.
И ягодичная. И молочная железа, и бицепсы, и икры и животик и трапеция))
Нам так много, а вам только мозг????
Не справедливо.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, все равно получается что будет должен. Муж, на пример, должен жену содержать, пока она в декрете. Должен и точка. Ну в моем мире. А женщина должна быть надежным тылом для мужа. Опять должна. Это круто когда никто никому ничего не должен. А по факту должен оказывается.
Ну, тут не должен, а хочет или нет. Ты же не заставишь, если не хочет. Только через суд алименты. В моем мире семья - это люди, которые делают что то друг для друга не потому, что должны, а потому что хотят.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И чо остановилась? Беременность?
До 70 дошла. Дальше дернула колено на становой. Не пролечила, ушла в поход. И все. Дегенеративные изменения менисков. Присед под запретом

Реакции: tllt

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
До 70 дошла. Дальше дернула колено на становой. Не пролечила, ушла в поход. И все. Дегенеративные изменения менисков. Присед под запретом
Воооот! Спорт калечит! Вы видели хоть одного здорового спортсмена?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Профессиональный спорт - да.
Любой, даже утренним бегом можешь вреда получить больше чем пользы. Зарядка, прогулка, бассейн, велосипед - вот отличные занятия, а не вот это вот все :D

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну, тут не должен, а хочет или нет. Ты же не заставишь, если не хочет. Только через суд алименты. В моем мире семья - это люди, которые делают что то друг для друга не потому, что должны, а потому что хотят.
Тут можно с разных сторон рассматривать. Для меня это долг. Это как помогать родителям и родину защищать. Не могу объяснить.
В общем мне кажется можно просто по разному смотреть на эти вещи и называть по-разному. По факту это, о чем мы говорим, одно и то же.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Т.е на все упражнения со сгибом колена у тебя табу да?
Не совсем. Я делаю приседания плие.
Вообще, когда полностью залечу коленку, думаю можно будет приседать. Но максимум 40кг. Нельзя нагрузки большие давать.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Любой, даже утренним бегом можешь вреда получить больше чем пользы. Зарядка, прогулка, бассейн, велосипед - вот отличные занятия, а не вот это вот все :D
Рассказать как я летела 5 метров по асфальту, перелетев через руль велосипеда:D и как потом хромала. Все зло!
Диван - добро!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что такое плие?
Как то так
image-2.jpg

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Рассказать как я летела 5 метров по асфальту, перелетев через руль велосипеда:D и как потом хромала. Все зло!
Диван - добро!
Ну, я с великом может погорячилась ))) тоже и через руль летала, и коленкой и колесом трактор ровняла :D

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Диван - добро!
А рассказать, как я всторонке стоял а в меня машина въехала?))) У всех были травмы. Просто это все от неаккуратности и ннвнимательности

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»