Табекс Жизнь в моменте

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не нужно драму делать. Организм очистился у тебя....не нужно снова каку в рот совать

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Не, я все же сорвалась. Как положено прикурила. Нечестно возвращать все.
Ну и что?? Да пох на правила кем-то придуманные...гитлер тоже правила придумывал)))
Просто продолжай не курить эту парашливую наркоту/это я щаз весь такой правильный и с типо умными советами лезу....Не просто, но и не невозможно продолжать не смолить.../мужик перенести боли родов физио_логически) перенести не может)), а ты женщина!, значит всё получится!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
145246055011693660.gif

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Если честно, меня сейчас просто рвет на части волна ненависти к себе за все мои косяки. И в первую очередь за курение во время беременности. Я понимаю, что сейчас на волоске от срыва. Я как будто себя уничтожить хочу. И поэтому хочу сорваться. Серьезно хочу.
Очень хорошо тебя понимаю, хочется поддержать, обнять...., ты такая яркая и интересная с моего взгляда , мне близко это , у самой похожий настрой ...., был такой накал..., все-таки начала принимать афобазол , помог успокоиться ....несколько...
А, вот твой “косяк» , у тебя в мозгу сидит , и бесит и ненависть вызывает , вот его сложно запихать тебе и простить себя и когда сложилась стрессовая обстановка , то он сразу всплывает , это психологическая тема и в таких случаях ,может , имеет смысл пообщаться с психологом или психотерапевтом ,это даже не зависит от того будешь ты курить или нет , просто к этому « косяку « необходимо выработать иммунитет .

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не нужно драму делать. Организм очистился у тебя....не нужно снова каку в рот совать
Просто если меня несёт, то по-крупному. Если решила, что сорвалась, то наверное даже приближающийся метеорит меня не остановит.
Но завтра буду начинать все с начала. Табекс погрызу.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну и что?? Да пох на правила кем-то придуманные...гитлер тоже правила придумывал)))
Просто продолжай не курить эту парашливую наркоту/это я щаз весь такой правильный и с типо умными советами лезу....Не просто, но и не невозможно продолжать не смолить.../мужик перенести боли родов физио_логически) перенести не может)), а ты женщина!, значит всё получится!
Я буду стараться. Спасибо большое за поддержку!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.164
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто если меня несёт, то по-крупному. Если решила, что сорвалась, то наверное даже приближающийся метеорит меня не остановит.
Но завтра буду начинать все с начала. Табекс погрызу.
Грызи уже сейчас

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Очень хорошо тебя понимаю, хочется поддержать, обнять...., ты такая яркая и интересная с моего взгляда , мне близко это , у самой похожий настрой ...., был такой накал..., все-таки начала принимать афобазол , помог успокоиться ....несколько...
А, вот твой “косяк» , у тебя в мозгу сидит , и бесит и ненависть вызывает , вот его сложно запихать тебе и простить себя и когда сложилась стрессовая обстановка , то он сразу всплывает , это психологическая тема и в таких случаях ,может , имеет смысл пообщаться с психологом или психотерапевтом ,это даже не зависит от того будешь ты курить или нет , просто к этому « косяку « необходимо выработать иммунитет .
Я ходила к психологу. В первый год чуть в петлю не залезла от этого чувства вины. Но не смогла продолжать ходить. По разным причинам. И этот косяк то и дело сейчас всплывает. И успокоиться не могу. Я нервы свои расшатала в край

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да к черту формальности, ну переехала в старт, да хоть в Эверест, главное дальше не курить!
У меня сегодня именно эта мысль и возникла. Это чёртовы формальности, которые увеличивают чувство вины и сожаления. Я убрала счётчик и больше не хочу его ставить. Счётчик становится главной ценностью. А на самом деле важнее не курить, хоть и спотыкаясь. В жизни реальной нигде нет счётчиков и переездов. Ты либо куришь, либо нет. И нп важно, год, два, день. Важно не курить.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
....И успокоиться не могу. Я нервы свои расшатала в край
Я тоже нервничал, и думал край...., позже..., чуть позже..., может даже завтра, будет реально проще и легче.., без всякой надуманной драматургии...., она правда надуманная, но принимается что супер реальной..., на самом деле позже будете сами ржать над своими типо муками.
Я вааще никому не верил...и не верю)), но по своему и далеко не только, опыту, скажу....Вы не пожалеете потраченных усилий/нервов...цель оправдывает средства!, и это не пустая бравада/болтовня...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Я ходила к психологу. В первый год чуть в петлю не залезла от этого чувства вины. Но не смогла продолжать ходить. По разным причинам. И этот косяк то и дело сейчас всплывает. И успокоиться не могу. Я нервы свои расшатала в край
Понятно.... , надо ниточки найти , паутиночки...за которые зацепится , .... и карабкаться вместе с ребёнком , к новому ....., несмотря ни на что , несмотря на прошлое , каким бы оно не было ..., выпрыгнуть или выскочить из того прошлого , ведь положительного больше ..., выкинуть эту ношу тяжелую , чтобы легче идти было дальше ....,

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья. Спасибо вам.
Пойду лягу спать. Завтра и дальше не дам себе слабину. Но и корить себя не буду за сегодняшний день. Так случилось. Это мой опыт, хоть и отрицательный. Пачку выкинула, табекс откопала.
Надо идти вперед. Не оглядываясь на ошибки, а просто принять их и научиться больше так не делать.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
...Надо идти вперед. Не оглядываясь на ошибки, а просто принять их и научиться больше так не делать.
именно, душевные переживания за прошлое, Бог даёт не в качестве наказания(Он не садист), а для изменеия себя, чтобы задумался и так больше даже и не хотел думать...

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Друзья. Спасибо вам.
Пойду лягу спать. Завтра и дальше не дам себе слабину. Но и корить себя не буду за сегодняшний день. Так случилось. Это мой опыт, хоть и отрицательный. Пачку выкинула, табекс откопала.
Надо идти вперед. Не оглядываясь на ошибки, а просто принять их и научиться больше так не делать.
Пеппи , вот это будет здорово !!! Хороших снов !!! Правильно!!! Это , как напиться ,чтобы стресс снять и все !!! А, счетчики , это счетчики и всё , завтра новый день , классный и свободный ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу