Табекс Жизнь в моменте

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Вера, все будет хорошо! Главное, постарайся проанализировать ( не грызть себя! ), почему ты сорвалась и что тебе это дало на самом деле. И начинай сначала не откладывая, т.к. не заметишь даже, как сигареты снова плотно войдут в твою жизнь. И я очень тебе все-таки рекомендую пропить полный курс табекса по инструкции и афобазол недели 3-4. И искать способ договориться со своими тараканами. Винить себя в прошлом мы все умеем, но пользы от этого ноль. Я тоже точно также себя грызла за проступки в прошлом и курила, наказывала себя. А потом надоело. Я себя простила. Может, не на 100% и пока еще работаю над этим, но мне в любом случае уже стало легче. В моем дневнике где-то на последних страницах есть мой пост с кучей видео материалов, которые помогли мне разобраться, почему я курила и и почему я больше не хочу курить. Я очень рекомендую тебе их все просмотреть. И помни: не ошибается тот, кто ничего не делает ;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вера, все будет хорошо! Главное, постарайся проанализировать ( не грызть себя! ), почему ты сорвалась и что тебе это дало на самом деле. И начинай сначала не откладывая, т.к. не заметишь даже, как сигареты снова плотно войдут в твою жизнь. И я очень тебе все-таки рекомендую пропить полный курс табекса по инструкции и афобазол недели 3-4. И искать способ договориться со своими тараканами. Винить себя в прошлом мы все умеем, но пользы от этого ноль. Я тоже точно также себя грызла за проступки в прошлом и курила, наказывала себя. А потом надоело. Я себя простила. Может, не на 100% и пока еще работаю над этим, но мне в любом случае уже стало легче. В моем дневнике где-то на последних страницах есть мой пост с кучей видео материалов, которые помогли мне разобраться, почему я курила и и почему я больше не хочу курить. Я очень рекомендую тебе их все просмотреть. И помни: не ошибается тот, кто ничего не делает ;)
Привет!
Спасибо за тёплые слова. Табекс курсом пить не буду, я помню как меня крутит после окончания. Сейчас все нормально. Курить не хочу, как раньше.
Я прекрасно понимаю из-за чего это произошло. И прекрасно понимаю, что мне нужно лечить голову, что бы этого больше не произошло. Как лечить? Не знаю. Пока я буду себя винить во всем происходящем и считать, что я порчу близким людям жизнь - срывы неизбежны.
Будем работать и пробовать.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Можно спрошу - как оно, закурить после 2-х месяцев перерыва? Именно ощущение?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Можно спрошу - как оно, закурить после 2-х месяцев перерыва? Именно ощущение?
Моральное или физическое?
Морально - мне наверное это было нужно. А физически... конечно же фу. До сих пор ощущение гари внутри.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Моральное или физическое?
Морально - мне наверное это было нужно. А физически... конечно же фу. До сих пор ощущение гари внутри.
больше физически интересует. Если фу, то почему затянувшись люди начинают дальше дымить?
А морально - в итоге стало легче?
Понять просто хочется, что решила эта сигаретка - твою проблему? Дала пищу для очередного самоедства или наоборот, ощущение что снова все отлично?

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Что дает отказ от курения мы знаем, а что дает человеку сигарета, которая снова возвращается в его жизнь?
Ну кроме ощущения собственной слабости и чувства вины. Есть еще что-то?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
больше физически интересует. Если фу, то почему затянувшись люди начинают дальше дымить?
А морально - в итоге стало легче?
Понять просто хочется, что решила эта сигаретка - твою проблему? Дала пищу для очередного самоедства или наоборот, ощущение что снова все отлично?
Дальше дымить продолжают, на мой взгляд, не из-за физического аспекта, а из-за морального. На сроке 70 дней нет физической зависимости. И могу точно сказать, что ее и после 2х сигарет нет! Все в голове.
Сигарета решила мою проблему с желанием закурить и остановиться. Новых поводов для самоедства не дала. Их и так много. Не отлично все. А так же как и было...

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Дальше дымить продолжают, на мой взгляд, не из-за физического аспекта, а из-за морального. На сроке 70 дней нет физической зависимости. И могу точно сказать, что ее и после 2х сигарет нет! Все в голове.
Сигарета решила мою проблему с желанием закурить и остановиться. Новых поводов для самоедства не дала. Их и так много. Не отлично все. А так же как и было...
Ну тогда легко можно считать что срыва то и не было. У тебя были сигареты, я жую временами никоретто. Мы не идеальны, но к цели своей идем

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой....приветик, молодец, что все понимаешь, значит и правда срыв чисто формальный )) не курим же дальше?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну тогда легко можно считать что срыва то и не было. У тебя были сигареты, я жую временами никоретто. Мы не идеальны, но к цели своей идем
Знаешь, мне вот сложнее всего признать для себя, что ошибки на пути это нормально. У меня либо черное, либо белое. И сейчас я пытаюсь с собой договориться, что все нормально.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне вот сложнее всего признать для себя, что ошибки на пути это нормально. У меня либо черное, либо белое. И сейчас я пытаюсь с собой договориться, что все нормально.
Нормально. И то, что ты попробовала, тоже нормально. У тебя реакции правильные, значит все нормально

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Правильно сделала , а то накручивала бы себя ещё больше , запретный плод сладок , а так , ты поняла обстановку , все оценила , приняла решение ..., все по взрослому ...., молодец :)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Правильно сделала , а то накручивала бы себя ещё больше , запретный плод сладок , а так , ты поняла обстановку , все оценила , приняла решение ..., все по взрослому ...., молодец :)
Спасибо большое за поддержку. Так странно слышать от многих, что я молодец...
Сама я так не считаю и даже не допускаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу