Привет дневничок! Давно не виделись.
Что-то пошло не так, и я не могла зайти на форум долгое время. И конечно впала в состояние вечного страдальца. Начала страдать и убеждать себя в том, что это знак и все потеряно. Вообщем- я начала курить. На форум так же не могла зайти.
Сегодня утром проснулась, пошла курить. Пока курила думала, что видимо все. Уже никогда я не избавлюсь от этого. Я слишком слаба духовно, что бы выжить в этой борьбе и одержать победу. Я смирилась.
По дороге на работу выкурила ещё одну. И все, закончились сигареты. А купить забыла. К слову, я работаю в технопарке - у нас в округе только заводы, никакой инфраструктуры ближе 3 км. И транспорта общественного тоже нет.
«Ну и ладно» - подумала я и села в служебный автобус. Именно это меня и удивило. Обычно у меня начинается паника и я мчусь в ближайшую палатку за сигаретами. И я даже готова ехать на такси, тратить афигеть какие деньги, но не без сигарет зато.
Приехала на работу и понимаю, что не хочу больше курить. Вот не хочу и все. Правда я начала ещё на выходных пить новопассит (весна, у меня нервы шалят), может он сыграл не последнюю роль... не знаю.
В общем больше я не курила. Наблюдаю за собой как со стороны. Кайфую немного от головокружения и отсутствия хрипов при глубоком вздохе.
Но как всегда я переживаю за свой вес. Если год назад я начала бросать в весе 71 и разъелась до 78 за 2 месяца, то сейчас я уже вешу 78. Я не влезаю уже в одежду. И очень боюсь ещё прибавить. Поэтому решила сместить свой фокус внимания с отсутствия сигарет на питание. Больше думать об этом. Поставлю себе счётчик калорий, буду считать, взвешивать. Не худеть. Главная цель - не разожраться ещё больше.
И хоть отказ первого дня прошёл довольно легко, порой я готова орать и бежать курить, запихнув в рот 20 сигарет разом. Но это уже больше относится к моему состоянию в эмоциональном плане.
А вцелом все отлично.