Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Первый день. Он такой волнительный всегда, философский и ооочень длинный. Часы, минуты и даже секунды тянутся невероятно долго.
пфффффф
пфффффф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перед бросанием тоже курила, как сумасшедшая. Хотя, я так всегда курила перед каким-то периодом, в котором не будет возможности покурить. Смешно даже вспоминать - от сигарет уже подташнивало, но пихаешь дым через силуЗавтра настанет день икс. У меня по традиции подкашиваются ноги и трясутся коленки. Я придаю какое-то огромное значение первому дню. Да и вообще, я придаю огромное значение отказу от сигарет. Поэтому курю каждые 10 минут. Как будто что-то внутри меня в панике и хочет накуриться впрок.
В психологии есть такой приём - обесценивание. Когда что бы избавиться от чего-то важного (созависимые отношения, привычки и т.д.), ты это обесцениваешь. И тебе уже плевать. Вот думаю, что тут это так же должно сработать. Нужно просто обесценить сигареты и их власть надо мной. А что, это те же созависимые токсичные отношения. Только не с мужчиной, а с куревом?
Вообще, я немного лоханулась. Думала, что понедельник рабочий день, и я благополучно проведу первый бездымный день на работе. Там из коллектива курит только 1 человек. Да и тот сейчас не рядом территориально. Но нет, первый день будет дома, среди соблазнов и без толковых отвлечений. А с другой стороны, да и хрен бы с этим! Обесцениваем и радуемся.
Я в первый день сожрала все шоколадки домаПервый день. Он такой волнительный всегда, философский и ооочень длинный. Часы, минуты и даже секунды тянутся невероятно долго.
пфффффф
И в ближайшем магазе тоже да?Я в первый день сожрала все шоколадки дома
Отказ от сигарет завтра.
Не поняла немного... по какой инструкции?сегодня 24-ое, не куришь 10 минут?
еще 22-ого ты должна была прекратить курить по инструкции. Если не получилось, то жди 2-3 месяца и начинай сначала.
иначе бесполезные качели
Аааа, дошло. Это если считать от первого сообщения в дневнике.Не поняла немного... по какой инструкции?
Я без табекса бросаю в этот раз. Так что все гуд А приведённая вами цитата - 2019 год.сегодня 24-ое, не куришь 10 минут?
еще 22-ого ты должна была прекратить курить по инструкции. Если не получилось, то жди 2-3 месяца и начинай сначала.
иначе бесполезные качели
о! тогда да прибудет с тобой сила, юный падаван!Аааа, дошло. Это если считать от первого сообщения в дневнике.
Я без табекса бросаю в этот раз. Так что все гуд А приведённая вами цитата - 2019 год.
Спасибо)))о! тогда да прибудет с тобой сила, юный падаван!
В Добрый путь! С Богом!Первый день
Спасибо!В Добрый путь! С Богом!
И в ближайшем магазе тоже да?
Спасибо огромное!@Пеппи_без_чулок, привет, удачи тебе! Помню, ты из-за веса переживала, пусть все получится в этот раз, не сдавайся, главное!
Да, долезла ?Спасибо огромное!
Невероятно за тебя рада! Ты тоже на ?
Как-то не очень. Ну в общем как многие на второй день бросания. Спорю с собой, уговариваю не курить. В шаге от того, что бы поддаться на уговоры коллеги и моего внутреннего курильщика.Да, долезла ?
Идея с обесцениванием, это то что нужно, слишком много внимания и чести сигам. Просто в топку их.
Как себя чувствуешь?
Да как же может быть хорошо с сигами? Нет, с ними очень плохо, это точно. У меня желудок вверх ногами переворачивается, как представлю затяжку ?Как-то не очень. Ну в общем как многие на второй день бросания. Спорю с собой, уговариваю не курить. В шаге от того, что бы поддаться на уговоры коллеги и моего внутреннего курильщика.
Во рту вообще кислятина какая-то. Запахов не чувствую! Парадокс какой-то. Если раньше только бросил - тут же все ощущаешь. Но сегодня я проснулась и поняла, что мир потерял ароматы. Их нет. Даже вони нет. Ничего нет. Все пластиковое.
Давление скачет.
И снова я себя переубеждаю, что мне оно не надо, бросание это. Мне из без него хорошо, с папиросками то бишь.
Я какой-то человек-качель. Только попытаюсь бросить, сразу качаться.