Жральные записки сумасшедшей

64,0. Без изменений =(

Вчера не занималась, потому что спину стреляет - застудила где-то: ни согнуться, ни разогнуться. Только пресс успела покачать, и то больно было.

Вот класс) А у меня вчера был день рождения, поэтому утром я весы обошла стороной)))
С прошедшим!!!У меня завтра День рождения.
Вчера тоже были на юбилее,поэтому не встаю на весы,завтра или послезавтра взвешусь.

С прошедшим!!!У меня завтра День рождения.
Вчера тоже были на юбилее,поэтому не встаю на весы,завтра или послезавтра взвешусь.
Спасибо!=) Стрельцов развелось :)))))

утром 64.8.
Не занимаюсь, питаюсь черт те как, выхожу из дома в 8, в 7 вечера еду на новую квартиру делать ремонт. До 10 ковыряюсь, в 11 дома. И так всю неделю. И, по ходу, еще и следующую. Питаюсь три-четыре раза в день по кафешкам и йогуртами всякими) Короче вот. Надо это дело пережить)

Я тоже так мучилась, до бросания курить. А потом выработала четкую тактику и с 73 до 60 кг за год похудела. ваша ошибка в том, что вы держитесь всю неделю, а в выходные срываетесь. Надо хотя бы через выходные, тогда получается худеть. У меня просто тоже так было. За неделю худею, в выходные набираю, а потом пропущу 1 выходные в смысле пьянства и еды на ночь, и к концу второй недели -2 кг. За выходные опять один набрала, а один минусом остался. При этом я позволяю себе есть торты, конфеты и все, что хочу. А вот как курить бросила, сложнее контролировать стало приемы пищи, да и выходные затягиваются. Когда выпиваю, курить не хочется. С понедельника взяла себя в руки. Сегодня 61,3, мой рост 168, а было 62 кг, посмотрим до пятницы, и если не накосячить в выходной, то может до НГ будет 60))))

lenusia, Так было до праздников. Сегодня уже 63,4. УЖАС!!!!! У тебя как? Не прибавилось?
Я два дня назад на дне рождении была,так что тоже "в плюсе".Сегодня с утра 62,200 .Завтра,наверное,с утра тоже будет плюс,сегодня сладкого много ела.
Сейчас пойду делать упражнения свои.

lenusia, я тоже начала и упражнения делать. Калории сегодня посчитала. Вчера днем конечно немного переборщила, но вечером не ела ничего, блин опять +. Сегодня 63,700. И как с этим бороться!!!!!:banghead:

ела ничего, блин опять +. Сегодня 63,700. И как с этим бороться!!!!!

нужно в динамике смотреть в течение недели. При сокращение привычного колоража на 1000 идет средние снижение на 1 кг в неделю.
Утром, как правило, вес значительно ниже чем вечером.

нужно в динамике смотреть в течение недели.
Ага, в динамике вообще супер. +0,5 кг в неделю, это минимум и пока обратной нет. :frantics:Ну буду стараться) А тут еще в выходные то шашлычок, то коньячок.

lenusia, я тоже начала и упражнения делать. Калории сегодня посчитала. Вчера днем конечно немного переборщила, но вечером не ела ничего, блин опять +. Сегодня 63,700. И как с этим бороться!!!!!:banghead:
Не,у меня с утра сегодня 61,500.В принципе,достаточно не плохо.
По поводу подсчета калорий-не для меня,точно!Муторно это все!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу