Сила воли Злюсь...

• Автор темы Автор темы ALS
  • Дата начала Дата начала
Фу, как ты Кент курила, отрава еще та! :confused: Ее тебе легче будет бросить!! :D :D:D Молодец, только в помойке и место им! :byebye:

ALS, привет! Я знакомиться пришла!
Хорошая фотка могилки пачки сигарет!:D
Кстати, можешь попробовать в качестве успокоительного валериановый экстракт в таблетках. Он не обладает седативными свойствами и отлично помогает. Это корешки измельченные и закатанные в облатки.

Аахаха, ты бухгалтера в шок не вгоняй, а то баланс не сведет, Дебет с Кредитом попутает :rofl:

Меньше курить будет выходить, точно сведёт))

Знаешь, получается как то, одни курят,но не пьют, другие пьют, но не курят, третьи не пьют и не курят, а я не могу понять к какой из двух последних групп себя отнести :D А была лучшая подруга, она и пила и курила...поругались :bye:

Я выпиваю, но очень редко и адекватно себя веду. Пить но не курить сложно, я ещё до этого не дошла, но раньше очень сложно было. Пока употреблять спиртное не планирую, тем более у меня здоровая программа во всех смыслах, питание здоровое, спорт зал, маски для волос, для ногтей, для кожи и т.д. А зелёный змей может все планы порушить)

Хотя боятся не стоит, нужно всё таки то понимание, которое Аллен Карр пытается донести. Курение, как дополнение к выпивке, это как курение после еды. Долбанный ритуал, который мы себе сами навязали. Сломай систему!)

ALS, привет! Я знакомиться пришла!
Хорошая фотка могилки пачки сигарет!:D
Кстати, можешь попробовать в качестве успокоительного валериановый экстракт в таблетках. Он не обладает седативными свойствами и отлично помогает. Это корешки измельченные и закатанные в облатки.

Привет! Рада знакомству!
Да мерзкий кент чёрный с чёрной полоской))
Валерианку вроде за рулём нельзя..?

Привет! Рада знакомству!
Да мерзкий кент чёрный с чёрной полоской))
Валерианку вроде за рулём нельзя..?
Это настойку на спирту за рулем нельзя! Я же не писала про настойку! Я написала, что это - валериановый экстракт в таблетках!!!
Погоди, ща я свой щелкну на телефон и выложу у тебя...

А ты что курила??
Кент я тоже курила, потом перешла на винстон черный с серой полоской))) только его шабить и могла, в всякие воги, парламенты не шли никак) Хорошо что мне еще относительно дешево привычка эта обходилась...:)

IMG_20130823_093732.JPG

А я курила Кисс с ментолом, а до этого - Виржинию Слимс, тоже с ментолом (правда меня об этом никто и не спрашивает... простите, что влезла в разговор:confused:)

Кент я тоже курила, потом перешла на винстон черный с серой полоской))) только его шабить и могла, в всякие воги, парламенты не шли никак) Хорошо что мне еще относительно дешево привычка эта обходилась...:)

Я одно время парламент толстый курила, вообще не пойму как. беееееее))

А я курила Кисс с ментолом, а до этого - Виржинию Слимс, тоже с ментолом (правда меня об этом никто и не спрашивает... простите, что влезла в разговор:confused:)
Фу ментол, фу сигареты !! фу фу фу!!! Не нравятся что-то мне подобные разговоры)))))))
Я поняла что колёса, если их за рулём можно, то отлично, а запаха от них нет?? А то буду как аптека ходячая. Мне афобазол нравится, он посильнее и настроение поднимает и вроде не вредный.

А я экстракт пуэра пью:) Чай такой китайский.

Фу ментол, фу сигареты !! фу фу фу!!! Не нравятся что-то мне подобные разговоры)))))))
Я поняла что колёса, если их за рулём можно, то отлично, а запаха от них нет?? А то буду как аптека ходячая. Мне афобазол нравится, он посильнее и настроение поднимает и вроде не вредный.
Запаха нет.
Я с опаской отношусь к лекарстам, влияющим на настроение... Это дело вкуса, конечно. Просто поделилась тем, что мне помогает.
А я экстракт пуэра пью:) Чай такой китайский.
чай пуэр я и сама пью, но вот пить его экстракт!... для меня это покруче будет, чем афобазол, я думаю:D

Запаха нет.
Я с опаской отношусь к лекарстам, влияющим на настроение... Это дело вкуса, конечно. Просто поделилась тем, что мне помогает.

чай пуэр я и сама пью, но вот пить его экстракт!... для меня это покруче будет, чем афобазол, я думаю:D
Пуэр вообще хороший:))))
Спасибо за совет:)

А ты что курила??
Просто в последнее время стала замечать как вкус у Кента испортился....
:giggle: Ниче-ниче! Мне кажется что пуэр отдает землёй...списвиски оч :D:p меня тоже никто не спрашивал)

Пуэр - вообще своеобразный чай. Я его пью крайне редко. В последнее время подсела на имбирный и еще на черный жемчуг.

Точно, теперь на мне лежит ответственность! Я как супергерой!)))
Я всегда воодушевляла людей своими идеями, нужно использовать талант во благо.)) Кстати можно ввести премию за отказ от курения для работников.
Тоже хороший мотиватор :)

Я зашла с тремя днями поздравить :) поздравляю.

Пс. Тоже этот кент курила, в унитаз спустила в итоге. :)

Пуэр - вообще своеобразный чай. Я его пью крайне редко. В последнее время подсела на имбирный и еще на черный жемчуг.
Какой вкус у твоих чаев? Ходила тут к китайсам, они мне говорят я их не понимать, хотела чай купить бомбический, они мне все пуэр втюхивали, а я хотела вкусный какой нибудь, из зеленых у них только молочный, а остальное я не понимаю че они говорят :):D

Привет! Настроение сегодня намного лучше чем в 1-е два дня. Появилось много времени, захотелось сделать то на что раньше не оставалось сил. Почистила наконец потолок в машине, он пожелтел от курения (ещё от предыдущих хозяев), приготовила себе любимой ужин, прогенералила и всё это после работы.
С физической стороны самочувствие хорошее, сон отличный, воздух стал чище, высыпаюсь, голова не болит, кофе перестала пить, достаточно зелёного чая с утра и я бодряком! Энергии прибавилось раза в 2 точно.
Спасибо за поддержку)
Привет.
Надеюсь, что попал под хорошее настроение?
Поделись секретом: как можно зеленый чай пить? Оно ж несъедобное!!! (Хотя... Может я что-то не то покупаю?... )

Мэган ;), молочный чай лично мне совсем не нравится.
Я не знаю, как тебе объясниться с китайцами. Может погуглить чай, который тебе нравится, распечатать картинку пачки и показать китайцам?...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу