Дааааа блиииииин!!! Зачем мне табекс ваш???
Как он помогает? Если он влияет на мысли, то увольте! Влиять на свои мысли таблетками я позволю только под страхом смерти!!! Если убирает физические симптомы, то пардон - это мое тело, я хочу чувствовать то, что с ним происходит, а не действие сомнительного препарата.
Извини за резкий тон, просто каждый раз захожу на форум и сразу получаю "совет": давай, скорее пей табекс. Стоило написать, что я справляюсь - и я опять получаю тот же "совет" в пятый раз за три дня...
Вообще у меня все чудесно.
Я владею собой, не кидаюсь на прохожих, не злюсь и не раздражаюсь без причины. Я в состоянии перетерпеть желание курить и не собираюсь больше начинать. Я отдаю себе отчет в том, что мой организм 10 лет защищал себя от воздействия яда, я принимаю свое плохое самочувствие, ведь это признак ого, что мое тело боролось за меня, служило мне, и ему просто пришлось измениться. Я даю себе время на восстановление самочувствия, настроения, на гармонизацию привычек и желаний. Я понимаю, что на это уйдет не неделя, не месяц. Я даже готова терпеть год-другой, хотя уверена, что довольно скоро нечего будет терпеть. Желание курить я, конечно, ощущаю. Так же, как и потребность теребить косичку - этой привычке года 3, а она ведет себя так же нагло, как и табакокурение - требует регулярного внимания. Все они одинаковые))
Спасибо, ребят, я понимаю, что вы переживаете и поддерживаете меня каждый своим способом! Я ценю и уважаю это. Но, если позволите, я пока понабиваю свои собственные шишки, а уж если совсем лоб расшибу, то подумаю о табексе или пластыре или электронной сигарете или еще чем-то.
Еще раз извиняюсь за резкий тон!..