#Некурим Значит будем дольше жить!

у табекса есть секретик- ломки после его отмены схожи с ними же в первый день
И еще один вопрос. Опишите "ломки", чаще всего происходит подмена понятий, под "ломками" воспринимают явления к курению ни какого отношения не имеющими.

Что значит у вас были "ломки"?
вдруг окуда ни возьмись- синдром отмены во всей красе- и физически и психологически. челюсть ломит. в желудке непоятное что-то. тяга покурить плюс ощущение ненужности и никчемности всей этой затеи. ну вот как то так

вдруг окуда ни возьмись- синдром отмены во всей красе- и физически и психологически. челюсть ломит. в желудке непоятное что-то. тяга покурить плюс ощущение ненужности и никчемности всей этой затеи. ну вот как то так
Хорошо что спросил. У меня такого ни когда не было. Другими словами у всех все индивидуально а пользуемся одинаковыми словами.
Кстати, у меня вообще не было ни каких синдромов отмены! Почему? Да потому что я изменения своего самочувствия не стал связывать с отказом от курения. А то у курильщиков как, они и так курят по каждому поводу, а если еще и связывать самочуствие... "О, кольнуло, это синдром, надо покурить... ой нельзя... ой... как ломает меня"

Рыжая Веснушка, действительно, попробуй Табекс...мне с ним вроде и комфортнее бросается, конечно, может это и самовнушение, но хорошее самовнушение:wub:.
Дааааа блиииииин!!! Зачем мне табекс ваш???
Как он помогает? Если он влияет на мысли, то увольте! Влиять на свои мысли таблетками я позволю только под страхом смерти!!! Если убирает физические симптомы, то пардон - это мое тело, я хочу чувствовать то, что с ним происходит, а не действие сомнительного препарата.
Извини за резкий тон, просто каждый раз захожу на форум и сразу получаю "совет": давай, скорее пей табекс. Стоило написать, что я справляюсь - и я опять получаю тот же "совет" в пятый раз за три дня...

Вообще у меня все чудесно.
Я владею собой, не кидаюсь на прохожих, не злюсь и не раздражаюсь без причины. Я в состоянии перетерпеть желание курить и не собираюсь больше начинать. Я отдаю себе отчет в том, что мой организм 10 лет защищал себя от воздействия яда, я принимаю свое плохое самочувствие, ведь это признак ого, что мое тело боролось за меня, служило мне, и ему просто пришлось измениться. Я даю себе время на восстановление самочувствия, настроения, на гармонизацию привычек и желаний. Я понимаю, что на это уйдет не неделя, не месяц. Я даже готова терпеть год-другой, хотя уверена, что довольно скоро нечего будет терпеть. Желание курить я, конечно, ощущаю. Так же, как и потребность теребить косичку - этой привычке года 3, а она ведет себя так же нагло, как и табакокурение - требует регулярного внимания. Все они одинаковые))

Спасибо, ребят, я понимаю, что вы переживаете и поддерживаете меня каждый своим способом! Я ценю и уважаю это. Но, если позволите, я пока понабиваю свои собственные шишки, а уж если совсем лоб расшибу, то подумаю о табексе или пластыре или электронной сигарете или еще чем-то.

Еще раз извиняюсь за резкий тон!..

Дааааа блиииииин!!! Зачем мне табекс ваш???
Как он помогает? Если он влияет на мысли, то увольте! Влиять на свои мысли таблетками я позволю только под страхом смерти!!! Если убирает физические симптомы, то пардон - это мое тело, я хочу чувствовать то, что с ним происходит, а не действие сомнительного препарата.
Извини за резкий тон, просто каждый раз захожу на форум и сразу получаю "совет": давай, скорее пей табекс. Стоило написать, что я справляюсь - и я опять получаю тот же "совет" в пятый раз за три дня...

Вообще у меня все чудесно.
Я владею собой, не кидаюсь на прохожих, не злюсь и не раздражаюсь без причины. Я в состоянии перетерпеть желание курить и не собираюсь больше начинать. Я отдаю себе отчет в том, что мой организм 10 лет защищал себя от воздействия яда, я принимаю свое плохое самочувствие, ведь это признак ого, что мое тело боролось за меня, служило мне, и ему просто пришлось измениться. Я даю себе время на восстановление самочувствия, настроения, на гармонизацию привычек и желаний. Я понимаю, что на это уйдет не неделя, не месяц. Я даже готова терпеть год-другой, хотя уверена, что довольно скоро нечего будет терпеть. Желание курить я, конечно, ощущаю. Так же, как и потребность теребить косичку - этой привычке года 3, а она ведет себя так же нагло, как и табакокурение - требует регулярного внимания. Все они одинаковые))

Спасибо, ребят, я понимаю, что вы переживаете и поддерживаете меня каждый своим способом! Я ценю и уважаю это. Но, если позволите, я пока понабиваю свои собственные шишки, а уж если совсем лоб расшибу, то подумаю о табексе или пластыре или электронной сигарете или еще чем-то.

Еще раз извиняюсь за резкий тон!..
Рыжая Веснушка, Я целиком и полностью с тобой согласна!!!! Я выезжаю на голом энтузиазме, ни одной таблетки не выпила, ни табекса, ни успокоительных. Просто баловала себя вкусняшкой, поддерживала организм, да и поддерживаю до сих пор.
Молодец ты, кандитат))))) уважаю таких людей ! :inlove:

весьма неплохо) сегодня туплю больше, чем вчера, а так все хорошо)) Сплю так, как спала в детстве: вижу счастливые сны и просыпаюсь отдохнувшая и довольная! Почему-то успеваю переделать тысячу дел за час, даже скучно))
коллеги уже почти отправили в декрет, студенты похихикивают над моими тупняками, филип моррис льет слезы по моим денежкам, "а я улыбаюсь, живу и не парюсь" (с)

Сегодня много тупила)))
1. Студентов надо было направить к сотруднику кафедры. Забыла напрочь его имя, говорю: "Идите к этому... с бородой... еще имя у него такое... странное... русское. и часы. большие синие часы"))) Бороды у мужика нет, только усы, зовут Николай Иванович, а часы черные))))

2. "Если тело движется по спирали, то оно движется по спирали и спираль движется... нет. спираль не движется, она стоит. То есть она воображаемая и по ней движется воображаемое реальное тело. СТОП! Все сначала"))))))

3. После занятия закрыла аудиторию изнутри и долго стояла с ключом в руках, подозревая, что что-то пошло не так))))

4. Несколько раз назвала свою машину автобусом. Причем так тупо: "Ты сегодня на машине? Нет, на автобусе" - а на самом деле на машине оО "Подожди, я флешку в автобусе оставила, сейчас схожу" оО

5. В кружку с кофе бросила пакетик чая)))))

Короче, так весело я никогда не жила))))

А еще я смотрю на твой стаж, и не хочу себе такого! Прям очень сильно не хочу!
Рыжая Веснушка, не смотри на мой стаж! Радуйся, что твой гораздо меньше! К сожалению, в то время не было таких познавательных ресурсов, да и Интернета по большому счету не было! Зато у тебя есть такие возможности, которые мне и не снились! Давай бросай. Каким способом, тебе виднее. Я бросал способом СВ, но только потому, что когда бросал, понятия не имел ни о Табексе, ни о Чампиксе. Неизвестно, как бы я бросал сейчас. Да и не собираюсь я по второму разу бросать. :D

Сегодня много тупила)))
1. Студентов надо было направить к сотруднику кафедры. Забыла напрочь его имя, говорю: "Идите к этому... с бородой... еще имя у него такое... странное... русское. и часы. большие синие часы"))) Бороды у мужика нет, только усы, зовут Николай Иванович, а часы черные))))

2. "Если тело движется по спирали, то оно движется по спирали и спираль движется... нет. спираль не движется, она стоит. То есть она воображаемая и по ней движется воображаемое реальное тело. СТОП! Все сначала"))))))

3. После занятия закрыла аудиторию изнутри и долго стояла с ключом в руках, подозревая, что что-то пошло не так))))

4. Несколько раз назвала свою машину автобусом. Причем так тупо: "Ты сегодня на машине? Нет, на автобусе" - а на самом деле на машине оО "Подожди, я флешку в автобусе оставила, сейчас схожу" оО

5. В кружку с кофе бросила пакетик чая)))))

Короче, так весело я никогда не жила))))
Как знакомо))))))) у меня это веселье довольно долго длилось))) привет! Рыжая Веснушка, так держать я тоже бросила без табексов и тд и тп. Только пила валерьянку, но не долго. Потом все устаканилось. Так держать думаю, нет уверена, что бросишь! Удачи

ох уж эта знакомая тупость, так не хочется ее снова но придется пройти через этот ритуал очищения еще раз. сил тебе)

А больничный взять на недельку? Кстати, каникулы когда начинаются?
а зачем? дома я сидеть все равно не стану: характер не тот) Да и не люблю я врать о болезнях!)) Только за рулем приходится быть в сто раз осторожнее, торможу же)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу