#Некурим Значит будем дольше жить!

точно! 5!
я, наверное, неправильная курильщица-бросальщица. Мне не плохо, тяга к сигаретам слабенькая, вспоминаю я про них 2-3-4 раза в день, и то когда на форум захожу))) Сплю я хорошо, кашель почти отступил, тупость не раздражает, даже веселит. Перепадов настроения нет, запах сигарет противен. Я все жду всяких неприятностей, про которые начиталась - и не дожидаюсь... Может, меня позже накроет? Я же торможу эти дни))))
Правда, появилась мыслишка, что не накроет вообще, но я девочка большая, я в дедмороза не верю))

Рыжая Веснушка, Почти все чего мы боялись в жизни, с нами так и не случилось. Не помню дословно, но как то так. Настрагивай себя на лучшее

• Лайк
Реакции: Solo
Рыжая Веснушка, привет)))). Молодчина!!! И меня не накрывает совсем, тоже слегка потупила несколько дней - и в норму всё пришло.

народ, у меня мощная подработка нагрянула, я занята 18 часов в сутки, не теряйте! Не курю, работаю, улыбаюсь, люблю вас))

Замечательный мотиватор для некурения. Удачи.
Спасибо!) Работа - это да, реальный способ бросить курить))) Я эти 2 дня не успеваю даже расчесаться, молчу уж про сигареты))

С тебя пример надо брать:)
Спасибо за поздравления! Пример надо брать с тех, кто не курил никогда!

Какая умница! Как дела у тебя?? :)
отлично дела! Курить некогда, спать некогда, жизнь - кипит! Всё ровно так, как и должно быть - лучше не придумаешь!

Всем привет!
Все круто, не курю, работаю, свободного времени совсем капелька - по паре минут, успеваю пробежаться прочитать, отписываться некогда) Не скучайте)

Сегодня много тупила)))
1. Студентов надо было направить к сотруднику кафедры. Забыла напрочь его имя, говорю: "Идите к этому... с бородой... еще имя у него такое... странное... русское. и часы. большие синие часы"))) Бороды у мужика нет, только усы, зовут Николай Иванович, а часы черные))))

2. "Если тело движется по спирали, то оно движется по спирали и спираль движется... нет. спираль не движется, она стоит. То есть она воображаемая и по ней движется воображаемое реальное тело. СТОП! Все сначала"))))))

3. После занятия закрыла аудиторию изнутри и долго стояла с ключом в руках, подозревая, что что-то пошло не так))))

4. Несколько раз назвала свою машину автобусом. Причем так тупо: "Ты сегодня на машине? Нет, на автобусе" - а на самом деле на машине оО "Подожди, я флешку в автобусе оставила, сейчас схожу" оО

5. В кружку с кофе бросила пакетик чая)))))

Короче, так весело я никогда не жила))))
:rofl::rofl::rofl: Повеселила, прямо до слез)) Привет! Давай дружить!:)

Уффф! четверо суток жести позади. Почти все. В конце недели немножко еще доделать и деньги получить))
Признаюсь, о сигаретах думала постоянно. Ну то есть как думала)) Все время благодарила себя, что не обязана больше курить! Я просто поняла, что перекуры не линейно влияют на выполнение работы! Ну то есть один перекур отнимает от работы больше, чем 5 минут.
Этапы влияния перекура на работу по мнению Р.В.:
1. Промелькнувшая мысль (работоспособность сохраняется)
2. Навязчивая мысль (работоспособность снижена) - 5 минут
3. Потребность (работоспособность еще больше снижена) - 5 минут
4. Неотложная потребность (работоспособность нулевая, идем курить) - 3 минуты
5. Поиск компании - 3 минуты
6. Собственно обряд - 3 минуты
7. Обсуждение важнейших новейших сплетен - 5 минут
8. Идем работать, вспоминаем то, на чем закончили - 3 минуты
9. Врабатывание - 5 минут
10. Работа (работоспособность восстановлена. Ненадолго...)

Итого, по моим прикидкам, на 40-60 минут приходится почти 30 минут нулевой работоспособности.
Сейчас у меня все завершалось на стадии 1. Промелькнувшая мысль: "Курить? О! Я не обязана! Ура!" - и работаем дальше. Через пару часов снова Промелькнувшая мысль))

Честно, я в восторге! Я столько могу! У меня столько свободного времени открылось для других дел! Щас с подработкой закончу и что-нить интересненькое надо себе найти, не пропадать же времени зря))

Рыжая Веснушка, привет)))). Ты ещё умудряешься умозаключения и выводы делать))))). Класс!!!! Я аааабсолютно с тобой согласна, прям сказка "О потерянном времени"...У меня к этому всему ещё добавляется: переодеть сменную обувь и уйти подальше от территории учебного заведения, это минут 10 как минимум)))).

Рыжая Веснушка, привет)))). Ты ещё умудряешься умозаключения и выводы делать))))).
Дык времени у головы стало много - вот она и выводы выводит и заключения заключает)))

переодеть сменную обувь и уйти подальше от территории учебного заведения, это минут 10 как минимум
я сначала хотела включить, но потом решила, что это личная специфика))

Я сейчас довольно странно себя чувствую: я увидела целый раздел "Новая надежда"... Мне подумалось, что это, например, раздел о дальнейшем самосовершенствовании. Ну там, скажем, бросил курить - стал худеть. Похудел - начал учить китайский, у каждого свои вершины... Ну это я так подумала.
Захожу, а там столько позитивных тем! "Я свободна", "Я не курю", "Точно брошу", "Нет никотину"... Я, уверенная в своей версии, залезла в первую попавшуюся тему и офигела... Я прям так расстроилась, что капец... Думала, что там рай, а там совсем даже наоборот... бррр!

А все почему? А потому что я прочитала коряво описание раздела: Да пребудет с тобой Сила. Если вы НЕ курите, создавайте дневник здесь. Если дневник есть, оставляйте заявку на перенос в этот раздел.
Ну и потому, что у меня богатая фантазия))))

Пахнут!!!Мои черемухи и яблони - они пахнут!!! Все сегодня пахнет! Так много чудесных запахов! Ходила по аллее с яблонями и не могла уйти) Удовольствие нереальное!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу