Рыжая Веснушка
Продвинутый
прикольно))) Исправила, но выглядело крутоРыжая Веснушка, нифегасе!!!! У тебя на счетчике Эверест... Причем давно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольно))) Исправила, но выглядело крутоРыжая Веснушка, нифегасе!!!! У тебя на счетчике Эверест... Причем давно![]()

спасибо за комплимент! Не знаю уж,чем заслужила, но принимаю с удовольствием))Рыжая Веснушка, спасибо за дневник! прочитала с удовольствием. Жить будем !!! ДОЛЬШЕ!!! - это ФАКТ ! Удачи тебе во всех начинаниях.
Ты настолько прекрасна, что у меня слов нет, чтобы выразить все те комплименты тебе, которые хотела бы . Всего тебе самого доброго и солнечного!
![]()
приветы Рыжая, я тоже РыжикДевчонки и мальчишки, любить себя - офигенно!
Почитала твой дневник и зарядилась позитивом, спасибо тебе за него большущее. Он мне сейчас жизненно необходим
Привет! Так рада, что зарядила тебя! Не благодари, лучше тоже кого-нибудь заряди)))приветы Рыжая, я тоже РыжикПочитала твой дневник и зарядилась позитивом, спасибо тебе за него большущее. Он мне сейчас жизненно необходим
![]()