Д
Дарт Вейдер
Нынче вкусненько и недорого пообедала в столовой. И пришла мне в голову мысль поделиться этим с вами. Знаете место, где можно вкусно и недорого поесть?? Расскажите об этом всем!!
Приблизительный формат:
1. Адрес (прежде всего, город. Если не в России - то страна).
2. Название, общепитовское название (кафе, ресторан, ларек, буфет в театре, мадональдс).
3. Ассортимент (русская кухня, грузинская кухня, русско-грузинская кухня, фаст-фуд).
4. Вкусность (от 1 до 10, или до 100, или до 1000, градации придумайте сами).
5. Цены (от 1 до 5, 1 - очень дешево, 2 - дешево, 3 - нормально, 4 - дорого, 5 - очень дорого).
6. Антураж (милое кафе в пастельных тонах, молодежный бар, в котором играют только хардкор, ресторан арабской кухни, в которой никогда не бывает арабов).
7. Обслуживание (как в советском магазине, с макдональдсовскими улыбками, да я чаевых оставил больше, чем счет был)
8. Чем заняться, кроме жрат?? (живая музыка, 287 игр, викторины каждый вечер)
9. Итого: плюсы и минусы.
Приблизительный формат:
1. Адрес (прежде всего, город. Если не в России - то страна).
2. Название, общепитовское название (кафе, ресторан, ларек, буфет в театре, мадональдс).
3. Ассортимент (русская кухня, грузинская кухня, русско-грузинская кухня, фаст-фуд).
4. Вкусность (от 1 до 10, или до 100, или до 1000, градации придумайте сами).
5. Цены (от 1 до 5, 1 - очень дешево, 2 - дешево, 3 - нормально, 4 - дорого, 5 - очень дорого).
6. Антураж (милое кафе в пастельных тонах, молодежный бар, в котором играют только хардкор, ресторан арабской кухни, в которой никогда не бывает арабов).
7. Обслуживание (как в советском магазине, с макдональдсовскими улыбками, да я чаевых оставил больше, чем счет был)
8. Чем заняться, кроме жрат?? (живая музыка, 287 игр, викторины каждый вечер)
9. Итого: плюсы и минусы.

.
пусть птички живут.
. И чучело не поможет