- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Есть один человек, которого ну уж сильно ненавижу, и даже смерти желаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто это?Есть один человек, которого ну уж сильно ненавижу, и даже смерти желаю.
Мужкто это?
Прикинь, и я!Блин, я попала в те 2%
Надеюсь бывший?
Ура! Мне было одиноко ?Прикинь, и я!
Ну конечно)Надеюсь бывший?
У меня тоже такое было, но прошло время, и сейчас даже в хороших отношениях с теми кому желал плохого. Вспоминать даже не хочется.Есть один человек, которого ну уж сильно ненавижу, и даже смерти желаю.
Хорошо, что не убила)Ну конечно)
Это не пройдет, чувствую. Я иногда представляю, что сидит связанный с кляпом, обливаю бензином и сжигаю. Во до чего дошло)))У меня тоже такое было, но прошло время, и сейчас даже в хороших отношениях с теми кому желал плохого. Вспоминать даже не хочется.
Злой на язык? Много пиздел?))Я иногда представляю, что сидит связанный с кляпом,
О Господи, помилуй меня грешного ?Это не пройдет, чувствую. Я иногда представляю, что сидит связанный с кляпом, обливаю бензином и сжигаю. Во до чего дошло)))
ненависть к упоротому биоматериалу в кровной родне? Это ты пошутил,просто выпендриваешься.+100500!)
Ненависть мощное и энергозатратное чувство так-то.
И направлять её на на соседей,коллег,свекровей и прочий левый биоматериал ну такое себе занятие.
Ненависти достойна только кровная родня.не вся конечно.только особо-упоротые её представители.
![]()
Много, вообще ебанат. Себя только любил, вел себя как сплетница, всех оскорблял, все хуевые, кроме него. Царь.Злой на язык? Много пиздел?))
Не ссы)))О Господи, помилуй меня грешного ?
Тебя порублю)))Не ссы)))
Я тебя съем ?Тебя порублю)))
Молодец, что развелась.Много, вообще ебанат. Себя только любил, вел себя как сплетница, всех оскорблял, все хуевые, кроме него. Царь.
я не поняла - вы что оба цыплят поставили на авы это символично или совпадение?Тебя порублю)))
Я тебя съем ?