Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
25 октября. Блин, у меня есть ещё две недели без маникюра и ресниц. Отлично.Когда днюха?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25 октября. Блин, у меня есть ещё две недели без маникюра и ресниц. Отлично.Когда днюха?
С чего это? Суть философии, что мы все умрём.Философия должна вести в счастье А не в уныние.
Нигде и везде одновременно. То есть домике.Уииии ???
Где ты?
Навеяло)обожаю просто, все эти вопросы, поиски ответов, че живём зачем живём, кто где когда, какого хуя.
Когда днюха?
О, домик это прекрасно. Я тоже в домикеНигде и везде одновременно. То есть домике.
У каждого своя философия, я ищу счастье. Точнее счастье я уже нашла, теперь ищу.. Чето ищу. Ещё счастья?счастья много не бываетС чего это? Суть философии, что мы все умрём.
Посмотреть вложение 1684873
Видимо момент когда он надулся я проебала. Как и кавид со спецоперацией.Палец сдулся
Сок люблю. Гранатовый. А вообще мне неожидано понравился сок сельдерей яблоко огурец лимон. Прям подсела на него очень мне вкусно, хоть я терпеть не могу сельдерейЕщё гранат тоже вкусна ?
Тогда я тебя обрадую. Для поклонников надутого пальца единственный повтор! Только сегодня!Сок люблю. Гранатовый. А вообще мне неожидано понравился сок сельдерей яблоко огурец лимон. Прям подсела на него очень мне вкусно, хоть я терпеть не могу сельдерей
Второй палец?Тогда я тебя обрадую. Для поклонников надутого пальца единственный повтор! Только сегодня!
Посмотреть вложение 1685104
Мож укусил кто?Второй палец?
А, типа философия жизни)У каждого своя философия, я ищу счастье. Точнее счастье я уже нашла, теперь ищу.. Чето ищу. Ещё счастья?счастья много не бывает
Сейчас как раз сезон.Сок люблю. Гранатовый.
Не, это тот же. Кошечка пожевала моя. У ветеринара кровь брали, она обиделась, а мой палец ближе всего оказался, чтобы выразить недовольство.Второй палец?
Гнаться? Иди к врачу. Все беды от зверья. Чешется?Не, это тот же. Кошечка пожевала моя. У ветеринара кровь брали, она обиделась, а мой палец ближе всего оказался, чтобы выразить недовольство.
Уже сдулся, не чешется) Я антибиотик пропила и обрабатывала. К врачу завтра пойду.Гнаться? Иди к врачу. Все беды от зверья. Чешется?