Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мы уже выяснили что Киса нам кажетсяГолос Декарта из печки..8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы уже выяснили что Киса нам кажетсяГолос Декарта из печки..8
Ржачно. Жаль что геометрию исключили из математики.Я закончил математический факультет и заметил, что люди не понимают математику. Например, вы когда-нибудь задумывались над тем, что любовный треугольник-это вовсе не треугольник? Вот, допустим, первый мужчина любит женщину, а женщина любит второго мужчину. Это угол. Чтобы получился треугольник, надо чтобы второй мужчина влюбился в первого. Мужик любит бабу,а баба любит гомика, который любит этого мужика-вот это треугольник.
Мне однажды друг говорит: "Диман,я попал в любовный треугольник. Я люблю Машку, а она влюбилась в какого-то Серегу. Сука, я найду этого Серегу!!"
И я говорю:"Братан, успокойся, если это реально треугольник,Серега скоро сам тебя найдет!
Справа???
Ну. Всё есть математикаРжачно. Жаль что геометрию исключили из математики.
Они за яйца всё время держатся когда читают.
Я канешно это сняла, теперь надо выложить, хотя коллега просила не выкладывать как мы пляшем под Аист Марабу и поле коноплиОй мы с коллегой так реп станцевали смешно. Позовчера. На работе.
Опять в пижаме?
Ты чо, это модные оверсайз шмотки. Меня из-за них жирной называют. Иногда. Редко. Но бываетОпять в пижаме?
Не парься. Пока жирный сохнет, худой сдохнетТы чо, это модные оверсайз шмотки. Меня из-за них жирной называют. Иногда. Редко. Но бывает
Пол-литра исчезли во чреве....Я ее вообще никогда не пила. Не нравилось. А сегодня полтора литра исчезли во чреве.
Но я не жирная. Ну не очень жирная. Смотря с кем сравнивать канешно. По сравнению с Ксюхой я жирная. В сравнении со слоном я худая.Не парься. Пока жирный сохнет, худой сдохнет
Я наверное юрист. Легко могу написать щет
Во чреве ночном.. Хочется добавить почему-то, что поллитра к исчезли во чреве ночномПол-литра исчезли во чреве
Забей. Слонов у нас тут маловато канеш. Ты в Индию или Грузию? В грузии со словами тоже перебои.Но я не жирная. Ну не очень жирная. Смотря с кем сравнивать канешно. По сравнению с Ксюхой я жирная. В сравнении со слоном я худая.
Даже в мытищи брызги долетаютВо чреве ночном.. Хочется добавить почему-то, что поллитра к исчезли во чреве ночном
О моя станция я пошла. Грят там ебать какой ливень