Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я тут вычитала такую гениальную фразу про счастье и забылаНет, цель философии найти смысл жизни и понять счастье ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут вычитала такую гениальную фразу про счастье и забылаНет, цель философии найти смысл жизни и понять счастье ?
Сейчас такой огромный выбор, как чувствуешь что философия на грустный лад настраивает, забываешь о ней. Читаю только то что показывает любовь, свет, счастье, то что душу греет и радуетГлавное до депрессии не нафилософствоваться))
Нет, цель философии найти смысл жизни и понять счастье ?
Я уж собралась рассуждать о философских течениях?Моей по крайней мере
У меня сейчас такой период, что я скорее в поисках того, что греет и радует. Как-то слетели все предыдущие ориентиры.Сейчас такой огромный выбор, как чувствуешь что философия на грустный лад настраивает, забываешь о ней. Читаю только то что показывает любовь, свет, счастье, то что душу греет и радует
Жить счастливой, смотреть на мир влюблёнными глазами, наслаждаться всеми аспектами жизни, принять и выбрать лучшеевысшее предназначение
Время такое, проще решать то, что перед тобой. Благодари за всё, не ошибёшьсяУ меня сейчас такой период, что я скорее в поисках того, что греет и радует. Как-то слетели все предыдущие ориентиры.
Прикольно. Редко кого сейчас без накрашенных встретишь. Тоже пока безЯ в метро со стаканом без крышки и с панической атакой. Ручки трясутся ножки трясутся. Печатать неудобно но я не сдаюсь. Как то я печатала тут неся две бутылки по пять литров. Воды. Вот что значит Желание.
Не хочется , но это сейчас.Чота сплошная философия и никакого мата! Как так-то?!?♀️
Мне лень так краситься, и у меня Днюха типа скоро, и моя отмазка- перед днюхой сделаю всё. Наверное. А может и нет. Ресницы хоть надо налепить, А то с утра еду такой видок,то ли бухала то ли меня отпиздилиПрикольно. Редко кого сейчас без накрашенных встретишь. Тоже пока без
Мне шефиня грит аня ну когда вы там уже в розовый покраситесь. Я грю мой стилист с первого канала бухает когда меня красит, последний раз что-то пошло совсем не так, теперь меня красит ксюха А нам надо выходными совпасть. Шеф грит А ксюха парикмахер? Я грю нет, автомаляр.Мне лень так коситься, и у меня Днюха типа скоро, и моя отмазка- перед днюхой сделаю всё. Наверное. А может и нет. Ресницы хоть надо налепить, А то с утра еду такой видок,то ли бухала то ли меня отпиздили
Философия должна вести в счастье А не в уныние.Сейчас такой огромный выбор, как чувствуешь что философия на грустный лад настраивает, забываешь о ней. Читаю только то что показывает любовь, свет, счастье, то что душу греет и радует
Уииии ???Это лучшее, что я видела в последние сутки ❤
И Шах
И Султан. СулейманИ Шах
Когда днюха?Мне лень так краситься, и у меня Днюха типа скоро, и моя отмазка- перед днюхой сделаю всё. Наверное. А может и нет. Ресницы хоть надо налепить, А то с утра еду такой видок,то ли бухала то ли меня отпиздили