Самодисциплина Золотая самодисциплина - 10

• Восторг
Реакции: Gala
Посмотреть вложение 2339792
Я даже скрин сделала. 🤣 Захотелось в таком обличии сделать набег на ЧГ )))
Спорт сегодня у меня)
Наш человек. ЧГ это просто какой-то портал в хочу-хочу-хочу!

У нас есть еще один независимый магазинчик книжный, совмещенный с кофейней и там есть книги от маленьких издательств, современная не очень раскрученная литература... Так вот я туда зашла и стою и понимаю - заверните мне пожалуйста вот эти две полки и вон оттуда сверху еще 8 альбомов. Да, заберите все мои сбережения. ))))

Я себя успокаиваю, что зато мне не нужны брендовые туфли, сумки и новый айфон. )))))))

Так, девчонки, не захожу, но исполняю.
Провалы чуть чуть по памяти, но в общем и целом я прям молодец. Особо хвалю себя за ежедневные размышляшки-мотивашки в увертюре.

И за утренне-вечерний детокс от телефона. Да, по утрам вместо того, что пырюсь в телефон - я сплю. Но это же полезней, чем рилсы )))) Полностью отказаться от инсты пока не могу. Но и не то, чтобы прям сильно хочу. Ну чтобы полностью. Но уменьшать дозу надо.

Стала ли лучше спать... Ну пока не понятно. Но как будто да. Стала ли более эффективной - однозначно. Работают ли лучше мозги - сложно оценить.

Продолжаем наблюдение.

fcaa1e86b5b5a4b2281c07e19fbf4855.webp

Наш человек. ЧГ это просто какой-то портал в хочу-хочу-хочу!

У нас есть еще один независимый магазинчик книжный, совмещенный с кофейней и там есть книги от маленьких издательств, современная не очень раскрученная литература... Так вот я туда зашла и стою и понимаю - заверните мне пожалуйста вот эти две полки и вон оттуда сверху еще 8 альбомов. Да, заберите все мои сбережения. ))))

Я себя успокаиваю, что зато мне не нужны брендовые туфли, сумки и новый айфон. )))))))
Вот в самую точку))) Как хорошо, когда на земле есть еще такие люди, на душе спокойнее становится :rofl:
Я через час туда)))

Вот в самую точку))) Как хорошо, когда на земле есть еще такие люди, на душе спокойнее становится :rofl:
Я через час туда)))
единственное, что все же смущает - а чо, у нас на книги тоже какой-то утильсбор, таможенные пошлины и акцизы? Ну ценники то запредельные!

Мама, мама, на книги снова цены поднялись! Это что, ты будешь меньше читать?
Нет, сынок, ты будешь меньше есть!

Cracking Up Lol GIF

единственное, что все же смущает - а чо, у нас на книги тоже какой-то утильсбор, таможенные пошлины и акцизы? Ну ценники то запредельные!

Cracking Up Lol GIF
:rofl: :rofl: :rofl:

Девочки, знаете, чего мне не хватает в нашей табличке? варианта 75%.

Ну как-то обидненько выполнив 5 из 6 ставить половину ))))

Cracking Up Lol GIF
Сразу вспомнилось)
IMG_2988.webp

Я через час туда)))
не, ну если честно, я себя периодически успокаиваю тем, что книга стоит как бутылка хорошего вина. А я пила хорошие вина. А теперь не пью. Ну и сигареты не курю. Такая экономия, такая экономия.. Можно жеж! Ну реально. Косарь - это флакон Кьянти из краснобелого и пачка ротманса. По прошлой жизни таких косарей за неделю 2-3. Соответственно можно купить 2-3 очень хороших книги. Ну можно же? ))))))))))))))))))

не, ну если честно, я себя периодически успокаиваю тем, что книга стоит как бутылка хорошего вина. А я пила хорошие вина. А теперь не пью. Ну и сигареты не курю. Такая экономия, такая экономия.. Можно жеж! Ну реально. Косарь - это флакон Кьянти из краснобелого и пачка ротманса. По прошлой жизни таких косарей за неделю 2-3. Соответственно можно купить 2-3 очень хороших книги. Ну можно же? ))))))))))))))))))
Я так с сигаретами) Три дня не куришь-новый томик. Или 1 день-книга из фикса.
В год мы получается выкуриваем 70 тысяч книг!!!!!!

Девочки, знаете, чего мне не хватает в нашей табличке? варианта 75%.

Ну как-то обидненько выполнив 5 из 6 ставить половину ))))
Меня бьют за усложнения, пришлось упрощать до того, что есть :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Gala
единственное, что все же смущает - а чо, у нас на книги тоже какой-то утильсбор, таможенные пошлины и акцизы?
ну да, вся бумажная продукция попадает под утильсбор, плюс на упаковку -пленка, но платит производитель пленки, соответственно всё закладывается в себестоимость.
Всё, что привезено - тоже попадает в список) А там практически всё, если честно...

ну да, вся бумажная продукция попадает под утильсбор, плюс на упаковку -пленка, но платит производитель пленки, соответственно всё закладывается в себестоимость.
Всё, что привезено - тоже попадает в список) А там практически всё, если честно...
звиииздец... А я то думала, я пошутила. А оказывается нифига подобного...

И ведь главное если сравнивать ценник книг и водки... Ну экономически выгоднее спиваться, чем развиваться...

а в пленку щас катают любую книгу, в которой есть упоминание сигареты, поцелуя или не дай БГ пол слова на букву х.

зло берет.

а в пленку щас катают любую книгу, в которой есть упоминание сигареты, поцелуя или не дай БГ пол слова на букву х.

зло берет.
я недавно увидела ценник на Кинга, Оно.... потом пошла читать, почему :facepalm: а я ее сыну подростку покупала лет 10 назад . Надо перечитать :rofl:

Сейчас в теме:

• Gala
Назад
Сверху Снизу