Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, участвую) Я списком цели обозначу:
1. Силовые+растяжка: 3 раза в неделю
2. Бег: 3 раза в неделю
3. Убрать перекусы
4. Ужин до 19:00 (за исключением дней рождений)
5. Немецкий 10ч в неделю
6. Рисунок 5ч в неделю
7. Чтение перед сном каждый день
Записана! Добро пожаловатьС правилами согласна
Без смайликов?
в экселе сложно смайлы ставить )))) Только такиеБез смайликов?![]()
))Те, у кого получается все с первого или хотя-бы со второго раза, сюда не приходятСколько раз я ж пробовала, и столько ж раз и проваливалась в своих начинаниях
Морально ты готоваЯ так понимаю, мне 2 ночи на моральную подготовку осталось, да?
неси план 
Записана! Добро пожаловать
начни с малого... небольшими шажочками к целям, помнишь ?Ох девчат, вроде как и надо мне к вам, а вроде как и боязно. Сколько раз я ж пробовала, и столько ж раз и проваливалась в своих начинаниях. Я так понимаю, мне 2 ночи на моральную подготовку осталось, да?
(эт я видимо напрашиваюсь на уговоры)
Меня еще смущают ваши прям такие серьезные планы-распорядки. Наверно все же надо пробовать. иначе не получится ничего.
| Что | Сколько | Зачем | Как |
| Цифровой детокс | 7 | Ослабить зависимость от соцсетей, быстрого, отупляющего дофамина. Оформить себе время на все остальные практики | Минимум час до и после сна жесткий запрет на использование телефона и ноутбука для соцсетей и форума в том числе. Исключение - аудиоконтент во время прогулок, семейный чат, телефонные разговоры по необходимости. Цель - увеличить время без экрана до 2-3 часов до и после сна. Возможно выйти на целый день без соцсетей. |
| Работа с памятью | 5 | Развить память, образное мышление и раскачать нейропластичность | Все инструменты из тренингов - число Пи, открытки, стихи, иностранные слова. Минимально - 30 минут в день для начала |
| Левая рука | 5 | Нейропластичность, выпендреж | Писать левой рукой прописи, записывать заученные тексты, рисование/обводка детских прописей, etc левой рукой. Минимально - 20 минут в день либо один блок текста |
| Дневник/письменные практики | 7 | Фиксация рефлексий, нахождение новых идей и образов | Как обычно - села и пиши. Длительность - как пойдет |
| Чтение | 6 | Ну потому что без новых знаний нет новых рефлексий | Также как обычно - села и читай. Использование стикеров в бумажном нон-фикшне, заметок - в электронном. Длительность - как пойдет |
| Домашние тренировки | 6 | Расслабить либо тонизировать тело. Воспитать паттерны движений. | ФитСтарс, растяжки - йога как минимум, ибо йога в клубе мне не нравится. Возможно какой-то челлендж по достижению условных 300 приседаний (без фанатизма) Начнем с йоги или ТБС, там как пойдет. Домашние тренировки не исключают зал, шаги и велосипед. Длительность - как пойдет |
Записана! Добро пожаловатьГотов не готов - пошел
Падая и вставая мы растем
Семижильные - выдюжим. Не, это здесь не подходит.
И даже не смей думать что ты не выдержишь - ну это тут тоже не так подходит, тут все же не такие жизненно важные дела.
Короче. Здесь все же первые два девиза.
Ну и участвую. С правилами согласна. Всю ответственность беру на себя.
Что Сколько Зачем Как Цифровой детокс 7 Ослабить зависимость от соцсетей, быстрого, отупляющего дофамина. Оформить себе время на все остальные практики Минимум час до и после сна жесткий запрет на использование телефона и ноутбука для соцсетей и форума в том числе. Исключение - аудиоконтент во время прогулок, семейный чат, телефонные разговоры по необходимости. Цель - увеличить время без экрана до 2-3 часов до и после сна. Возможно выйти на целый день без соцсетей. Работа с памятью 5 Развить память, образное мышление и раскачать нейропластичность Все инструменты из тренингов - число Пи, открытки, стихи, иностранные слова. Минимально - 30 минут в день для начала Левая рука 5 Нейропластичность, выпендреж Писать левой рукой прописи, записывать заученные тексты, рисование/обводка детских прописей, etc левой рукой. Минимально - 20 минут в день либо один блок текста Дневник/письменные практики 7 Фиксация рефлексий, нахождение новых идей и образов Как обычно - села и пиши. Длительность - как пойдет Чтение 6 Ну потому что без новых знаний нет новых рефлексий Также как обычно - села и читай. Использование стикеров в бумажном нон-фикшне, заметок - в электронном. Длительность - как пойдет Домашние тренировки 6 Расслабить либо тонизировать тело. Воспитать паттерны движений. ФитСтарс, растяжки - йога как минимум, ибо йога в клубе мне не нравится. Возможно какой-то челлендж по достижению условных 300 приседаний (без фанатизма) Начнем с йоги или ТБС, там как пойдет. Домашние тренировки не исключают зал, шаги и велосипед. Длительность - как пойдет
Почему?Не записана Посмотреть вложение 2333638

Ну в смысле уставшая, а не пьянаяЗавтра после обеда все сделаю. Я в хлам …понять и простить
Потому что не понятноПочему?![]()
Пьяная или уставшая?Завтра после обеда все сделаю. Я в хлам …понять и простить

Так выражайся яснееНу в смысле уставшая, а не пьяная
Меня смех твой насторожил)