ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

ИМТ это хрень собачья не говорящая вообще ни о чем.
Вполне говорящая, там же есть границы верхняя, нижняя. Более менее можно понять. Рост, строение разное, но в общем очертания.
Я думаю все могут отличить на глаз где 60 кг, где 100, где 200.

Вполне говорящая, там же есть границы верхняя, нижняя. Более менее можно понять. Рост, строение разное, но в общем очертания.
Я думаю все могут отличить на глаз где 60 кг, где 100, где 200.
Хрень собачья это))) ты в какой зоне? Возраста там нет, объемов там нет, ты хоть представляешь сколько видов фигур человека может быть с один и тем же ростом и весом. Я уже не говорю про "кость широкая" .

Хрень собачья это))) ты в какой зоне?
Я 75 кг., у меня это низшая планка ожирение. В чем я совершенно согласна. 75 мне оч много, я больше не была никогда.
Ну самобичеванием я в принципе не занимаюсь, что уж есть.
То что это нормальный показатель, а с чем ты споришь?

Хрень собачья это))) ты в какой зоне? Возраста там нет, объемов там нет, ты хоть представляешь сколько видов фигур человека может быть с один и тем же ростом и весом. Я уже не говорю про "кость широкая" .
Это же все рассчитывается. И градация когда ты 50, 60, 70, 80, 100, 200.
Она же для тебя лично не размывается я думаю.

@Tata236
Наташа, с Днем рождения! :kiss:
1624466247824.png

Обьясняю что мне не нравится в ИМТ как индексе для ЗОЖ. Ты в талии убрала 5см, а вес стоит ну минус 1кг. Индекс ИМТ не изменится, а ты из толстой превратилась в стройную.

Обьясняю что мне не нравится в ИМТ как индексе для ЗОЖ. Ты в талии убрала 5см, а вес стоит ну минус 1кг. Индекс ИМТ не изменится, а ты из толстой превратилась в стройную.
У людей обычно строение тела не сильно меняется. Кто был с полной попой, у того туда и откладывается. У кого проблемный верх туда и откладывается.
У меня верх сильно проблемный, на низы как-то более менее. Руки, грудная клетка.
Понятно ИМТ это тебе не посчитает. Но примерно, если у меня ИМТ снизится, то и все по об'емам в общем снизится. Как-то так.

У людей обычно строение тела не сильно меняется. Кто был с полной попой, у того туда и откладывается. У кого проблемный верх туда и откладывается.елелен
У меня верх сильно проблемный, на низы как-то более менее. Руки, грудная клетка.
Понятно ИМТ это тебе не посчитает. Но примерно, если у меня ИМТ снизится, то и все по об'емам в общем снизится. Как-то так.
Есть такой момент, что ИМТ не показателен для каких-то специфических случаев. Ну типа генетической особенности телосложения жопастых и мясистых африканок или супер-качков. Но для такого среднестатистического европеиодного человека вполне себе ориентир.

..сегодня Маме 75 лет...приснилась ночью и попросила - налей вина в чашку от чая -полную.. я налил и проснулся. .вот вам и сон..
..бегом в Храм поставил свечу ..все таки - что то есть...там...жаль не поговорил очень хочется ..попросить прощения.. за все что не успел при жизни...Царство Небесного...Мама ..

..сегодня Маме 75 лет...приснилась ночью и попросила - налей вина в чашку от чая -полную.. я налил и проснулся. .вот вам и сон..
..бегом в Храм поставил свечу ..все таки - что то есть...там...жаль не поговорил очень хочется ..попросить прощения.. за все что не успел при жизни...Царство Небесного...Мама ..
Не принимай так близко к сердцу. Думаешь просто, вот и приснилась.

Есть такой момент, что ИМТ не показателен для каких-то специфических случаев. Ну типа генетической особенности телосложения жопастых и мясистых африканок или супер-качков. Но для такого среднестатистического европеиодного человека вполне себе ориентир.
Согласна. У меня вечно проблемы с руками, выше талии.
Руки вообще больное место.

Не принимай так близко к сердцу. Думаешь просто, вот и приснилась.
..сон был интересный и долгий.. я не думал просто знал скоро день рождения. .и все...если описать- там часный дом веранда клубника на столе ..итд можно рассказ написать...и главное я запомнил...сон. а это редко бывает..он очень реалистичный..

А моя мама не помнит, когда у меня ДР. Чет мне так обидно.
У меня как-то год был, никто не вспомнил, поздравил только парень, что у него на день разница.
Бывает.

А моя мама не помнит, когда у меня ДР. Чет мне так обидно.
Да как не помнит? просто закрутилась, может.
Я вот стала забывать, сколько мне лет). Раз в году понадобится эта инфа - так считать приходится.

Да как не помнит? просто закрутилась, может.
Я вот стала забывать, сколько мне лет). Раз в году понадобится эта инфа - так считать приходится.
Ну она меня регулярно убеждает, что у меня 24го. А у меня до истерики, документы есть и бирки из роддома. А потом она вдруг вспомнила, что не хотела 22го рожать в день начала ВОВ, и ей врач сказал, что дотянем до 23го (а что так можно?) . Но меня это задевает, уж кто-кто, но мать вроде должна помнить. Хотя у меня подруга тоже вот не вспомнила о др сына до обеда, заработалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу