Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tigrikphoenix отчет:
Суровое первое января утро...
Непью, некурю, нежру)

Шучу...
Только не курю...

Смотрю на турник, он смотрит на меня...
Я на него..
А он мне.. Смелее смелее, чего уставился...
Повисел... Да килограмма полтора в попе прибавилось... Но сойдёт... Завтра к обеду.... Если конечно не сидеть дома...

Всем привет! А мы скромненько посидели по семейному. С салатиками, рыбкой, мандаринками и шампанским ( глоточек). В час я уже спать упала. Полторы сутки без сна сделали свое дело. Утром позавтракали по ложке салата и кофеек с домашним тортиком... ммм... Ну вот собсно и фсё...
Ну и я скромненько...

Доброе утро) я только проснулась)
Вчера старалась есть умеренно, а главное, много фруктов. Получилось!
1 стопка ликера, 2 бокала шампанского. Больше не хочу. Вчера уже подумала, нафига нужна эта нездоровая еда? Постараюсь есть поменьше. Сейчас завтрак и пойду с собакой гулять. Там, наконец, светит солнце!
А мы проснулись, у нас наконец снега насыпало. Вчера был дождь... Люди ходят и фоткают настоящую зиму... вдруг эта красотень завтра опять растает...

@tigrikphoenix отчет:
31 декабря, с переходом на 01 января

Непью, не сплю, нежру......
Это не про меня...
Все было... Как на духу...
Как было...
Мммм....
Стол вот прям ломилсяяяяя...
Оленина раньше хрюкала, по французски.. Рыбка солёная красная...
Икорка из это же которая плавала.. Нежнейшаяяяя...
Салатики вещь.. Вкусные удались..
Особенно крабовый....
Огурчики маринованные... Сыр сулугуни во рту прям таял....
Ну как тут не выпить...
Президент поздравил... Шампанское с дымком швах... По бокалам... Мелкие сладкие пузырьки...
И потекло.. Медленно холодное... Мммм...
Бананчиком и...
Ром... Изумительный... Как я люблю... Сам выбирал, такой приятный.... Жёсткий... Как хороший односолодовый виски... Но Ром....
И вот Ром... И бутербродики с икоркой... И Яблочко.. Медовое.. И мясо.... Мясо просто руку протянул открыл духовочку оно паром пшиииих... И ты уже сыт...
Тает во рту... Хрену...

И так до трех ночи... По местному московскому...
Дети нагулялись... Пришли их хррррр...

И дед мороз пришёл...
Он всегда приходит...
Ко всем, кто в него верит...

Пока все спят...

Утро...
Приятное... Душ.. Кофеёк...
И оливьешечка... И солоноватость рыбки на бутербродике...

Дети сопят, ждём-с...
И не важно сколько детям... Уже большие уже все знают... Но все равно проснуться и с просони под ёлку...

Спасибо ЗОЖ..
Теперь я понимаю что это такое...

Кто ещё счастлив приходом нового года..?
Душевно! :D

А мы проснулись, у нас наконец снега насыпало. Вчера был дождь... Люди ходят и фоткают настоящую зиму... вдруг эта красотень завтра опять растает...
Пусть снег не тает до марта.:thumbsup:

1 января. Начался мой марафон " похудей к поездке на море". Мы себе сделали новогодний подарок и заранее купили тур. Так что сегодня мои упражнения начинаются.
Все желание загадали? :D

1 января. Начался мой марафон " похудей к поездке на море". Мы себе сделали новогодний подарок и заранее купили тур. Так что сегодня мои упражнения начинаются.
Все желание загадали? :D
А отмечать и выкладывать ДО и ПОСЛЕ...

Последнее редактирование:
Так еще не поздно...
Согласен...
Я лучше подумаю чуток...

Идёт такая девушка фея...
А ей на встречу чувак... Ну чисто чуууувак...
Эй герл, закурить будет?
Фея протягивает пачку мальборо...
А огоньку, что то я свои не найду.!
Фея достаёт zippo, щелк... Огонек...
А может у тебя и 100 рублей есть на пиво...
Фея достаёт из элегантной сумочки, 100 рублей...

Кто ты?
Я?! Фея... И ты только что использовал все свои три желания...
Чмокнула в щёчку.. Бай... Мальчик...

Последнее редактирование:
Доброе утро) я только проснулась)
Вчера старалась есть умеренно, а главное, много фруктов. Получилось!
1 стопка ликера, 2 бокала шампанского. Больше не хочу. Вчера уже подумала, нафига нужна эта нездоровая еда? Постараюсь есть поменьше. Сейчас завтрак и пойду с собакой гулять. Там, наконец, светит солнце!
Вай молодца...
Йохооо..
Чесс слово золотые слова..
У меня всё так же...
Тока того побольше чуть чуть.. Этого слегка...
Ничего не здорового не было...
И никакого принуждения...
О... Йогурт пойду съем...

4316427c90c843e312e7e5e20469ea10.jpg

Доброе утро :kiss:
Вчера ,честно говоря, объелась конфетами..а в остальном, все Зож ,даже селедку под шубой себе без картошки и майонеза делала.
сейчас 40 мин на эллипсе отбегала,пойду завтракать овсяной с протеинчиком

Доброго денёчка дамы и господа ЗОЖники- всех с Новым годом!
Отчитываюсь. Прокатился первый раз на лыжах в этом году, вначале думал на стадион сгонять, но потом решил полюбоваться природой и поехал за город покатался по бору. Сегодня ехать одно удовольствие- машин мало, город безлюдный. Погода: пасмурно, температура -3 С ветрено. Доехал до моря- там ваще адский ветродуй :cold:- ушёл в лесополосу, белок в этот раз не заметил, после покатухи врубил печку на максимум и отогрелся горячим кофе из термо-кружки :smile_coffee:. Немного фоток.
IMG_20200101_100552.jpg

IMG_20200101_102057.jpg

IMG_20200101_102102.jpg

IMG_20200101_102111.jpg

IMG_20200101_102548.jpg

IMG_20200101_102647.jpg

IMG_20200101_102650.jpg

IMG_20200101_102725.jpg

Отчитываюсь. Прокатился первый раз на лыжах в этом году, вначале думал на стадион сгонять, но потом решил полюбоваться природой и поехал за город покатался по бору. Сегодня ехать одно удовольствие- машин мало, город безлюдный. Погода: пасмурно, температура -3 С ветрено. Доехал до моря- там ваще адский ветродуй :cold:- ушёл в лесополосу, белок в этот раз не заметил, после покатухи врубил печку на максимум и отогрелся горячим кофе из термо-кружки :smile_coffee:. Немного фоток.
Посмотреть вложение 1090847

Посмотреть вложение 1090849

Посмотреть вложение 1090850

Посмотреть вложение 1090851

Посмотреть вложение 1090852

Посмотреть вложение 1090853

Посмотреть вложение 1090854

Посмотреть вложение 1090857
Саша, привет! И тебя с Новым годом! Красота у вас.

Привет Ирина - снега в этом году хватает )
А у нас только на полдня несколько раз снежок выпадал. Еще морозов путных не было. Все как то ноль или плюс-минус пару градусов. А сегодня прям зима! И солнце!

Доброе утро! С первым днем января и года! Выспалась, вчера кушала только полезное, не пила, прошла 5 км, легла спать сразу после салюта. Отличное самочувствие и настроение. У нас после метели много снега, сегодня схожу в парк на прогулку и буду кормить птиц.

Мая, какой суперский отчёт)???

Посмотреть вложение 1090847

Посмотреть вложение 1090849

Посмотреть вложение 1090850

Посмотреть вложение 1090851

Посмотреть вложение 1090852

Посмотреть вложение 1090853

Посмотреть вложение 1090854

Посмотреть вложение 1090857
Привет!!!
Крутые фото!!! Ты такой молодец, уже покатался!!!

Всем привет!!!
Всех с наступившим!!!
Смотрю, большенство выполнило свои обещания, остальные смогли выдержать золотую середину!!!

Молодцы, ребята, я вами очень горжусь!
Головы у всех трезвые и все полны сил!!!
noviy-god-2151.jpg

Мой отчёт:

Почти только встали. Еды вчера было много. Насчитала, что наела на 4500 с учётом того, что в дороге 1250 скушала)))???

Ни одной конфетки и ни одной шоколадки)
После новогоднего стола пошли гулять на ёлку с друзьями. Чуток замёрзли! Но было классно: много было людей, шоу программа и у всех доброе, новогоднее настроение!!!

Гуляли пару часов, сон сбился за этого время, поэтому спали до 12 почти.

Сейчас собираемся разведать новую площадку, говорят сделали лыжнролерную трассу.

Поедим смотреть и бегать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу