33irinka
Капитан новой цели
Разрыва связок главное чтоб не было. Место такое загадочное... лучше не шевелить пока...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разрыва связок главное чтоб не было. Место такое загадочное... лучше не шевелить пока...
Монпасье...)))Кафетку можно? Шоколадки второй год не ем, как отшибло...
Фююю... я это не ем... ты б мне еще зефир предложил...Монпасье...)))
Кругленькая такая... Кисленькая..
? спасибо, Ира!!!Разрыва связок главное чтоб не было. Место такое загадочное... лучше не шевелить пока...
Связки и сухожилия это такая заяза, которую не видно на рентгене... от слова совсем. По отеку и синеве можно судить от степени повреждения их. Надрыв связок считается растяжением, но обездвиживание необходимо для сращивания... Несколько лет назад с рукой проблема была. Вообще отрыв сухожилий... ладно рука левая...? спасибо, Ира!!!
Да, фиговое место. Но у меня и костыли уже есть. Не наступаю, не могу. Лежу, как дура. Посмотреть вложение 1092145
? спасибо, Ира!!!
Да, фиговое место. Но у меня и костыли уже есть. Не наступаю, не могу. Лежу, как дура. Посмотреть вложение 1092145
А ты подкована в этом вопросе!Связки и сухожилия это такая заяза, которую не видно на рентгене... от слова совсем. По отеку и синеве можно судить от степени повреждения их. Надрыв связок считается растяжением, но обездвиживание необходимо для сращивания... Несколько лет назад с рукой проблема была. Вообще отрыв сухожилий... ладно рука левая...
Так три года большой палец на руке не работал... только год как чета щелкнуло, почучуть разрабатывать можно стало, оперейшен предлагали, я не согласилась... обещали руку до локтя распахать... ниии...А ты подкована в этом вопросе!
Спасибо, сама рада. А с выпечкой я с 12 летнего возраста на "ты", очень уж люблю разные пироги, булочки, печенье, торты. а хлеб могу любой испечь, была бы мукаДомашний хлеб б!!!!!!!!!
О, да!!! Вкуснятина!!!!!
А ты молодчинушка)???9
Я с ноября соблюдала только правильное питание, позавчера вернулась снова на интервальное голодание. Интуитивное питание тоже работает.Спроси у @Тенерифе , Мая что-то вроде интуитивного питания практикует и ПП одновременно (не кето ни разу). И хорошо скидывает!!!!!
Приветик?Я с ноября соблюдала только правильное питание, позавчера вернулась снова на интервальное голодание. Интуитивное питание тоже работает.
Хрюкало или гавкало - не знаю, но похоже на натуральное. И, да! Никакого майонеза или кетчупа! Все только с лучком, укропчиком и помидоркой.Все по ЗОЖ по моему..
Никакого ГМО...
Мясо хрюкало до шашлыка, или мееее... Или бееее...
Муууу?
Все нормально...
Морду не на били никому?
За руль не садились?
Хм, а и правда...не бросил товарища бухать в одного....показал навыки взаимовыручки !
Так какой же ты слабовольный?)
- Не бо-бо;Сегодня головушка не Бобо?
С живом все в порядке?
Домашние не сверлят?
Тогда все ок! Продолжаем зожничать дальше!
Лёша привет! Уже добрался до дома?Приветик?
Рассказы тебе писатьХрюкало или гавкало - не знаю, но похоже на натуральное. И, да! Никакого майонеза или кетчупа! Все только с лучком, укропчиком и помидоркой.
Морды точно не били.
За руль не садились. В молодости полтора года побыл пешеходом - было дело. Мне хватило.
Хм, а и правда...Ваще кремень, да?
- Не бо-бо;
- С животом замечательно;
- Некому сверлить.
И правда, чо эт я?
Однако сегодня история имела продолжение.
Ближе к обеду температура стала где-то +5, и думаю - пойду все же помою машину. А то стоит с прошлого года грязная как чушка.
Прихожу в гараж, а там...
Правильно!
Димыч жарит шашлыки!
Да не один, а всем семейством - с женой и двумя пацанами, 10 и 6 лет.
Меня увидел, и пригласительный жест делает, мол - велком к столу! Я ему руками крест накрест - найн! и пальцем у виска. А взглядом показываю на жену. Он такой - да все норм, не беспокойся!
Тут подходит его благоверная: "Здравствуйте Сергей Львович!..." и на полном серьезе начинает меня благодарить, за то что я вчера в целости и сохранности ейного мужа домой сопроводил. Ну а я чо - я ничо, мне все равно по пути было.
Ну да, постояли еще полчасика возле его подъезда, все не могли закончить разговор "про мужицкие дела, и про женские тела..."
Но все мирно-культурно-пристойно.
Вобщем, кусочек шашлыка под томатный сок все-таки съел, машин сияет как у кота в ночи глаза, завтра поеду в бассэйн.
Ну дык... это... Леопардовна... я того...Рассказы тебе писать![]()