Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сейчас конфеток Маленькое Чудо с кофой с молоком натрескалась... это вместо еды... а то чета без сладкого мозг отказывается работать...
я утром только черный кофе пила, как раз новую упаковку зерен смолола. У нас туман, вроде выспалась, а охота полежать.)))
Krysa_i_kot_obnimayutsya_i_spyat.gif

я утром только черный кофе пила, как раз новую упаковку зерен смолола. У нас туман, вроде выспалась, а охота полежать.)))
Посмотреть вложение 1092389
Последние дни встаю раненько совсем, к вечеру утрюхиваюсь и падаю спать. Зато вроде высыпаюсь. В НГ в час спать ушла. Типа режим сна наладила, уже хорошо. Несколько дней сладкого не хотелось, а сегодня вспомнила, что вчера кафетки купились, прям так захотелось... Но обедать уже наверное не буду...

У нас снег тает... на дорогах болото... весна... какие могут быть коньки и горки? Ветрище второй день, как в феврале, крышами гремит и воет...

Привет ??я маме доказал и убедил ее что прот выгоднее брать

Как ты это сделал? Расскажи!!
@tigrikphoenix ,Катя.
Отчет :шоколад не ем
Шпагат тянуть не могу ,что-то с колено,но хожу. и пилоню.Хржу много, км по 12~15
Из вредности :попкорн в кино вчера ,но он вишневый~ божественный )

Шоколад не кушаешь - ты мой герой)???
Тебе уже все про ногу насоветовали, поэтому не буду. Но мне помог твой совет и потом у меня тоже ничего не нашли!!!!! МРТ сделала. Вообщем стала закачивать колени и укреплять связки.

@tigrikphoenix
Вчера не написала отчёт, уснула в начале одиннадцатого, как ребенок)))). Работала.
Так.
Пройдено 3 км, выпито больше 1 литра
Съеден 1 фрукт, после 19.00 ела, но мало, т к пришла с работы в 20.00
Соблюдаю калории, сделала полезную еду. Не отжималась(
Сегодня ещё работаю, потом 2 выходных, всё наверстаю со спортом

Хороший отчёт! Так держать!!!
Пысы: воды по больше надо.
@tigrikphoenix, отчет за 03.01.2020 ходила, не выпивала, не кушала сладкое, фрукты ела, пила воду, выспалась, немного болит горло.

А чего с горлом? Холодный воздух?
А я сейчас конфеток Маленькое Чудо с кофой с молоком натрескалась... это вместо еды... а то чета без сладкого мозг отказывается работать...
Старооскольские конфеты кушаешь?

У меня есть молоко, а нужен кефир. Это при комнатной температуре оставить? Заквасить нечем.

У меня есть молоко, а нужен кефир. Это при комнатной температуре оставить? Заквасить нечем.
Наташа, это очень сложный вопрос .....
?????
А в магазин сходить нельзя за кефиром?
И в правду как из молока сделать кефир?
?????

Как ты это сделал? Расскажи!!

Шоколад не кушаешь - ты мой герой)???
Тебе уже все про ногу насоветовали, поэтому не буду. Но мне помог твой совет и потом у меня тоже ничего не нашли!!!!! МРТ сделала. Вообщем стала закачивать колени и укреплять связки.

Хороший отчёт! Так держать!!!
Пысы: воды по больше надо.

А чего с горлом? Холодный воздух?

Старооскольские конфеты кушаешь?
Я охерел от цены за баночку Хербалайфа и прочитав сосотав ,,понял ,что людям впаривают прот ,провел лекцию и вуаля ,показал что в спортпите можно взять в 2 раза больше прота за такие же деньги

Наташа, это очень сложный вопрос .....
?????
А в магазин сходить нельзя за кефиром?
И в правду как из молока сделать кефир?
?????
Да забуду же, список если написать. Нашла новый рецепт пирога с рыбной консерой.
На сегодня уже наготовила, завтра бы на завтрак сделать.

Я средство для мытья посуды и мешки для мусора забываю купить. Приду в магаз, что-то мне было нужно...
Максик мешает писать, бесится рядышком.
В 6 утра сегодня поднял гулять, собака такая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу