Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Прогресс есть, вес уходит. Когда начинал первую ПП было 122 кг. Теперь 105 кг. Медленно, но верно. Бывают срывы, бывают ошибки, но всё равно возвращаюсь к ПП. Теперь с уходом веса, растёт уверенность к достижению намеченной цели. Жду следующий марафон!

@Светлана К здравствуйте! Могу я с вами факультативно поучаствовать? Пока хочу перестать кушать за 3 ч до сна, для меня это время с 20.00.
Готовлюсь к Рождественскому посту со всеми его правилами.
Не знаю- выдержу или нет, но для меня это очень серьёзный шаг.
Никаких медалек мне не надо, в соревнованиях тоже не буду участвовать. :) Пока пришла к вам за моральной поддержкой:)

@Светлана К здравствуйте! Могу я с вами факультативно поучаствовать? Пока хочу перестать кушать за 3 ч до сна, для меня это время с 20.00.
Готовлюсь к Рождественскому посту со всеми его правилами.
Не знаю- выдержу или нет, но для меня это очень серьёзный шаг.
Никаких медалек мне не надо, в соревнованиях тоже не буду участвовать. :) Пока пришла к вам за моральной поддержкой:)
:facepalm::facepalm:ой, вы же закончили уже??:(

:facepalm::facepalm:ой, вы же закончили уже??:(
Да ,мы сегодня пришли к финишу,когда следующий еще не знаю.Но ты пиши как у тебя будут успехи или не успехи)я всегда на связи)На первой страничке почитай условия,они у нас не меняются)А в следующий марафон я тебя обязательно позову)

Да ,мы сегодня пришли к финишу,когда следующий еще не знаю.Но ты пиши как у тебя будут успехи или не успехи)я всегда на связи)На первой страничке почитай условия,они у нас не меняются)А в следующий марафон я тебя обязательно позову)
Спасибо большое! Буду к вам заходить! Правила мне близки. Со спортом я подружилась.
И с объядением тоже:(,к сожалению ?
Заедала накаты. Теперь все переосмысливаю( с питанием ).
Надеюсь и верю, что все получится:)

Спасибо большое! Буду к вам заходить! Правила мне близки. Со спортом я подружилась.
И с объядением тоже:(,к сожалению ?
Заедала накаты. Теперь все переосмысливаю( с питанием ).
Надеюсь и верю, что все получится:)
Конечно получится)

Спешу поздравить победителей спринта)
Сжиросжигающая бомба
1 место -@Sfaeva -2,1 (-2,87%)
2 место -@окташкод --1,4 (-2,03%)
3 место -@Valigurskaua --0,9 (-1,62%)

1700402626191.png

Всем доброе утро и хорошего дня)
Итоги тогда подведем вечером)У нас снег выпал,за окном зима)Да оно и понятно,холодно было последние дни.я даже успела промерзнуть
1700449481071.png

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня, ища внимания, будьте осмотрительны, ибо вы можете получить его слишком много. Что потом делать с бесчисленными доброжелателями, которые стремятся научить, посоветовать, помочь, когда помощь вам уже и не нужна?

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня на первый план выйдут проблемы финансового порядка. Что, собственно, новостью не является - к этому давно уже все привыкли, но раздражение может вызвать.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам стоит побольше доверять самому себе. Если вы что-то почуете нутром, значит, так оно и есть.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вы сегодня будете энергичны, а посему постоянно будете волонтером. Главное - не зацикливайтесь на одном и том же деле. Вы способны на большее.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам категорически противопоказаны спешка и азарт. И то и другое может довести вас до весьма плачевного состояния.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день может стать одним из решающих в вашей жизни. Не упустите свой шанс, буде таковой представится, дабы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день будет удачен в финансовом отношении. Вы сможете решить парочку проблем и даже, возможно, задуматься об осуществлении некоей давней мечты.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Позвольте повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство сегодня все равно продуктивным не будет - так зачем же мучаться самому и изводить других?

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Позаботьтесь о составлении свода правил касательно ведения домашнего хозяйства и совместного проживания. Желательно письменного, дабы в случае расхождения во мнениях было к чему апеллировать.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Чем меньше вы сегодня будете задумываться над тем как себя вести и что говорить, тем удачнее это будет у вас получаться. Любая попытка сыграть будет выглядеть откровенной фальшью.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня ваш голос не будет самым громким. Лучше вовсе промолчать, чем бестолку напрягать связки.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Не сдавайтесь, особенно сегодня. Стоит вам опустить руки, как появится какое-то обстоятельство, которое могло бы спасти положение, да уж поздно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread