Страшно, аж жуть...но так достало

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
счетчик внутри уже работает?
Действительно:). Интересно, но определившись с датой, и настраиваясь на нее сейчас , у меня пропало чувство какой-то обреченности. Нет, у меня нет эйфории, ее и в первый раз не было. Скорее спортивная злость что ли.) Хорошая такая, без которой выигрывать невозможно в принципе.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Верной дорогой идете, товарищи рецидивисты!
И помним - состояние некурящего для нас - естественное состояние здорового человека! И мы его себе по капелькам возвращаем сейчас.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксения,привет!Представляешь!Не признала тебя!У тебя новая ава)))Зимняя позитивная!Так здорово!Зиму хочу!И чтоб снежок и чтоб пахло ёлками и свежестью!Сама угораю,как это я так!Видела же тебя и раньше)))Хорошо,что появилась!Скоро будем на старте и дальше,куда занесёт)))
У тебя тоже дата?Уже назначена?Ничего себе-как шустро!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья,давай уже в последний раз! кстати я завтра год отмечаю а через год буду два отмечать с тобой! с твоей годовщиной! Ок?!;)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ava, рада тебя видеть такой же некурящей умничкой-красавицей. На днях тебя вспоминала и про твою годовщину подумала. Гордись собой что ты смогла выбраться из вонючей ямы, а я вот оплошала. Ну да ничего, я еще побарахтаюсь)))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Первый день, ничего особенного, симптомы обычные-дюже тяжелые веки, начинающийся тупняк и тормознутость. Вчера курила последнюю сигарету , то подумала:Ну вот, моя последняя. На что мозг выдал ехидный вопрос:"Ты сама то в это веришь?" Честно, пока не очень. Не буду делать громких заявлений, что вот этот раз последний и бросаю навсегда. Не буду "настраиваться на позитив"-почему-то очень раздражает эта фраза и сразу хочется чего-нить ужасно "чернушного"))
Сегодня я спокойна, последние два дня были какими-то чересчур активными и очень хочу спать или просто валяться на диване под бормотание телевизора. Чем наверное и займусь))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Rainbow, придут они и твои пять дней. Не переживай)
Ария, конечно прорвемся, куды уж отступать, раз уж вляпались в это дело)) Ария, а ты вроде тоже из Свердловска родом или я что-то путаю?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
SisteR, спасибочки за поздравление! :) а свои подлые мыслишки гони поганой метлой подальше!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксенья, да пока справляюсь! Завтра маман вернется и будет курить. Ощущение что будет все как в первые дни

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Rainbow, придут они и твои пять дней. Не переживай)
Ария, конечно прорвемся, куды уж отступать, раз уж вляпались в это дело)) Ария, а ты вроде тоже из Свердловска родом или я что-то путаю?
Да, я тоже родом из Свердловска, прожила там тридцать лет и три года. И никогда не смогу полюбить Екатеринбург, к сожалению. Там уже ничего "моего" не осталось. и жила я... земляки поймут!
Родилась в здании ЦМШ на Ленина, 13 9сейчас хоровое училище, кажется)
Затем семья со мной, завернутой во все одеяла, переехала на Тольятти (Московская горка, угол Московской и Народной воли... Посадская там еще, родные просторы, в общем)
Жила на Свердлова, в доме, где магаз Дары Природы, наверху, на пятом этаже, в комнате с двумя узкими арочными окнами
Потом на Викулова.
Потом всей семьей съехались на Ленина-Восточную, "Двор с фонтаном", его еще в заставке к "Счастливы вместе" показывают... Такая вот география.
здесь каждый дом знаком. хоть глаза завяжи - где-то за тем углом детство вдаль бежит...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксенья, как некурительные дела?Опять ава новая!Это твой новый питомец?:)
Ария, я думала ты из МСК(Москвы)или я что то путаю.Посмотрела заставку "Счастливы вместе".
Написано "Екатеринбург"-точно!)))
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза.
И слова припомню все, и снова повторю...
Аха,Букин поёт)))
Здорово,что вы земляки!:)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Milenka, вчера 40 дней по сигаретам справляла)) если честно, тяжеловато иногда, особенно со психа. А так не курю...и опять не сплю..и ем яблоки))))
Ага, котейка моя, охотница млин))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу