Лара, привет! Ты в начале пути, поэтому лучше взлетка, я прошла их 3, а потом пошла в 100 - дневку. Самая нужная была, конечно, первая, так как все были на полусогнутых после бросания со слезами на глазах и как-то больше общались, перезнакомились. Отмечаться раз в день - это не вопрос вообще!!!! Главное, что не курим!!!!!! Вот главная задача!!!!! Но это мое мнение, ты сама принимай решение и удачи Лара.
У тебя сегодня полсоцкий -
50 дней без никотина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Считай, что ты прошла самую трудную часть пути. Но не расслабляйся - впереди могут быть накаты, никотиновые козни. Ты должна научиться с этим справляться, тогда ты победишь!!!!!! Только вперед!!!!!
Дорогая Оля , спасибо за ответ !!!За поздравления !!!!Я осознаю, что в начале пути и этот путь мне даётся не легко ...Поэтому я и парюсь ...., во взлёте опять новые люди ..., наверное просто не понимаю , чем 100 древки отличаются от 30 , ну отмечаться 1 раз в неделю это поняла , но , наверное , команда более сплоченная , период длинный ....В стодневную идут многие из моей команды .... Вообщем , очень благодарна за ответы ..., есть ещё неделя для решения
Посмотреть вложение 893918
Посмотреть вложение 893919
Посмотреть вложение 893921