29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет!
я не Гималайский скалолаз, но могу рассказать про себя, пошел в стодневку после второй взлетки.
тут все индивидуально.
если ты нуждаешься в ежедневной отметке (она тебя дисциплинирует), то это во взлетке.
в стодневке отмечаются раз в неделю, т.е. за 100 дней 14 отметок.
в стодневке будет квест. опять таки кому то очень интересно, кому то нет.
взлеток можно официально пройти не более 3-х, исходя из этого можно подгадывать участие в стодневке.
так что взвешивай свои плюсы и минусы и решай!)))
Спасибо , большое....Буду взвешивать ...., , я сейчас учавствую в стодневке по фото , тоже раз в неделю фото выкладываем ...

Mik@

V.I.P
Реакции
63.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
30
Спасибо , большое....Буду взвешивать ...., , я сейчас учавствую в стодневке по фото , тоже раз в неделю фото выкладываем ...
я тоже там)))
есть уверенные в себе люди, им нужен старт, а дальше они сами.
а еще есть атмосфера отличная.
если что, у меня дел и реала хватает)));) но я все равно здесь)

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
я тоже там)))
есть уверенные в себе люди, им нужен старт, а дальше они сами.
а еще есть атмосфера отличная.
если что, у меня дел и реала хватает)));) но я все равно здесь)
Да, я помню фото с печеньем и кораблик ,я там в учениках...и в переписке не получается учавствовать , так как больше в железных апельсинах , а твой аватар постоянно встречаю ... :smoke: ...
С одной стороны в стодневную можно пойти с участниками своей команды , это плюс ...., а в новой взлётке никого знакомых, ...
А, ещё не понятный квест , в нем обязательно участвовать ? ...

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
37
Гимолайские скалолазы , здравствуйте .....Зашла к вам с вопросом ???Я недавно на форуме , прохожу первую взлетку , которая скоро заканчивается и мне дальше надо будет податься либо в новую взлетку , либо идти в стодневный марофон ....и вот , пока думаю...и хотела спросить ваше мнение о стоднеке , где вам больше понравилось , где больше вы почувствовали поддержку во взлетках или стодневке, ???

Лара, привет! Ты в начале пути, поэтому лучше взлетка, я прошла их 3, а потом пошла в 100 - дневку. Самая нужная была, конечно, первая, так как все были на полусогнутых после бросания со слезами на глазах и как-то больше общались, перезнакомились. Отмечаться раз в день - это не вопрос вообще!!!! Главное, что не курим!!!!!! Вот главная задача!!!!! Но это мое мнение, ты сама принимай решение и удачи Лара.

У тебя сегодня полсоцкий - 50 дней без никотина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Считай, что ты прошла самую трудную часть пути. Но не расслабляйся - впереди могут быть накаты, никотиновые козни. Ты должна научиться с этим справляться, тогда ты победишь!!!!!! Только вперед!!!!!

50.2.jpg

дорогу осилит3.jpg

салют.jpg

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
12
Всем доброй ночи... разобралась с улитками :giggle: не знаю сколько там было яичек.... много.... не считали:ku:
Ниже 3 фото: одно вид с верху, второе вид сбоку, третье фото вид с низу :D:D:D:D
Посмотреть вложение 893799Посмотреть вложение 893800Посмотреть вложение 893801
Плодовитые твари :giggle:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Лара, привет! Ты в начале пути, поэтому лучше взлетка, я прошла их 3, а потом пошла в 100 - дневку. Самая нужная была, конечно, первая, так как все были на полусогнутых после бросания со слезами на глазах и как-то больше общались, перезнакомились. Отмечаться раз в день - это не вопрос вообще!!!! Главное, что не курим!!!!!! Вот главная задача!!!!! Но это мое мнение, ты сама принимай решение и удачи Лара.

У тебя сегодня полсоцкий - 50 дней без никотина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Считай, что ты прошла самую трудную часть пути. Но не расслабляйся - впереди могут быть накаты, никотиновые козни. Ты должна научиться с этим справляться, тогда ты победишь!!!!!! Только вперед!!!!!
Дорогая Оля , спасибо за ответ !!!За поздравления !!!!Я осознаю, что в начале пути и этот путь мне даётся не легко ...Поэтому я и парюсь ...., во взлёте опять новые люди ..., наверное просто не понимаю , чем 100 древки отличаются от 30 , ну отмечаться 1 раз в неделю это поняла , но , наверное , команда более сплоченная , период длинный ....В стодневную идут многие из моей команды .... Вообщем , очень благодарна за ответы ..., есть ещё неделя для решения
Посмотреть вложение 893918

Посмотреть вложение 893919

Посмотреть вложение 893921

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
@Ольга К., Дорогая Оля , спасибо за ответ !!!За поздравления !!!!Я осознаю, что в начале пути и этот путь мне даётся не легко ...Поэтому я и парюсь ...., во взлёте опять новые люди ..., наверное просто не понимаю , чем 100 древки отличаются от 30 , ну отмечаться 1 раз в неделю это поняла , но , наверное , команда более сплоченная , период длинный ....В стодневную идут многие из моей команды .... Вообщем , очень благодарна за ответы ..., есть ещё неделя для решения

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
@Ольга К., Дорогая Оля , спасибо за ответ !!!За поздравления !!!!Я осознаю, что в начале пути и этот путь мне даётся не легко ...Поэтому я и парюсь ...., во взлёте опять новые люди ..., наверное просто не понимаю , чем 100 древки отличаются от 30 , ну отмечаться 1 раз в неделю это поняла , но , наверное , команда более сплоченная , период длинный ....В стодневную идут многие из моей команды .... Вообщем , очень благодарна за ответы ..., есть ещё неделя для решения
А я советую стодневку)
Потому что можно пройти только 3 взлетки, остаётся у тебя уже 2, т.е до следующей стодневки тебе придется "гулять" месяц, что не есть хорошо.
А вообще лучше идти с командой, ты права) и там уже не столь важно, стодневка или взлетка.
Взлетка - как детский садик, стодневка - школа)

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
А я советую стодневку)
Потому что можно пройти только 3 взлетки, остаётся у тебя уже 2, т.е до следующей стодневки тебе придется "гулять" месяц, что не есть хорошо.
А вообще лучше идти с командой, ты права) и там уже не столь важно, стодневка или взлетка.
Взлетка - как детский садик, стодневка - школа)
Здорово , ты все разложила по полкам , мне гулять месяц нельзя одной ...., а я то и не знала ..., что такое произойдёт ..., к тому же конец лета , начинается депрессия , что лето заканчивается , а так я одну стодневную , потом следующую ,,,,ну если не сорвусь ..., конечно , по ощущениям я ещё в детском саду , но отдают же некоторых детей раньше в школу ...., пусть тянуться за лучшими ...
Но планировать надо ....

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Здорово , ты все разложила по полкам , мне гулять месяц нельзя одной ...., а я то и не знала ..., что такое произойдёт ..., к тому же конец лета , начинается депрессия , что лето заканчивается , а так я одну стодневную , потом следующую ,,,,ну если не сорвусь ..., конечно , по ощущениям я ещё в детском саду , но отдают же некоторых детей раньше в школу ...., пусть тянуться за лучшими ...
Но планировать надо ....
Да, у меня тоже так было, после моей первой взлетки начался набор в квестовую стодневку )
Ниче, выжила, не закурила)
И кстати, мне кажется, что во взлетке по ощущениям мы всегда в детском садике, но надо двигаться дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу