Вопрос дня #52 Какой автомобиль вашей мечты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #52
О том, что нам нравится :)

Какой он, автомобиль вашей мечты?

mashina-mechta.jpg

Король Ксодар встает с трона и шаркает к тебе с усмешкой пожизненного задиры на уродливом лице. - Попытайся не дать ему замолчать, - прошипела Снежинка и начала грызть веревку, связывающую тебе руки за спиной. Заставить Ксодара разговориться оказалось совсем не трудным делом, поскольку он начал во всех подробностях описывать превеликое множество ужасных пыток, которым тебя подвергнет. Его так захватили эти ужасающие картины, что он не замечал действий Снежинки, пока веревка неожиданно не порвалась, и ты не освободился! Прочти .

Последнее редактирование модератором:
удобный, эргономичный, экономичный, недорогой в эксплуатации, обслуживании и ремонте
возможно еще экологичный

TLC 76 с 1HZ, но он не проходит по экологичности. . Зато моя Газель проходит)))

Главное, чтобы хватило средств его содержать:D

Буквально на днях думала - вот было бы хорошо купить МТЛБ... Мойка дорогая будет наверное...

такое что-то))
1033033_6185739a.jpg

В отчаянии прибегаешь к магии шапки Деда Мороза. Запиши номер этого сообщения и прочти инструкцию. Когда ты выполнишь инструкции, вернись сюда и прочти

А я вот не мечтаю о каком-то определенном автомобиле. Раньше хотел jeep commander, но пока копил их перестали выпускать. А теперь вообще все равно какой - лишь бы был удобный и семья помещалась. Ну и чтоб расходов поменьше... Три года назад у жены угнали машину. Пока ждали страховку - я отдал ей свою. И мне так понравилось, что вторую снова покупать мы не стали. Я посчитал все расходы на авто - получилось больше 1000 в день в течение 5 лет. На такси и метро проще и дешевле.

Mercedes-Benz Zetros 6*6:inlove:
Dc8_nUyVg6c.jpg

Вложения

• Dc8_nUyVg6c.jpg
    Dc8_nUyVg6c.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 129
  • Dc8_nUyVg6c.jpg
    Dc8_nUyVg6c.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 128
Моя мечта - чтобы машинку можно было подзаряжать как айфон! Конечно же Тесла! На фото - model X с дверцами-крыльями :angel:

section-exterior-primary-wings-open-front-view.jpg

Если ты одолел Короля Ксодара при помощи шапки, прочти . В противном случае прочти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу