Вопрос дня #52 Какой автомобиль вашей мечты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
511-it.gif

удобный, эргономичный, экономичный, недорогой в эксплуатации, обслуживании и ремонте
возможно еще экологичный
Скучновато для автомобиля мечты.
7-ка на каждый день, m6 hamann на выходные
cq5dam.resized.img.1185.large.time1463571044652.jpg

maxresdefault.jpg

Скучновато для автомобиля мечты.
это я так, на вопрос ответил просто
а вообще даже не мечтаю
и пешеходом нормально себя чувствую
на мопеде два раза ездил - оба чуть не убился
о какой машине может идти речь???

• Нравится
Реакции: Nuta
мечтать о машине-глупость.

хотя джи 37 чуть не купил себе)))

Если уж о мечте ... то, что-нибудь универсальное))
530917.jpg

на мопеде два раза ездил - оба чуть не убился
о какой машине может идти речь???
И не кажи, кума, у самой куры дохнут. Я не то что на мопеде, я и пешком в столб врезаться могу.

Я тоже люблю покататься на нормальном отечественном авто, но кто меня в город на БТР-3 пустит:)
o2p2Key_0KU.jpg

Какой-то конкретной машины-мечты нет, но у ж точно не из серии "удобно"), мечтать так мечтать)
Один друг коллекционирует кабриолеты, красиво, пафосно, очень непрактично, ездит на них только летом, но прям тащится:D, другой помешан на тюнинге, лишь бы чего-нибудь нарастить, увеличить, время разгона - бзик) была прикольная BMW 1, какая-то спец серия, к сожалению разбил(
Из самого реального - Toyota Landcruiser, один раз дали поездить - понравилось, хоть бордюры, пофиг:D
А вообще, очень хочется с каким-нибудь опытным человеком, чтобы можно было не бояться, я бы с кайфом на крутом мотоцикле, на большой скорости, иногда адреналинчику хочется, машина такого ощущения мне кажется не даст:)
image.jpeg

1203-lrmp-01-o-1964-chevrolet-impala-SS-convertible-passenger-side-front-view.jpg

шевроле импала 1960 г., лоурайдер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу