Убрать слоган!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Снять слоган quarta?

• Снять

Голосов: 10 30,3%
  • Не снимать! Всё было честно!

Голосов: 19 57,6%
  • Да мне всё равно как и в прошлый раз!

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначало - это будет дико, потом глупо, а затем какой-нибудь творец напишет об этом ромам на подобее "Лолиты"))) И это будет шедеврально), а красиво-это банально....

Милые мои дети! Даже Я так бессмысленно не графоманил в четырех еванглиях, посланиям к апостолам и откровении как вы в этой ветке. Вставайте быстренько на колени, опустите глазья вниз, сейчас Я вам все объясню. Славик хотел взять слово, но я ему дал попить кровь мою и он чего-то ее перепил и дрыхнет без задних ног - оно и к лучшему, ибо он графоман такой, что не то что мне с еванглиями и вам с этой веткой - Льву Толстому неуютно становится рядом со Славиком за Войну и Мир, что так коротенько получилось. Ну да начнем. Че кто как бросает не суть важно. Важно, чтобы бросили. А посему лучший слоган на этом форуме изобретен Сержем в самом начале и он находится в урле не-курим. Аминь.
Серж, если прогиб защитан, то номер моей кредитки вышлю в личку.

Милые мои дети! Даже Я так бессмысленно не графоманил в четырех еванглиях, посланиям к апостолам и откровении как вы в этой ветке. Вставайте быстренько на колени, опустите глазья вниз, сейчас Я вам все объясню. Славик хотел взять слово, но я ему дал попить кровь мою и он чего-то ее перепил и дрыхнет без задних ног - оно и к лучшему, ибо он графоман такой, что не то что мне с еванглиями и вам с этой веткой - Льву Толстому неуютно становится рядом со Славиком за Войну и Мир, что так коротенько получилось. Ну да начнем. Че кто как бросает не суть важно. Важно, чтобы бросили. А посему лучший слоган на этом форуме изобретен Сержем в самом начале и он находится в урле не-курим. Аминь.
Серж, если прогиб защитан, то номер моей кредитки вышлю в личку.

Иисус, а где отчёт за последние 2000 лет? К декабрю щоб был!:confused: Ежели уж без цифр - да нифига что-то не изменилось к лучшему!:confused:И где фараон , викинги, монголы и козаки? Ты то куда смотрел!Они у меня усе прописаны в финальной битве! Бюджет на неё был выделен в полном объёме! Опять будешь предлагать заменить битву росписями купола? О! Посмотрите - всё как живое...Ить вить будут все высокие Гости и даже Сам обещал присутствовать! Не дай б... опять опозоримся! :mad: За нецелевое расходование бюджета ответишь отдельной строкой! Словами новыми меня не путай....Слоган в урле не-курим? Согласен! Речь то идёт об об алгоритме на уровне изречения, которое будет актуально и через тысячелетия, и над которым будут плакать навзрыд наши потомки! Нету у тебя такого? Ну на нет и ссуды нет! Я пришёл потому что близок час суда! Грядут новые времена! Придут новые боги! Ну как обычно сначала торжественная часть, пафосные слова о нерушимости и неделимости в передаче эстафеты, слеза по щеке - потом поляна ... Кста чем думаешь заняться на пенсии? Вопрос не праздный ибо моя это епархия - досуг пенсионеров...:rolleyes: Живи умно - тупо не кури! А.... и да Привет! Давно не виделись!:) И по секрету - щоб дров не наломал - батарейка на нимбе сядет к декабрю! От жеж сцуки как всё продумали!:pПомнишь на каком складе сей гаджет брал? От туда и сдай! Главное не сцы! Я тоже нервничал. В 2000 лет жизнь только начинается...

Сын мой Велес, я все таки как никак Господь Бог, не хер собачий, а посему отчитываться не перед кем не намерен, посмотри на мой загнутый палец на авке, вот когда так сможешь, тогда и будешь меня к ответу призывать. Но вообще-то если бы не пробудившийся Славик я бы уже пришел второй раз и всем вам навалял по самое не хочу. Просто Славик меня убедил, что моя паства в ГосДуме с такими богохульниками как ты сама разберется. Покайся уже, и бабла кинь мне в любой церкве. А лучше безналом на счет, а то мне инкассаторов нанимать гиморойно.

Сын мой Велес, я все таки как никак Господь Бог, не хер собачий, а посему отчитываться не перед кем не намерен, посмотри на мой загнутый палец на авке, вот когда так сможешь, тогда и будешь меня к ответу призывать. Но вообще-то если бы не пробудившийся Славик я бы уже пришел второй раз и всем вам навалял по самое не хочу. Просто Славик меня убедил, что моя паства в ГосДуме с такими богохульниками как ты сама разберется. Покайся уже, и бабла кинь мне в любой церкве. А лучше безналом на счет, а то мне инкассаторов нанимать гиморойно.

Иисус, не будем пугать народ подробностями предстоящих пертурбаций. Ты жеж забыл всё - ить пришёл тогда не на пустое место. А про сынишку тема интересная! Был значит сынишко то?:tongue: . Братишка я твой сводный...А Г-сподь Б-г - то папо наш. К декабрю подтянется- "на смену караула ". Мне положительно понравилась идея с батарейкой на 2000 лет...Без санитаров видимо не обойдёмся!:confused:

Так, пора Фрейда пробуждать, а то Иисус в психиатрии не сильно силен. Анонс на завтра - Зигмунд Фрейд.

Да че-то горелым запахло, а это оказывается герабарий загорелся, а из него Иисус, и говорит - пробудись, ибо хулят меня, Фрейд в аду, напрямую не достучаться, так что ты, Славик, вспомогни чем можешь. Ну вот ща взял "Будущее одной иллюзии", к утру, надеюсь, Зигмунд очнется и выскажется.

Да че-то горелым запахло, а это оказывается герабарий загорелся, а из него Иисус, и говорит - пробудись, ибо хулят меня, Фрейд в аду, напрямую не достучаться, так что ты, Славик, вспомогни чем можешь. Ну вот ща взял "Будущее одной иллюзии", к утру, надеюсь, Зигмунд очнется и выскажется.

vbykov, отсыпешь?:rolleyes:

могу только отлить

vbykov, помнишь?

Гена приходит в магазин к Чебурашке и спрашивает соль.
Чебурашка: "А сколько тебе Гена соли насыпать?"
Гена : "Ну я не знаю , насыпь на глаз."
Чебурашка: "Насыпь себе на хвост ящерица горбатая!"

Veles, Может стоит тактику сменить, а то я смотрю у пока -2(а вообщем -9)...или считаешь, что капля за каплей и камень пробьёт?

vi-tal, а в чем проблема? Велес высказался, народ отозвался. Демократия пышным цветом.

vbykov, Результат пока не в пользу баллагура, а я как-то пытаюсь лобировать его.... и здесь проблемы нет пока...

Veles, Может стоит тактику сменить, а то я смотрю у пока -2(а вообщем -9)...или считаешь, что капля за каплей и камень пробьёт?
vi-tal, мне если честно - уже поднадоело! Люди редко смотрят наверх....

Зря ты так о людях, они всегда смотрят наверх. Только этот верх выше слоганов, этой темы и всего форума :)

Veles,Пусть смотрят вниз, замаскируй мышленье и не дави на них, а будь для них примером положительным,наставником и молодцом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу