Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
55 дней. Все хорошо, все идёт своим чередом. Хожу в спортзал. Мысли о сигаретах ещё есть, но контролируются. Почему-то когда пью алкоголь курить не хочется абсолютно!!! Хотя я и раньше очень редко пила, сейчас практически не пью вообще))
Блин, я тож так мало пишу сюда, не то что раньше[emoji85] то стихи, то сны, то откровения[emoji23][emoji23][emoji23] жесть какая-то)) нормально меня колбасило первые недели))
Со здоровьем все норм будет!! Возможно нужно слушать себя, свой организм..
103 дня. Мысли иногда бывают. Было трудно 2 января, когда увиделась с друзьями, с которыми вижусь очень редко. Но я некурящая)))). Продолжаю заниматься спортом. И очень хочу ребёночка . Мечтаю написать в своём дневнике : "я стану мамой.."[emoji5]
139 дней без сигарет. Скоро 5 месяцев. Все хорошо. Занимаюсь спортом. Мысли периодически возникают, но они легко контролируются. Изменилась сама жизнь! Качество жизни!
155 дней без сигарет. Я стала забывать точное количество дней без сигарет! Отметила это для себя и улыбнулась)) сколько всего изменилось в лучшую сторону с 29.09.2016. Я очень рада, что не курю!!!
194 дня. Мне тут недавно писали "время подумать о потомстве"[emoji5] да уж.. это мое желание далеко не означает зацикленность))) спокойно отношусь ко всему. Но для потомства однозначно лучше отсутствие никотина[emoji23]
194 дня. Мне тут недавно написали "пришло время для потомства"[emoji1] мое желание не означает зацикленность на этом вопросе))) но без никотина ему, т.е. потомству, будет однозначно лучше. Хотя изначально - это далеко не для потомства[emoji28]