Сила воли В новый год без сигарет

• Автор темы Автор темы Inna_myr
  • Дата начала Дата начала
Попытка №2, бросила 1 января курить уже второй раз. Первый раз продержалась 8 месяцев, теперь не хочу отступать. Держусь но иногда возникает мысль "нечего делать - пойду покурю" или стою на остановке тоже проскакивает мысль "О нужно покурить" очень не хватает самого ритуала курения чем никотана
мот1.jpg

Дневнику ровно столько же, сколько новому году - круто!) Я тоже на старте, буду читать и болеть за тебя!:skip:

Прошло 11 дней, очень не хватает самого ритуала курения, а не никотина, иду домой думаю нужно покурить, выхожу с магазина а как же покурить, пью кофе очень хочется взять и закурить. Но я решила что сигареты мной не управляют, записалась в спортзал, очень много хожу, специально каждое утро пью кофе что бы появилась новая привычка, что бы у меня появилась жизнь без сигарет.

Прошло 11 дней, очень не хватает самого ритуала курения, а не никотина, иду домой думаю нужно покурить, выхожу с магазина а как же покурить, пью кофе очень хочется взять и закурить. Но я решила что сигареты мной не управляют, записалась в спортзал, очень много хожу, специально каждое утро пью кофе что бы появилась новая привычка, что бы у меня появилась жизнь без сигарет.
Да ритуала курения какое-то время не будет хватать. У меня примерно через три недели стало это забываться. Но временами все равно бывают накаты,хотя мне легче уже справиться. Ты молодец, что двигаешься. Я почти 1,5 месяца пила чай с лимоном и имбирем,очень помогло при желании закурить.

Users who are viewing this thread