Я решился...и от этого уже нервный зуд

• Автор темы Автор темы zavad
  • Дата начала Дата начала
Держись! Я вот что-то переоценил свои силы. Такие накаты случаются! С сегодняшнего дня решил опять пить по одной-две таблетки табекса в день.
Стараюсь держатся,вчера и позавчера тоже,весь день донимало желание закурить,справился.Как ты и говорил Demyan,запахи начинают возвращаться,табачный дым за версту чую и этот никотиновый чёрт начинает подначивать:devil:...ПАДЛА!Ты,давай тоже крепись,на тебя равняюсь;)

Стараюсь держатся,вчера и позавчера тоже,весь день донимало желание закурить,справился.Как ты и говорил Demyan,запахи начинают возвращаться,табачный дым за версту чую и этот никотиновый чёрт начинает подначивать:devil:...ПАДЛА!Ты,давай тоже крепись,на тебя равняюсь;)
Спасибо за доверие! :)
Нет уж. Еще раз первые "веселые" денечки без сигарет переживать как-то не хочется! )
А запахи, да! Только ради этого стоило бросить! Чтобы понять, как же от нас воняло! ;):D

Спасибо за доверие! :)
Нет уж. Еще раз первые "веселые" денечки без сигарет переживать как-то не хочется! )
А запахи, да! Только ради этого стоило бросить! Чтобы понять, как же от нас воняло! ;):D
Точно подмечено о "ароматах"от нас курящих:D

Пошёл второй месяц без сигарет,а состояние до сих пор"глушёного судака",блин,когда нормализуется,запарился уже...Ночью заснуть не могу,утром проснутся,весь день как зомби на работе шатаюсь,давление то зашкаливает,то падает.У кого так было после месяца без сигарет?

Пошёл второй месяц без сигарет,а состояние до сих пор"глушёного судака",блин,когда нормализуется,запарился уже...Ночью заснуть не могу,утром проснутся,весь день как зомби на работе шатаюсь,давление то зашкаливает,то падает.У кого так было после месяца без сигарет?
У многих было навскидку https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/ и тут ещё проблемы https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...otet-kurit-eschjo-luchshe.34177/#post-1609514 и у меня сон к двум месяцам только наладился . Вообще с большим стажем засада первое время со сном .

У многих было навскидку https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-sta rikashkoj.29056/ и тут ещё проблемы https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...otet-kurit-eschjo-luchshe.34177/#post-1609514 и у меня сон к двум месяцам только наладился . Вообще с большим стажем засада первое время со сном .
Засада мягко сказано))Ощущения что это ни когда ни пройдёт,постоянная вялость,на теле пятно какое то вышло,к врачу обратился,подозрение на псориаз,говорит он проявляется из-за сильного стресса,вот блин так ещё этого не хватало...Курил,ни чего кроме отдышки не беспокоило,бросил,куча мля болячек полезло,вот и задумаешься тут...

Засада мягко сказано))Ощущения что это ни когда ни пройдёт,постоянная вялость,на теле пятно какое то вышло,к врачу обратился,подозрение на псориаз,говорит он проявляется из-за сильного стресса,вот блин так ещё этого не хватало...Курил,ни чего кроме отдышки не беспокоило,бросил,куча мля болячек полезло,вот и задумаешься тут...
Да как говориться " не фонтан " . Есть такое для меня самое страшное была бессоница повторюсь к двум прошла . Насчёт псора вот у старикашки тоже обострился , там вообще с побочками проблемы . И чампикс тоже может вызывать кучу побочек . Как то так ...

Да как говориться " не фонтан " . Есть такое для меня самое страшное была бессоница повторюсь к двум прошла . Насчёт псора вот у старикашки тоже обострился , там вообще с побочками проблемы . И чампикс тоже может вызывать кучу побочек . Как то так ...
да,честно говоря ожидал другого эффекта от бросания сигарет))тут на форуме читал о кардинальных изменениях в жизни в лучшую сторону,я ощутил пока только худшие стороны реалии.Видимо это и есть тот самый депресняк от отказа от никотина,хотя в жизни было много трудностей,которые с успехом и улыбкой преодолевал и в депр не впадал,а тут серьёзная угнетающая ситуэйшн,видимо с которой одному и без каких то успокоительных реально тяжко справится))

zavad, Поздравляю!

day00503.jpg

Список для поздравлений 6.1.17

zavad, молодец, держись!
Никакого компромисса, никаких поблажек себе!
Держи руку, не подведи!!!

HandShakeButton.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу