Моя позорная привычка.

• Автор темы Автор темы Fenya
  • Дата начала Дата начала
Если Человек бросает курить -зачем ему "заменители" пить...
Табекс , чампикс не заменители , а помощники . Так называемые "костыли " , многим помогли . Думать что это заменители ошибка . :ku:

Табекс , чампикс не заменители , а помощники . Так называемые "костыли " , многим помогли . Думать что это заменители ошибка . :ku:[/QUO
На то они и "костыли",чтоб без них не ходили самостоятельно.Мое мнение - это самообман.

Как раз очевидность в обратном или у каждого своя!
Я могу принять отсутствие заместителей для того, чтобы пережитые вначале мучения не давали сорваться на сроках от месяца. Если это не рассматривать, то если есть средства не приводящие к новой зависимости и облегчающие состояние, почему их не использовать?

Я могу принять отсутствие заместителей для того, чтобы пережитые вначале мучения не давали сорваться на сроках от месяца. Если это не рассматривать, то если есть средства не приводящие к новой зависимости и облегчающие состояние, почему их не использовать?
Состав "Табекс" -цитизин (выделенный алкалоид, по механизму действия сходный с никотином).Табекс возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, раздражает хеморецепторы каротидного синуса и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Повышает артериальное давление и рефлекторным путем стимулирует дыхание...

Состав "Табекс" -цитизин (выделенный алкалоид, по механизму действия сходный с никотином).Табекс возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, раздражает хеморецепторы каротидного синуса и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Повышает артериальное давление и рефлекторным путем стимулирует дыхание...
Что смущает?

Ну если с ними легче, как это может быть самообман? Плацебо не дает такого эффекта, поверь.

Что ускользает от моего внимания?
К побочным действиям рассматриваемого препарата относят: изменение вкусовых ощущений,нарушения аппетита;появление запоров;тошноту (вплоть до рвоты); постоянное ощущение сухости во рту;навязчивые головные боли; повышение артериального давления;тахикардию; изменение поведения (в частности, раздражительность).
Кроме того, некоторым людям Табекс вообще противопоказан, поскольку он может привести к обострению заболеваний, которыми уже страдают данные индивидуумы. Это касается пациентов с болезнями: нервной системы;сердечно-сосудистой системы;щитовидной железы.
Также Табекс противопоказан всем людям с сахарным диабетом, с язвенной болезнью желудка, с почечной или печеночной недостаточностью.

К побочным действиям рассматриваемого препарата относят: изменение вкусовых ощущений,нарушения аппетита;появление запоров;тошноту (вплоть до рвоты); постоянное ощущение сухости во рту;навязчивые головные боли; повышение артериального давления;тахикардию; изменение поведения (в частности, раздражительность).
Кроме того, некоторым людям Табекс вообще противопоказан, поскольку он может привести к обострению заболеваний, которыми уже страдают данные индивидуумы. Это касается пациентов с болезнями: нервной системы;сердечно-сосудистой системы;щитовидной железы.
Также Табекс противопоказан всем людям с сахарным диабетом, с язвенной болезнью желудка, с почечной или печеночной недостаточностью.
Про побочные действия мы еще не говорили. Безусловно они есть, некоторые не могут принимать данный препарат.
А у чампикса список больше и они не такие безобидные. Есть например инфаркт миокарда и суицид.
Для себя я считаю, что польза этих препаратов первое время после отказа от курения значительно превосходит риск навредить себе.
Но решать должен каждый сам за себя, поэтому я и говорю (в том числе ранее в этом дневнике), что надо как минимум внимательно прочитать инструкцию.
Мне кажется в этом и есть различие разумного и фанатичного подходов.

Про побочные действия мы еще не говорили. Безусловно они есть, некоторые не могут принимать данный препарат.
А у чампикса список больше и они не такие безобидные. Есть например инфаркт миокарда и суицид.
Для себя я считаю, что польза этих препаратов первое время после отказа от курения значительно превосходит риск навредить себе.
Но решать должен каждый сам за себя, поэтому я и говорю (в том числе ранее в этом дневнике), что надо как минимум внимательно прочитать инструкцию.
Мне кажется в этом и есть различие разумного и фанатичного подходов.
Как то все просто получается -взял Человек-выпил таблеток-получил результат:
Почему опять я здесь - не знаю, раньше табекс с форумом позволял преодолеть физику и не курить еще какое-то время (от нескольких дней до полугода). Пока курю и даже день последней сигареты не назначен, но я же здесь... Планируется снова табекс, а дальше что-то надо делать не как раньше, а вот что я пока не понял.

Чтобы увеличить шанс не сорваться через неделю. Разве это не очевидно?
Табекс начала все же пить и фенибут тоже х 2р вдень(легкий антидипресант в помощь).Конечно не знаю,как будет завтра,но сегодня ничего,похоже справилась в первый день.

С первого дня бросания я принимал жвачку никоретте. 1 подушка до обеда и еще 1 после обеда. Итого в день 2 шт. Итак в течение 40 дней. Бывали накаты - тогда было 3 жвачки за день. И терпение.....
После 40 дней перестал жевать жвачку. И опять терпение.
И никаких побочных эффектов.
Сегодня вот уже 100 дней.)

Табекс начала все же пить и фенибут тоже х 2р вдень(легкий антидипресант в помощь).Конечно не знаю,как будет завтра,но сегодня ничего,похоже справилась в первый день.

Отлично, день самый сложный! С табексом еще полегче будет, но побочка у него действительно бывает, Вы осторожнее. Расслабляться еще конечно рано.
Извините что почти ругались у Вас в дневнике, так активно постараюсь больше у Вас не спорить. На самом деле больше доброго общения на форуме.

В период адаптации от никотина почти тоже самое... И давление, и запоры, и проблемы с желудком, дыхалкой и т. д.

В период адаптации от никотина почти тоже самое... И давление, и запоры, и проблемы с желудком, дыхалкой и т. д.
Главное то, что вы приняли решение и никогда не сомневайтесь в его правильности , во всех спорах с мозгом помните о своём решении.

Fenya, 1 день! Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 19.1.17

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу