Maria1972
Старожил
Как раз очевидность в обратном или у каждого своя!Чтобы увеличить шанс не сорваться через неделю. Разве это не очевидно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз очевидность в обратном или у каждого своя!Чтобы увеличить шанс не сорваться через неделю. Разве это не очевидно?
Табекс , чампикс не заменители , а помощники . Так называемые "костыли " , многим помогли . Думать что это заменители ошибка .Если Человек бросает курить -зачем ему "заменители" пить...
Табекс , чампикс не заменители , а помощники . Так называемые "костыли " , многим помогли . Думать что это заменители ошибка . [/QUO
На то они и "костыли",чтоб без них не ходили самостоятельно.Мое мнение - это самообман.
Я могу принять отсутствие заместителей для того, чтобы пережитые вначале мучения не давали сорваться на сроках от месяца. Если это не рассматривать, то если есть средства не приводящие к новой зависимости и облегчающие состояние, почему их не использовать?Как раз очевидность в обратном или у каждого своя!
Состав "Табекс" -цитизин (выделенный алкалоид, по механизму действия сходный с никотином).Табекс возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, раздражает хеморецепторы каротидного синуса и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Повышает артериальное давление и рефлекторным путем стимулирует дыхание...Я могу принять отсутствие заместителей для того, чтобы пережитые вначале мучения не давали сорваться на сроках от месяца. Если это не рассматривать, то если есть средства не приводящие к новой зависимости и облегчающие состояние, почему их не использовать?
Что смущает?Состав "Табекс" -цитизин (выделенный алкалоид, по механизму действия сходный с никотином).Табекс возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, раздражает хеморецепторы каротидного синуса и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Повышает артериальное давление и рефлекторным путем стимулирует дыхание...
Ваша невнимательность.Что смущает?
Что ускользает от моего внимания?Ваша невнимательность.
К побочным действиям рассматриваемого препарата относят: изменение вкусовых ощущений,нарушения аппетита;появление запоров;тошноту (вплоть до рвоты); постоянное ощущение сухости во рту;навязчивые головные боли; повышение артериального давления;тахикардию; изменение поведения (в частности, раздражительность).Что ускользает от моего внимания?
Про побочные действия мы еще не говорили. Безусловно они есть, некоторые не могут принимать данный препарат.К побочным действиям рассматриваемого препарата относят: изменение вкусовых ощущений,нарушения аппетита;появление запоров;тошноту (вплоть до рвоты); постоянное ощущение сухости во рту;навязчивые головные боли; повышение артериального давления;тахикардию; изменение поведения (в частности, раздражительность).
Кроме того, некоторым людям Табекс вообще противопоказан, поскольку он может привести к обострению заболеваний, которыми уже страдают данные индивидуумы. Это касается пациентов с болезнями: нервной системы;сердечно-сосудистой системы;щитовидной железы.
Также Табекс противопоказан всем людям с сахарным диабетом, с язвенной болезнью желудка, с почечной или печеночной недостаточностью.
Как то все просто получается -взял Человек-выпил таблеток-получил результат:Про побочные действия мы еще не говорили. Безусловно они есть, некоторые не могут принимать данный препарат.
А у чампикса список больше и они не такие безобидные. Есть например инфаркт миокарда и суицид.
Для себя я считаю, что польза этих препаратов первое время после отказа от курения значительно превосходит риск навредить себе.
Но решать должен каждый сам за себя, поэтому я и говорю (в том числе ранее в этом дневнике), что надо как минимум внимательно прочитать инструкцию.
Мне кажется в этом и есть различие разумного и фанатичного подходов.
Табекс начала все же пить и фенибут тоже х 2р вдень(легкий антидипресант в помощь).Конечно не знаю,как будет завтра,но сегодня ничего,похоже справилась в первый день.Чтобы увеличить шанс не сорваться через неделю. Разве это не очевидно?
Табекс начала все же пить и фенибут тоже х 2р вдень(легкий антидипресант в помощь).Конечно не знаю,как будет завтра,но сегодня ничего,похоже справилась в первый день.
В период адаптации от никотина почти тоже самое... И давление, и запоры, и проблемы с желудком, дыхалкой и т. д.К побочным действиям рассматриваемого препарата относят: изменение вкусовых ощущений,нарушения аппетита;появление запоров;тошноту (вплоть до рвоты); постоянное ощущение сухости во рту;навязчивые головные боли; повышение артериального давления;тахикардию; изменение поведения (в частности, раздражительность).
Кроме того, некоторым людям Табекс вообще противопоказан, поскольку он может привести к обострению заболеваний, которыми уже страдают данные индивидуумы. Это касается пациентов с болезнями: нервной системы;сердечно-сосудистой системы;щитовидной железы.
Также Табекс противопоказан всем людям с сахарным диабетом, с язвенной болезнью желудка, с почечной или печеночной недостаточностью.
Главное то, что вы приняли решение и никогда не сомневайтесь в его правильности , во всех спорах с мозгом помните о своём решении.В период адаптации от никотина почти тоже самое... И давление, и запоры, и проблемы с желудком, дыхалкой и т. д.
и это прекрасно!))похоже справилась в первый день.