Сила воли название

• Автор темы Автор темы Flame
  • Дата начала Дата начала
Ты Умничка! И права на все 100%, и даже на 101%. А читать или не читать, твое дело, мы разные люди и каждому помогает что-то свое, но нас объединяет одна цель, и твой соввет может быть кому-то полезен, так что не выключайся, подумай о других бедолагах:cool:
Да, я согласна, при бросании курить, все средства хороши, главное, чтоб помогали. Ведь мы то начали курить и нам для этого ничего не нужно было. Все заложенно у нас в голове. Мы настолько сильны, что можем творить сумашедшие вещи, у нас столько воз ожностей, главное желание. А темболее мелочь- бросить курить

Ведь мы то начали курить и нам для этого ничего не нужно было.
Ну я бы так не сказал, что нам для этого ничего не было нужно. Я, например, покуривать начал за компашку, а вкурился после слов девчонки, которая мне в то время нравилась, она сказала, что уважает парней, которые курят. Ну не дятел? Нам было тогда лет по 13

Ну я бы так не сказал, что нам для этого ничего не было нужно. Я, например, покуривать начал за компашку, а вкурился после слов девчонки, которая мне в то время нравилась, она сказала, что уважает парней, которые курят. Ну не дятел? Нам было тогда лет по 13
Я же и говорю, по глупости. Только человек может закурить или с горя , или понравиться кому то...

Я же и говорю, по глупости. Только человек может закурить или с горя , или понравиться кому то...
Скорее из-за рекламмы и обезьяньего подражания. В последние годы было особенно много рекламы курения и пьянства, и практически не рекламировался ЗОЖ. Ведь будь то горе или радость - это лишь мнимая причина табакокурения и алкоголизма... Ведь если бы в нашем детстве герои фильмов не выпивали и закуривали бы в трудны и радостных ситуациях, вряд ли это массово отложилось в детском подсознании...

оскорблять то сразу зачем, никто за тобой не следит.)))
Да да да!
никто... подтверждаю! :rolleyes:

pritsely_flir_systems_3.jpg

А курение и алкоголь-это одна из самых больших человеческих глупостей, вот я решила, что я выше этого. И думаю права
Жень, я с тобой согласна!
Для настоящей женщины курение и алкоголь -вообще недопустимые действия и привычки!!!
От алкоголя наступает быстрая деградация, происходит недостойное поведение, а при курении от леди несет, как от потасканной шмары. Почему-то сразу включается такой ассоциативный ряд))
Сейчас, с восстановленным обонянием, легко можно отличить курильщиц по запаху. Леди мгновенно теряет рейтинг) Мне стыдно от того, что я тоже ходила и так пахла, сама не замечая этого.

Главное, что я нашла единомышленников и я рада, что столько людей меня поддерживает
Да, точно! В обществе единомышленников, пусть даже виртуальном, бросается многократно легче и успешней, чем в одиночку! Поддержка, обмен информацией и общая цель много значит!

Желаю тебе от души удачи в дальнейшем раскрытии Женственности!
3000x2008_544004_[www.ArtFile.ru].jpg

Жень, я с тобой согласна!
Для настоящей женщины курение и алкоголь -вообще недопустимые действия и привычки!!!
От алкоголя наступает быстрая деградация, происходит недостойное поведение, а при курении от леди несет, как от потасканной шмары. Почему-то сразу включается такой ассоциативный ряд))
Сейчас, с восстановленным обонянием, легко можно отличить курильщиц по запаху. Леди мгновенно теряет рейтинг) Мне стыдно от того, что я тоже ходила и так пахла, сама не замечая этого.

Да, точно! В обществе единомышленников, пусть даже виртуальном, бросается многократно легче и успешней, чем в одиночку! Поддержка, обмен информацией и общая цель много значит!

Желаю тебе от души удачи в дальнейшем раскрытии Женственности!
Посмотреть вложение 311987
Спасибо большое за понимание и поддержку

С Праздником, Женя! :kiss::)

u_1654cbb3cd75dc774e82fdf3b90d3f41_800.gif

Забросила ты свой дневник, Женя... ;)
Ох уж мне эти стодневки... :rolleyes::D

Так хороошоо !!! Я так и не курю!!!

Demyan, Спасибо Серега за потдержку и понимание.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу