AleX_7
Титан
Да успокоительные...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да успокоительные...
Спасибо,Сашаскоро и у тебя первые пять будут!Мои поздравления тебе ты молодец Лена [emoji4] [emoji8]
Да Лена сорвался [emoji57] я сегодня но не курю я 5 часов ужеСпасибо,Сашаскоро и у тебя первые пять будут!
Ты ездил на тренинг Алена?Да Лена сорвался [emoji57] я сегодня но не курю я 5 часов уже
Саша,ну постарайся...разозлись.Найди что то ,что давало бы положительные эмоции,переключись.Получится все!Да Лена сорвался [emoji57] я сегодня но не курю я 5 часов уже
СпасибоЛеночка, с неделькой!!!!
Поздравляю с неделищей верной дорогой идёте, товарисч!Спасибо
Спасибище!!!
Спасибо,Катюшавсего неделя...но есть!Поздравляю с неделищей верной дорогой идёте, товарисч!
Саша,спасибо!!!С неделькой тебе Лена [emoji8]
У меня именно неделя была прямо тяжеловатой. Потом намного проще. Потом уже остаётся психологическая привязанность. А с критичным подходом её легко победить.Спасибо,Катюшавсего неделя...но есть!
она обещала с нее не сворачивать больше!!!Поздравляю с неделищей верной дорогой идёте, товарисч!
Да.Смогу и уверена сейчас почему то...она обещала с нее не сворачивать больше!!!
вот тебе и поесть можно!Итак...курить не хочу....есть хочу...у меня такая вкусная пица дома...Срочно ложусь спать...что бы не соблазниться.
(Сейчас 00.14)
Неа..наела уже...я утром оторвусь....вот тебе и поесть можно!