AleX_7
Титан
Я сейчас в 16стодневке в 4 группея в 14 стодневке, где Лена была. 1 команда, Бастион приходи в гости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас в 16стодневке в 4 группея в 14 стодневке, где Лена была. 1 команда, Бастион приходи в гости.
спасибо ! Вот сижу жую...аппетит появился,вспомнила,что еще ничего не ела.Лена я тоже не ловко чувствовал когда закурил теперь всё по новому мы главное должны в форуме поддерживать друг друга и всё у нас получится ты забудь что было утром и начинай заново у нас все получится [emoji4]
мне пока нельзя, я еще свою не закончила. если только покурить и туда, но я нашу команду не хочу бросать)Сейчас можно записаться она стартует 6.02
Приятного аппетита тебе [emoji4]спасибо ! Вот сижу жую...аппетит появился,вспомнила,что еще ничего не ела.
Катя сколько ты не куришь [emoji4]мне пока нельзя, я еще свою не закончила. если только покурить и туда, но я нашу команду не хочу бросать)
тоже нужно мне ....ага, и я так написала. если бы я была мужчиной, я бы написала, что у меня стальные эти..... ну, ты поняла. но я не мужчина.
СпасибоПриятного аппетита тебе [emoji4]
111 днейКатя сколько ты не куришь [emoji4]
Красивая цифра мои поздравления тебе Катя111 дней
а ты откуда? так русский хорошо знаешь, ты в России жил? я помню, что ты где-то далеко живешь вроде.Катя сколько ты не куришь [emoji4]
спасибо большое, многое мне пришлось пройти ради этой цифры. и многое еще придется пройти.Красивая цифра мои поздравления тебе Катя[emoji122] [emoji122] [emoji122]
Я родился в Крыму в Симферополе в Израиле 20 лет живу [emoji4]а ты откуда? так русский хорошо знаешь, ты в России жил? я помню, что ты где-то далеко живешь вроде.
классЯ родился в Крыму в Симферополе в Израиле 20 лет живу [emoji4]
Вау!!!Катюша,поздравляю!!! Умница!!!у меня-то отлично, сегодня у меня забор (111 день). никто не поздравляет )))))
я впоминаю девчонок, которые закурили после 150 дней. у тебя тоже было немало. так что все так зыбко...Вау!!!Катюша,поздравляю!!! Умница!!!
....проходила все...2 года не курила...Но ты старайся! Не расслабляйся.Я тоже буду стараться...я впоминаю девчонок, которые закурили после 150 дней. у тебя тоже было немало. так что все так зыбко...
давай-давай. я не расслабляюсь. ходили в бар с подругой, я писала об этом. предложила покурить, моя душенка затряслась. и хочется, и колется))) вспомнила, как курила втихушку, позорница. испугалась своего согласия, говорю - нет, нет. но с ней пошла на улицу. она курила и воняла, вот тогда я обрадовалась, что отказалась. мне еще страшно закурить, и это меня очень хорошо держит. это хороший страх, правильный.....проходила все...2 года не курила...Но ты старайся! Не расслабляйся.Я тоже буду стараться...
Привет!....проходила все...2 года не курила...Но ты старайся! Не расслабляйся.Я тоже буду стараться...
Да родители в угол поставили...на целый день.с сигаретой застукали...Привет!
Ты где пропала?
Сижу за последней партой совсем одна(
Ну и фиг с ним) Бывает. Подуются и забудут)Да родители в угол поставили...на целый день.с сигаретой застукали...