Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное!Я тоже рада,что потихонечку иду в нужном направлении к цели.Fenya, Танечка ты прошла этот месяц ! Я очень рада за тебя ! Поздравляю и давай дальше !Посмотреть вложение 334021
.Мне до 40 дней палкой не докинуть.Сегодня только 13 день без никотина.Но все равно спасибо большое и пусть это поздравление будет мне авансом.Теперь уж никак нельзя налево...
Инна спасибо.Держусь,но желание курить и потеря чего-то "хорошего" не проходит.Сорваться и подвести команду не могу.Купила еще упаковку табекс,буду пить.Считаю,что табекс в первый месяц мне очень помог.Татьяна ,поздравляю .50 дней,помню как ты хотела две недели выдержать.
Держись,50 дней смогла и мир не рухнул значит можно не курить.Мы прокурили большую часть своей жизни,конечно из головы 40 лет за 50 дней не выкинуть.Будем бороться.Инна спасибо.Держусь,но желание курить и потеря чего-то "хорошего" не проходит.Сорваться и подвести команду не могу.Купила еще упаковку табекс,буду пить.Считаю,что табекс в первый месяц мне очень помог.
Спасибо,моя хорошая,я именно так и рассуждаю...если бы не предательские мысли порой.Не курим!Держись,50 дней смогла и мир не рухнул значит можно не курить.
Привет) а мне кажется пора слезать с табекса, нужно что-то возможно от нервов? мэтров почитать, пообщаться именно с людьми бросившими после большого количества лет...Спасибо,моя хорошая,я именно так и рассуждаю...если бы не предательские мысли порой.Не курим!
Надо обязательно избавляться от него потихоньку, хватит, а то получается одна зависимость на другую меняется. В этот период можно успокоительного попить хотя я тяжёлый невроз приобрела в процессе, но всё равно только горжусь, и не о чём не жалею!!!.Купила еще упаковку табекс,буду пить
Спасибо Валерий!Да,я согласна,что не хватает дофамина.Хорошо буду над этим работать,главное не курить.Привет) а мне кажется пора слезать с табекса, нужно что-то возможно от нервов? мэтров почитать, пообщаться именно с людьми бросившими после большого количества лет...
Остро не хватает дофамина, ищите его источники.
Ну а так поздравляю, уже хороший срок. Бросаем дальше!)
Спасибо Мария,постараюсь не впасть еще в одну зависимость,вот как таковым неврозом я не страдаю,состояние мне кажется стабильное,не нервозное и не раздражительное,но возможно успокоительные и нужны все равно.Я ведь пила недели 3,а потом забросила.Пожалуй надо еще попить.Надо обязательно избавляться от него потихоньку, хватит, а то получается одна зависимость на другую меняется. В этот период можно успокоительного попить хотя я тяжёлый невроз приобрела в процессе, но всё равно только горжусь, и не о чём не жалею!!!