Моя позорная привычка.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Fenya, Танечка ты прошла этот месяц ! Я очень рада за тебя ! Поздравляю и давай дальше !
birthday-210.jpg

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Fenya, C праздником тебя !
depositphotos_13753311-stock-photo-birthday-cake-with-red-candles.jpg

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
.Мне до 40 дней палкой не докинуть.Сегодня только 13 день без никотина.Но все равно спасибо большое и пусть это поздравление будет мне авансом.Теперь уж никак нельзя налево...

Ну вот и добрались до 40 дней. Почти невероятно - но факт есть факт. Я очень рад за тебя и восхищаюсь тобой!
Давай настраивайся на прохождение стодневки. Будет непросто - но нужно пройти этот путь!
Некурящие люди - это счастливые люди.
Физической зависимости уже нет, только осталась психологическая и психосоматическая.
После такого срока не будет какого то невероятного желания покурить, но враг может напасть внезапно.
Можно закончить выздоровление случайно прихватив сигаретку на столе на работе... и понесётся по новой.

А можно выйти победителем и стать образцом, примером для многих курильщиков не только вокруг тебя, но и на форуме. Не кури!
day04006-jpg.332510

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Благодарю всех от души!Спасибо всем за поддержку и участие в моем желании стать некурящим человеком.А также за поздравления и пожелания!Ну как можно подвести людей,которые в меня верят?
Теперь только вперед!
98.gif

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Татьяна ,поздравляю .50 дней,помню как ты хотела две недели выдержать.
Инна спасибо.Держусь,но желание курить и потеря чего-то "хорошего" не проходит.Сорваться и подвести команду не могу.Купила еще упаковку табекс,буду пить.Считаю,что табекс в первый месяц мне очень помог.

Z

ZabijakA

Инна спасибо.Держусь,но желание курить и потеря чего-то "хорошего" не проходит.Сорваться и подвести команду не могу.Купила еще упаковку табекс,буду пить.Считаю,что табекс в первый месяц мне очень помог.
Держись,50 дней смогла и мир не рухнул :Dзначит можно не курить.Мы прокурили большую часть своей жизни,конечно из головы 40 лет за 50 дней не выкинуть.Будем бороться.:kiss:

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Держись,50 дней смогла и мир не рухнул :Dзначит можно не курить.
Спасибо,моя хорошая,я именно так и рассуждаю...если бы не предательские мысли порой.Не курим!:kiss:

Z

ZabijakA

987161645.gif
Поздравляю юбилей 55.Ты молодец.Как самочувствие?

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо,моя хорошая,я именно так и рассуждаю...если бы не предательские мысли порой.Не курим!:kiss:
Привет) а мне кажется пора слезать с табекса, нужно что-то возможно от нервов? мэтров почитать, пообщаться именно с людьми бросившими после большого количества лет...
Остро не хватает дофамина, ищите его источники.
Ну а так поздравляю, уже хороший срок. Бросаем дальше!)

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
.Купила еще упаковку табекс,буду пить
Надо обязательно избавляться от него потихоньку, хватит, а то получается одна зависимость на другую меняется. В этот период можно успокоительного попить хотя я тяжёлый невроз приобрела в процессе, но всё равно только горжусь, и не о чём не жалею!!!:kiss:

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет) а мне кажется пора слезать с табекса, нужно что-то возможно от нервов? мэтров почитать, пообщаться именно с людьми бросившими после большого количества лет...
Остро не хватает дофамина, ищите его источники.
Ну а так поздравляю, уже хороший срок. Бросаем дальше!)
Спасибо Валерий!Да,я согласна,что не хватает дофамина.Хорошо буду над этим работать,главное не курить.:)

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Надо обязательно избавляться от него потихоньку, хватит, а то получается одна зависимость на другую меняется. В этот период можно успокоительного попить хотя я тяжёлый невроз приобрела в процессе, но всё равно только горжусь, и не о чём не жалею!!!:kiss:
Спасибо Мария,постараюсь не впасть еще в одну зависимость,вот как таковым неврозом я не страдаю,состояние мне кажется стабильное,не нервозное и не раздражительное,но возможно успокоительные и нужны все равно.Я ведь пила недели 3,а потом забросила.Пожалуй надо еще попить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу