Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он полукровкой был. Но гены свое брали. Он даже людей не особо подпускал к себе. Подпускал только Таньку, и то когда надо было его залечить. Мог неделями шляться.
Ну вот и весь рецепт Перекладываешь малыша, крепко любишь жену, чтобы сил не осталось и спокойно засыпаешь Меня здесь надеюсь не забанят за такие советы
Да и у меня все чехлы от удочек , диван ну и прочие приглянувшиеся вещи погрызаны котом , но я же не о том , а если под напряжением провод , вот я о чём . Потому Карин и сказал , с проводами не шути , бди !
Да и у меня все чехлы от удочек , диван ну и прочие приглянувшиеся вещи погрызаны котом , но я же не о том , а если под напряжением провод , вот я о чём . Потому Карин и сказал , с проводами не шути , бди !
Ну вот и весь рецепт Перекладываешь малыша, крепко любишь жену, чтобы сил не осталось и спокойно засыпаешь Меня здесь надеюсь не забанят за такие советы
Привет! Благо дарю! Не.., чот пришёл домой, предложил желудку пельменей, он сказал "ну их нафик", лучше ложку соды))) Для мультиварки ещё в магазин надо добраться, чо-нить купить. Так что наверное, это уже на выходные оставлю.
Просто в нашем детстве все катались, а тот кто не умел, просто были маменькины сынки, кого на улицу не выпускали, чтобы вдруг шишку себя не набил и берегли сыночка.
Сейчас есть другие виды спорта конечно.
Ну да... А у нас ещё любимым развлечением было двор на двор, стенка на стенку. Наш двор Медвежьих против Кабанских ходил и наоборот. Зато все хоть и битые всегда были, но довольные . И вместе и в хоккей играли и потом ещё и против деревенских))) Как сказал детский писатель и поэт Лаэртский:"Детства золотого чистые глазёнки"(с) )))
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! Благо дарю! Не.., чот пришёл домой, предложил желудку пельменей, он сказал "ну их нафик", лучше ложку соды))) Для мультиварки ещё в магазин надо добраться, чо-нить купить. Так что наверное, это уже на выходные оставлю.
Саш, я не могу все провода дома вытащить из розеток. У меня в своё время первая моя кошка,которой не стала три года назад,она ела телефонные провода и антены Раз в неделю я их меняла.Потом стала молью подрабатывать,ела шерстяные носки и свитера