ТулаКсения,из какого ты города?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТулаКсения,из какого ты города?
Вечер добрый! Ух ты,сейчас чай попьем с вкусняшками)Привет всем))) Я тут не с пустыми руками
Я Лена. Живу в Минске, ИП и стокер-иллюстратор. Есть маленькая кофейня, в которой работаю вместе со старшим сыном. По выходным рисую иллюстрации для стоков (такие сайты, где куча цифровых картинок, фото, видео для дизайнеров) Курить начала по дурости, после декретного отпуска, когда вышла на работу. До этого никогда не курила и знала, что курить не буду. И вот так обернулось.... Работала тогда картографом, целыми днями чертили, и чтобы отвлечься, стали выходить на перекур, а я за компанию. Так и приобщилась.Давай познакомимся,как тебя зовут?
покажи нам свои иллюстрации ,пожалуйстаЯ Лена. Живу в Минске, ИП и стокер-иллюстратор. Есть маленькая кофейня, в которой работаю вместе со старшим сыном. По выходным рисую иллюстрации для стоков (такие сайты, где куча цифровых картинок, фото, видео для дизайнеров) Курить начала по дурости, после декретного отпуска, когда вышла на работу. До этого никогда не курила и знала, что курить не буду. И вот так обернулось.... Работала тогда картографом, целыми днями чертили, и чтобы отвлечься, стали выходить на перекур, а я за компанию. Так и приобщилась.
У вас в Минске сейчас наверно совсем уже весна)Я Лена. Живу в Минске, ИП и стокер-иллюстратор. Есть маленькая кофейня, в которой работаю вместе со старшим сыном. По выходным рисую иллюстрации для стоков (такие сайты, где куча цифровых картинок, фото, видео для дизайнеров) Курить начала по дурости, после декретного отпуска, когда вышла на работу. До этого никогда не курила и знала, что курить не буду. И вот так обернулось.... Работала тогда картографом, целыми днями чертили, и чтобы отвлечься, стали выходить на перекур, а я за компанию. Так и приобщилась.
Привет ЗЕМЛЯЧКЕ)Я Лена. Живу в Минске, ИП и стокер-иллюстратор. Есть маленькая кофейня, в которой работаю вместе со старшим сыном. По выходным рисую иллюстрации для стоков (такие сайты, где куча цифровых картинок, фото, видео для дизайнеров) Курить начала по дурости, после декретного отпуска, когда вышла на работу. До этого никогда не курила и знала, что курить не буду. И вот так обернулось.... Работала тогда картографом, целыми днями чертили, и чтобы отвлечься, стали выходить на перекур, а я за компанию. Так и приобщилась.
Не знаю как в Москве, но у нас в Минске да, весна. Солнышко! На сирени уже почки видела.У вас в Москве сейчас наверно совсем уже весна)
увидала первую букву М...остальное сама домыслила)))Не знаю как в Москве, но у нас в Минске да, весна. Солнышко! На сирени уже почки видела.
Batleika, привет!
В Москве сегодня солнечно, +8. Почек на сирени не наблюдается пока. Это на западе Москвы, на юге может и по другому все)))Не знаю как в Москве, но у нас в Минске да, весна. Солнышко! На сирени уже почки видела.
Batleika, привет!
Крутанские крутаны--я орал, это круто!Уффф! Список с идеями как назвать нашу команду:
Некурляндия
Без мозгов
Иллюзия обмана
Чистый лист
Никогда отныне
Мы зожики
Повысим рождаемость
Не дам себя обмануть
Спасибо, не курю
Всадники апокалипсиса
поБеда
Независимость
У нас не курят
Сестры Карамазовы
Покорители вершин
На встречу мечте
Без дыма
Долой господство палочек
Ку - Ку некурики
Монте Кристо
"Летящие" по взлетной
Resist (сопротивляться)
Преображение
Метаморфозы
Новая жизнь
Бедакур
Бандерлоги
Кин дза дза - ни разу "ку"
Восставшие из ада
Весеннее равноденствие
Пульс жизни
Весёлые космонавты
Крутанские крутаны
Новые волшебники
Обновлённые маги
Сигнет
Здоровыми помрем
С царём в голове
Курят только обезьяны
Я зарекаюсь навсегда - курить не буду ни когда
Ежи на свежем воздухе
Уффф! Список с идеями как назвать нашу команду:
Некурляндия
Без мозгов
Иллюзия обмана
Чистый лист
Никогда отныне
Мы зожики
Повысим рождаемость
Не дам себя обмануть
Спасибо, не курю
Всадники апокалипсиса
поБеда
Независимость
У нас не курят
Сестры Карамазовы
Покорители вершин
На встречу мечте
Без дыма
Долой господство палочек
Ку - Ку некурики
Монте Кристо
"Летящие" по взлетной
Resist (сопротивляться)
Преображение
Метаморфозы
Новая жизнь
Бедакур
Бандерлоги
Кин дза дза - ни разу "ку"
Восставшие из ада
Весеннее равноденствие
Пульс жизни
Весёлые космонавты
Крутанские крутаны
Новые волшебники
Обновлённые маги
Сигнет
Здоровыми помрем
С царём в голове
Курят только обезьяны
Я зарекаюсь навсегда - курить не буду ни когда
Ежи на свежем воздухе
Наташа,рада тебя видеть!Встречайте пополнение!
Привет @Natala
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Читала названия спокойно, переписывала тоже. Но, как только ты обратил внимание на крутанских крутанов - мне плохо от смеха... Это ж надо так закрутить!Крутанские крутаны--я орал, это круто!
@Lennyvets,
Читала названия спокойно, переписывала тоже. Но, как только ты обратил внимание на крутанских крутанов - мне плохо от смеха... Это ж надо так закрутить!
Окрутевшие Крутанские крутаны.@Lennyvets,
Читала названия спокойно, переписывала тоже. Но, как только ты обратил внимание на крутанских крутанов - мне плохо от смеха... Это ж надо так закрутить!