Кривошляпова
Начинающий
нет, но ему так лучше, да и мужчина все таки, они и так у нас как Боги))) а тут еще некурящий упитанный бог!_))потом скинул?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, но ему так лучше, да и мужчина все таки, они и так у нас как Боги))) а тут еще некурящий упитанный бог!_))потом скинул?
Я люблю, сладкоежка так сказать, но сейчас правда ограничил себя, жена теперь лопает) я как бросил курить на 5кг поправилсяТы тоже любишь сладкое?
они и так у нас как Боги)))
Привет! Добро пожаловать на форум, 6 дней это отлично!1. Меня зовут Анна
2. Стаж 12 лет
3. 3 попытки бросить
4.силой мысли бросала
5.сегодня 6 дней )
6. Срывалась потому что не хотела действительно бросать , боялась разжиреть )
7. Нужен диктатор ))
Для меня сегодняшний день кажется адом . Первые дни даже ломки не было. Но вот сегодня . Но день Слава богу подходит к концу
Привет! Добро пожаловать на форум, 6 дней это отлично!
Добро пожаловать в команду!)1. Меня зовут Анна
2. Стаж 12 лет
3. 3 попытки бросить
4.силой мысли бросала
5.сегодня 6 дней )
7. Нужен диктатор ))
Добро пожаловать в команду!)
Доброе утро Ксюша! У меня давно утро,уже работаю))утро доброеесть кто -у кого утро?
Добрый день Аня! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Оля. Я наставник в вашей группе. Можешь обращаться ко мне по любым вопросам.1. Меня зовут Анна
2. Стаж 12 лет
3. 3 попытки бросить
4.силой мысли бросала
5.сегодня 6 дней )
7. Нужен диктатор ))
Катя,привет! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Оля,я ваш наставник. Можешь обращаться ко мне по любым вопросам.Встречайте пополнение!
Привет @Екатерина_НСК
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
работа-работа,а я пока в декрете,наслаждаюсь последними месяцами перед выходом на работуДоброе утро Ксюша! У меня давно утро,уже работаю))
Когда выходишь на работу? Кто у тебя,дочка или сынок?работа-работа,а я пока в декрете,наслаждаюсь последними месяцами перед выходом на работу