Сергей671
Гуру
Здесь больше общайся. Все переживания сюда. Отпускает.)) как с ума не сойти ?)) и если невыносимая тяга , как ее можно преодолеть?
Все через это прошли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь больше общайся. Все переживания сюда. Отпускает.)) как с ума не сойти ?)) и если невыносимая тяга , как ее можно преодолеть?
Добрый вечер Аня! Почитай дневники форумчан,которые успешно справились с отказом.)) как с ума не сойти ?)) и если невыносимая тяга , как ее можно преодолеть?
Я так полагаю ) отпускает через месяц после отказа?) ох и сложно приходится ) неделя без сигарет , а хочется убивать )) ещё в этих бесконечных пробках ... сидят дымят в своих железных коняхЗдесь больше общайся. Все переживания сюда. Отпускает.
Все через это прошли.
Я так полагаю ) отпускает через месяц после отказа?) ох и сложно приходится ) неделя без сигарет , а хочется убивать )) ещё в этих бесконечных пробках ... сидят дымят в своих железных конях
На самом деле он не очень крупный, пушистый просто. Драться любит, особенно с соседский мейкуном, вот тот действительно огромный!Крупный экземпляр, но моя Тваря его заборет! Она мужиков не любит, феминистка итить!
Сергевна, тут никаких сроков не бывает, все индивидуально. Кто-то через неделю как мячик довольный скачет, жизни радуется, а некоторые и через пол года хнычут про "любимые привычки которые мы потеряли".Я так полагаю ) отпускает через месяц после отказа?) ох и сложно приходится ) неделя без сигарет , а хочется убивать )) ещё в этих бесконечных пробках ... сидят дымят в своих железных конях
Привет мои хорошие! Приходите общайтесь в команде, это хорошо отвлекает)
Вопрос дня какая география нашей команды?
Про себя намекну)
@Alex87
@АКСИНЬЯ28
@Ksu-7777
@Lennyvets
@irinka.964
@olga_blauer
@Elena89
@Дарья555.91
@Rox
@ОльгаЯ
@Jenshow
@korolevva
@Долберг
@Китаец
@drpod
@Batleika
@Кривошляпова
@Татьян А
@Александр Человек
@PavelG
@Юлевна
@Sergei Kokarev
@Kupalina
@Мотылек
@Максим70785
@Evgeniia.Z
@IrinkaShatova
@Маруся25
@Natala
@AnnaManina
@Екатерина_НСК
Через 2 дня отпустило) любую мыслишку о курении давлю как таракана, мозг - враг на этом этапе, не нужно слушать. Он сам в ловушку загоняет и стресса подкидывает, помни об этом! С его помощью завтра брошу не наступает никогда, а форум действительно помог. Подтверждаю!Я так полагаю ) отпускает через месяц после отказа?) ох и сложно приходится ) неделя без сигарет , а хочется убивать )) ещё в этих бесконечных пробках ... сидят дымят в своих железных конях
Земляк)Я родилась на Урале, сейчас живу в Татарстане). Жила параллельно и там и там большую часть жизни! Не могу сказать даже где роднее.
Отпускает гораздо раньше. Главное не слушать никотинового монстра. И не давать себя развести своему лукавому мозгу. Для курения, вообщем то, нет причин. Стрессы, отношения — все это отмазки.Я так полагаю ) отпускает через месяц после отказа?) ох и сложно приходится ) неделя без сигарет , а хочется убивать )) ещё в этих бесконечных пробках ... сидят дымят в своих железных конях
пока еще не идет...но надо задел сделать..Сейчас ведь флуд в зачёт не идёт?
я уверена,курить бросишь,еще краше будешь!Оленька, спасибо! Но это старая фотка
конечно выкладывай,мы любопытные,нам все интересно)Могу фотки со своих пробежек здесь выкладывать.
как удалось похудеть?Посмотреть вложение 867109
А я 5 кг лишних набрал (был 80, стал 85)как курить бросил) сейчас активно сбрасываю), похудел на 2.4 кг за несколько дней)
Посмотреть вложение 867111