Ирина64
V.I.P
Да неее,я хорошая,и с вами чай попью , и к соседям схожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да неее,я хорошая,и с вами чай попью , и к соседям схожу
к каким еще соседям?Да неее,я хорошая,и с вами чай попью , и к соседям схожу
Так если чай с плюшками? При теперешнем состоянии очень хоццак каким еще соседям?
мы жадные-своих красавиц к чужим не пускаем)))
Уговорила) Иди,только с условиям что и нам притащишь из гостей что нибудь вкусное))Так если чай с плюшками? При теперешнем состоянии очень хоцца
А то я уже начал беспокоиться за своих Бандерлогов)Друзья! Поднимите свой взор наверх.Нам повесили голосовалку на название команды! Можно проголосовать за пять понравившихся названий!
Это первый тур,так как все названия не входят сразу.
Так же вы можете продолжать предлагать свои названия!
@Alex87
@АКСИНЬЯ28
@Ksu-7777
@Lennyvets
@irinka.964
@olga_blauer
@Elena89
@Дарья555.91
@Rox
@ОльгаЯ
@Jenshow
@korolevva
@Долберг
@Китаец
@drpod
@Batleika
@Кривошляпова
@Татьян А
@Александр Человек
@PavelG
@Юлевна
@Sergei Kokarev
@Kupalina
@Мотылек
@Максим70785
@Evgeniia.Z
@IrinkaShatova
@Маруся25
@Natala
@AnnaManina
@Екатерина_НСК
@Малана
@Юрий Венедиктович
@Марина2277
Уговорила) Иди,только с условиям что и нам притащишь из гостей что нибудь вкусное))
вот бы мне так! а то у меня всё-на завтра)))С ломкой борюсь работой).Не откладываю на завтра ничего.
Глаза разбегаются,не знаю чего бы ухватить,да побольшеВот притащила,уффф,еле донесла.Присоединяйтесь!
Сама стряпала)))Глаза разбегаются,не знаю чего бы ухватить,да побольше
шоколадки лопаешь?Так если чай с плюшками? При теперешнем состоянии очень хоцца
да нуСама стряпала)))
Вообще все подряд лопаю,заедаю.Скоро в дверной проем не пролезушоколадки лопаешь?
я покупаю себе горький шоколад,думаю по паре долек с чаем позволю себе....когда очнусь,одна пустая обертка валяется))
это пройдет,проверено лично)Вообще все подряд лопаю,заедаю.Скоро в дверной проем не пролезу