Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, спасибо! Но это старая фотка
Нажимаешь сюда,и можешь вставить любую картинку)Мне надо сначала разобраться как здесь чего делать)
а в своем профиле можно редактировать,нажми на свою пустую аватарку...и поставь фотоМне надо сначала разобраться как здесь чего делать)
А я 5 кг лишних набрал (был 80, стал 85)как курить бросил) сейчас активно сбрасываю), похудел на 2.4 кг за несколько дней)Могу фотки со своих пробежек здесь выкладывать.
Юра, привет)Ghbdtn, взлетные! Что тут у вас, есть что сожрать? Ольхен, мечи на стол коньяк и колбасу! А то вон у тебя народ оголодал, небось денюжку на содержание взлетки прикарманила и народ овсом портишь!
О точняк, конфетки такие в аэропланах давали раншее!
Юра, дела хорошо, а будни еще лучше.Привет Серёг! Как твои винодельческие будни?
На фотках твоё изделие выглядело весьма аппетитно!)
Да вы батенька уже нарезались!Ghbdtn!
Ой это мне в интернетеЮра, привет)
Это ты что там линейкой и конфеткой измерял)
Люсенька, только домой пришел с работы, вот кипятку сварил, с сухарём грызу. Это от голодного обморока видать.Да вы батенька уже нарезались!
На иностранном заговорили!
Без этого чудовища по кличке "Пуфик" тему котиков считаю не раскрытой. Каждый год на его лечение у ходит примерно 20000 рэ. Кот боевой, со всеми вытекающими. С мая по ноябрь живёт на даче.Посмотреть вложение 867115
Жирная моська)
)) как с ума не сойти ?)) и если невыносимая тяга , как ее можно преодолеть?Добрый день Аня! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Оля. Я наставник в вашей группе. Можешь обращаться ко мне по любым вопросам.
Крупный экземпляр, но моя Тваря его заборет! Она мужиков не любит, феминистка итить!Без этого чудовища по кличке "Пуфик" тему котиков считаю не раскрытой. Каждый год на его лечение у ходит примерно 20000 рэ. Кот боевой, со всеми вытекающими. С мая по ноябрь живёт на даче. Посмотреть вложение 867117