Сергей671
Гуру
Жесть))Редкий фотоснимок: электрик вьет себе гнездо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть))Редкий фотоснимок: электрик вьет себе гнездо
в чем это он там запутался бедолага?))Редкий фотоснимок: электрик вьет себе гнездо
Почитай,форумчане пишут)Со сном беда стала(.Сплю отвратительно.Как бороться с этим?Неужели табекс так щелкнул?)
Добрый вечер Марина! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я наставник в вашей группе и по любым вопросам ты можешь ко мне обращаться!
Тупо ем меньше, сладкое и солёное почти не ем, чай зелёный пью, в бассейн стал ходить и гулять большекак удалось похудеть?
Привет Иришка!Всем привет!
а колбаску,копчености всякие ешь?Тупо ем меньше, сладкое и солёное почти не ем, чай зелёный пью, в бассейн стал ходить и гулять больше
Сняла видео для желающих поставить счетчик!!!
У меня все отлично!У мну вообще всегда все отлично,чего и вам желаю!Привет Иришка!
Как день прошел?
Привет! Взаимно! У нас тут большинство на позитиве, это не может не радовать!У меня все отлично!У мну вообще всегда все отлично,чего и вам желаю!
Утром только варёной с яйцом, а так нет, но жена соблазняет, ест всякие вкусности) тяжеловато под вечер, холодильник несколько раз открываю)а колбаску,копчености всякие ешь?
я с телефона вообще не бум-бумДоберусь до ноутбука попробую счетчик поставить, у меня ни чего не выходит через телефон установить... Даже с таким подробным видео.
Нам нужны такие позитивные люди! Будешь делиться с нами хорошим настроением!У меня все отлично!У мну вообще всегда все отлично,чего и вам желаю!
А вдруг я жадина?Нам нужны такие позитивные люди! Будешь делиться с нами хорошим настроением!
Одно и то же очень быстро надоедает, и только холодильник можно открывать и закрывать бесконечно.)))Утром только варёной с яйцом, а так нет, но жена соблазняет, ест всякие вкусности) тяжеловато под вечер, холодильник несколько раз открываю)
Попей афабазол, глицин, пустырник. Нормальная реакция при отказе.Со сном беда стала(.Сплю отвратительно.Как бороться с этим?Неужели табекс так щелкнул?)
У тебя, кстати, самая щас тяжелая неделя. Ломки. Но все пройдет и скоро)Со сном беда стала(.Сплю отвратительно.Как бороться с этим?Неужели табекс так щелкнул?)